Пятница, 18 Июля 2025, 12:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:44 | Сообщение # 281 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Lemon все эти ссылки были на игру которую можно редактировать как хочеш а нет такого как Game Maker просто для создание 3Д игр.

есть, но по поводу игру которую можно редактировать...ты по редакторам лазил? + скрипты....вообщем собственно там можно её так переделать, что ах...

а вообще полазий на сайте по разделу Конструктора... и подыщи себе подходящий smile (чтобы я снова не ошибся что тебе посоветовать)

LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:20 | Сообщение # 282 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
И еще вопрос нет вообще русских доков?

если и есть, то единицы.

тут можно использовать и доки на английском (там не используются супер-сложные термины), но если с ним биг проблемы, то юзай, Гоблин В, переводчики... (доки на английском можно качнуть с офф сайта)

Сообщение отредактировал Lemon - Четверг, 25 Декабря 2008, 11:22
LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:09 | Сообщение # 283 | Тема: Project_Siena
В бане
Сейчас нет на сайте
sargon, удачи с проектом. мне понравилось описание...

Quote (sargon)
И еще один вопрос - кто нибудь думал о своем мире, создание своего мира...поделитесь идеями))) как лучше сделать...кому как интерестно развитие событий?

проверь ICQ.
LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 10:47 | Сообщение # 284 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Reality Factory, Zombie Engine. (не конструктора)

Кстати, имеется возможность впихнуть в них сюжет (в реалити фактори есть поддержка скриптов, а в Зомби скрипты обязательны) Но проблема с доками sad

Добавлено (25.12.2008, 10:47)
---------------------------------------------
Ещё Dimension3 . http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-111.

Сообщение отредактировал Lemon - Четверг, 25 Декабря 2008, 10:48
LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 09:49 | Сообщение # 285 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
А NeoAxis я C# не знаю

ну там можно и без него обойтись...просто открываешь примеры от авторов, и смотришь как реализован LogicEditor и т.п. (там в примерах реализовано почти все что нужно, враги, GUI, и т.п.)

Quote (Goblin)
И еще я не такой нуб я нечто средние.

3D Game Studio тогда тебе подойдет. А по поводу скриптов... есть академия 3D Game Studio, вот. Вот ещё. Ссылка.

А так в основном доки для него на английском (то что дал, это ссылки на русские ресурсы).

LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 08:03 | Сообщение # 286 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Люди подскажите на каком конструкторе легче сделать 3Д игру с сюжетом.Я новечок.

если употребляешь слово сюжет...то тут уже ответ: "скрипты и ещё раз скрипты....". т.к. сценки то на скриптах пишутся. один из самых эффективных в данном роде наверное 3D Game StudioA7.

можешь попробывать движок NeoAxis (эх, как его советовать люблю). у меня он есть и могу сказать что там есть пример аркады 3д'шной, ну и на ней показываются пару примеров простых роликов. но там уже надобны иметь дело с C#..но можно и чисто на примеров от авторов все поменять = игра. (+ доков к нему много), но это уже движок как я выразился. (он не для новичков, но доков много)

LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 07:58 | Сообщение # 287 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Да зачем намекать, мне самому интересно, жди, на выходных попытаюсь выложить. А щас пошел курсовую учить, завтра защищать.

удачи
Quote (Lordy)
он вроде бы

полный доступ к ФТП позволяет заливать на него *.exe обрзаные файла (если сервер таков), а потом их вроде и запустить можно (вплане запустить как сервак)...хотя если честно такими вопросами некогда не интересовался, и могу сильно ошибаться.
LemonДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 07:55 | Сообщение # 288 | Тема: Как и где будете отмечать Новый Год?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
ещё один больной =) Выздоравливай! wink

спасибо! уже иду на поправку...но т.к. все друзья разъехались, отмечать всеравно буду дома sad
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 289 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
есть ещё hut.ru, но поговаривают что лагает малясь...
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 290 | Тема: Статистика сайта
В бане
Сейчас нет на сайте
sargon, полностью согласен. вот с этим я полностью согласен, ленивыв и крикливыв (всмысле 2 в одном) в топку biggrin

Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 24 Декабря 2008, 16:14
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:07 | Сообщение # 291 | Тема: Статистика сайта
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (sargon)

Насчет этого скажу я не согласен. Человеку интерестно знать где он распологается [Лучше сделать топ 100,150,200] Даже если его нету есть вероятность что загорится желание помочь этому сайту если он уже как бы частый гость и поднять свою репутацию или что то в этом вроде. Одним словом некая статистика.))) smile

согласен... но есть и обидчевые люди (я не про себя, просто вот был как то на одном ресурсе...там тему про стату просто изрыдали своими "а почему меня там нет? да я забиваю на вас!"...
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 292 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
В бане
Сейчас нет на сайте
ждем с нетерпением! (ну покрайней мере я...очень хочеться посмотреть во что выльеться задумка)
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 15:09 | Сообщение # 293 | Тема: Движок для PS2
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
arterial, ну или подскажи интернет магазин, настоящий не кидалово, где можно Х-бокс заказать, а то у меня в городе только ПРО версия его продаётся, с наценкой приличной.

а с офф. сайта иксбокса его заказать разве нельзя?
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 15:08 | Сообщение # 294 | Тема: Статистика сайта
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
(там есть данные каждого пользователя сколько и чего он сделал для портала)

вот это радует. что хоть 10 пользователями не ограничеваеться топ...пусть даже на последнем месте, но ктото себя видеть будет + за топ. smile
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 15:06 | Сообщение # 295 | Тема: XNA Game Studio
В бане
Сейчас нет на сайте
я бы скачал, да трафик не позволяет....ждем'с Нового Года, обновления его (хотя я там бажу енгине качать буду)...

вообщем кто скачает XNA и опробует, отпишитесь

LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 296 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Хмм, эту ссылку я где то здесь вылаживал.

ну Лорд попрасил, я выложил что знал..
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:53 | Сообщение # 297 | Тема: Статистика сайта
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lordy)
А мне кажется, пора бы уже сделать ТОП, было бы интересно, самые активные пользователи месяца например

мне кажеться что топы юзеров вообще не стоит делать, дабы кому-то обидно не было что его в топе нет... wink
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:50 | Сообщение # 298 | Тема: Ваши любимые игры
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
Hellgate london

игра прикольнула, но она скучна...
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:44 | Сообщение # 299 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyGod)
Какие характеристики у этого конструктора? Кто пользовался? Проекты на нём вроде путёвые но больно всё о нём расплывчато написано.

это не совсем конструктор. в нем на "кликни и получи игру" не поработаешь... там кодить на скриптах много надо.

Quote (GC-Vic)
Havok

если не ошибаюсь это модуль физики и анимации, а игру там программировать надо....

Quote (GC-Vic)
NeoAxis

да, поддерживаю, SkyGod, присматрись к NeoAxis. А вообще скажу вот что. Всетаки полазий еще раз по сайту, пересмотри все движки и конструктора, и глянь что лучше подойдет именно тебе. А если чтото нашел, но не хочешь качать дабы боишься что не подойдет, задай именно по тому что нашел вопрос на форуме...

Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 24 Декабря 2008, 07:47
LemonДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:38 | Сообщение # 300 | Тема: XNA Game Studio
В бане
Сейчас нет на сайте
а можно по подробнее об этой вещице на русском языке? насколько она упрощает игры делать, эта студия...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг