Понедельник, 21 Июля 2025, 06:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 201 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
4.... выше поставить не могу.

а картинка по качеству УГ (вплане что она так размазалась то?)

LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 202 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Какого формата модели, звуки и т.д. можно будет юзать?

в лс он писал мне что модели будут *.x формата, но постараеться впихнуть 3дмаксовские.
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 203 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
А советуите мне для создание 3д игры взять ФПС Креаторе(я новечок)????

если ты не боишься глюков и делаешь 3D шутер от 1-лица то да
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:07 | Сообщение # 204 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Да ладно я гоню, а вдруг разберется?

Тут минимальных знаний PHP не хватит

2Shadow: качни книги про PHP, подучи, напиши пару своих скриптов, скачай АнтиБК, разберись, радуйся... тогда чтото и получиться.

LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:59 | Сообщение # 205 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Если нужно могу выложить рабочий скрипт АнтиБК.

а толку? что он с ним сделает, если он Нуб?
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:46 | Сообщение # 206 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
http://game-maker.ru
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 207 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lordy)
Народ,есть у кого-нить исходник маленькой игры для ГМ, чтоб можно было переконвентировать?

на любой сайт GM зайди, скачай. smile
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:35 | Сообщение # 208 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Europa)
Бойцовский клуб - как я понимаю (Пример: Street Fighter) выбираем игрока и деремся против врагов! Ежели что неправильно сообщите!

БК - это браузерная игра. РПГ. А точнее текстовая РПГ со своими заморочками.

BlackShadow, 1. не тупи, если нуб, за такие проекты браться. для таких проектов команда нужна, программистов\художников 2. есть два способа создания такой игры... один из них это выучить PHP, и написать игру (займет много времени). а второй... гдето читал что можно написать на чистом ЯП (языке программирование) вроде си... а потом чтото засунуть на сервер, как компилятор. но не помню где читал.

НУБУ, не по силе такие проекты.

Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:40
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 209 | Тема: Blitz3D
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихан)
А ктонить можзет скинуть полную версию блитца3Д?100$ для меня не шутка...

на просторах инета. довольно таки много мест откуда можно эту штуковину скачать (full), нужно только поискать...
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:48 | Сообщение # 210 | Тема: X-Quad Editor
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
вообще QBasic а ты что по нему мастер???

а помойму он не дописал Dar...ибо редактор написан на DarkBasic.
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:41 | Сообщение # 211 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
гад!!!

как на меня гнать чтото и оскорблять так норм, а мои шутки и сразу гад?
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:32 | Сообщение # 212 | Тема: Хочу написать игру на java
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lordy)
ну а раз я не знаю, то смысл ?

а смысл таков - человек подсказал среду, на которой ты сможешь писать программы идущие на все мобилки и т.п.

а ява учить надо smile

LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:28 | Сообщение # 213 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
ну тогда хрен на твой двиг, слова о удачи забираю biggrin
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:14 | Сообщение # 214 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
пожалуйста ну не парь мозг сразу двиг потом левл мэйкер

ок, больше не буду (эх, а жаль...)
Quote (arterial)
прото левл который ты делаеш и всё!!!! простой пэинт сделаю и назаву его левл мэйкер !!!

ну я узнал все что хотел. (просто иногда в такие вещи добавляют не просто растановку объектов для левела и т.п. а ещё и свойства для объектов, настройки всякие...вот и хотел о них узнать, но как я понял их не будет)

УДАЧИ В ДВИГЕ! если будет удачный, буду использовать.

Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:14
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:07 | Сообщение # 215 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
иди в попу света не будет камер не будет скрипты не знаю но они будут в коде не тупи

а ты поглубже.

скрипты в коде? ты не понял...я думал ты в гейм левел эдитор их засунешь (отдельные), и я не туплю. я задаю вопросы. не нравиться - заф создал тему для двига? только для его рекламы? (на твой форум писать лень, поэтому пишу тут).

Добавлено (28.12.2008, 14:07)
---------------------------------------------
кстати, финальный вопрос... что ты вообще будешь в редакторе для двига вооплащать?

LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:59 | Сообщение # 216 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Triton)
Вот тоже такую хочу сделать) Но везде если и есть какие нить советы по созданию рпг, то тоько с видом сверху или вообще jrpg) Бесит))

а какие проблемы? берем пример того же jRPG (для GM) и переделываем под вид с боку. ну и систему боя делаем другую. (а также прыжок и т.п.)

Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:59
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:53 | Сообщение # 217 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
НУ если только не учитывать обьёма кода на си и написанные там скрипты я думаю я не извращенец

тогда такой вопрос по поводу гейм левел едитора...можно ли там будет раставлять камеры, работать с ними? а также лампы (точки с освещением и настраивать их?). будет ли в движок (в гейм левел едитор) введены какие нибудь скрипты?
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 218 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
ну вообще я пишу на си а токио на дельфи

а разве сложно зная дельфи и си...посмотреть как это сделанно на дельфи, а потом периписать на си?
LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:36 | Сообщение # 219 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (StorM)
Я просто делаю игру ща готовом движке Tomb Raider 4. Но это ведь не интересно када графа старая всё ограничено. Хотелось бы чёнить нового, но и до 2д спускаться тоже не охото)

тогда любимый ответ артериала "C++ и DarkSDK". ну или платный движок.

а всетаки если хочеться бесплатности то: NeoAxis Non comercial Ver., Baja Engine, Zombie Engine.

LemonДата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:33 | Сообщение # 220 | Тема: ArterialGame
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
и это будет плагиант гта

ну да, насмотрелся открытый код Токио biggrin

Quote (arterial)
уже точно левл мэйкер будет

это бато, ещё бы норм работу с ресурсами (свойство объектов) и т.п.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг