Вторник, 22 Июля 2025, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:09 | Сообщение # 121 | Тема: Рыцарь Ордена
В бане
Сейчас нет на сайте
biggrin
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:07 | Сообщение # 122 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Это на Флеше сделано.

хмм.... спасибо, я изменю мнение к нему.

Добавлено (29.12.2008, 19:07)
---------------------------------------------
Assasin, давай скрин проекта!

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:04 | Сообщение # 123 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Europa, вот что значит быть почетным Котом...тьфу ты! Я уже на этих своих любимых котах помешался! "Почетным флудером" во!

Добавлено (29.12.2008, 19:04)
Lordy, ну ты задавай может лучше ему более конкретные вопросы smile

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 124 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Paint, Paint.NET

ужас... мне нужна графа нечто типо вот этой ::: http://www.buka.ru/sadm_images/2004/agent_i_t_scr6.jpg . Хм, а может в реал сделать ... мист квест где играешь ты котом по имени Лимон, полосатым желтым таким.... следователем... biggrin
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 125 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Assasin, а ты 2д вещи в чем рисуешь?
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:59 | Сообщение # 126 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Хочется глянуть, ща первый скрин по своей игре выложу.

давай! а по поводу моей.... ну вообщем это... есть проблема, я не знаю в чем рисовать проще...(как никак планшета нету, а тут такие вещи нужны) но не хочу я в этот ФЛЭШ Суваться! и там графу делать!...ща ищу норм прогу по анимации 2д.
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 127 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lemon)

это Хоррор, мистика это ... классика мистики вообщем Black Mirror. Ваще красивый сюжет, наподобие замутить хочу но чтобы баяном не было... вообщем у тебя умирает дедушка (это я про блэк), или кто он там тебе, дядя чтоли... в семейном особняке, ты приезжаешь и расследуешь это дело. ну дело ясное, особняк связан с историческими духами... ну вообщем + захватывающая музыка.... батая игруха...

глав героя наверное будут звать Лимоном, и он будет желтым пятнистым котом :-D ну а по поводу мультяшности, графику хочу как в Агенте особое задание... я в этом плане...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:55 | Сообщение # 128 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Silent Hill для детей biggrin Я прошел на телефоне всю игруху, недели 2 играл smile

это Хоррор, мистика это ... классика мистики вообщем Black Mirror. Ваще красивый сюжет, наподобие замутить хочу но чтобы баяном не было... вообщем у тебя умирает дедушка (это я про блэк), или кто он там тебе, дядя чтоли... в семейном особняке, ты приезжаешь и расследуешь это дело. ну дело ясное, особняк связан с историческими духами... ну вообщем + захватывающая музыка.... батая игруха...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 129 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
Но с пониманием того как нужна делать игру с технологичной точки зрения - плохо. cool cool cool

что я могу вам посоветовать, учите на пару C++ и юзайте Havok. А вообще NeoAxis мощный вариант (но там опятьже в си чутка но шарить надо бы)
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 130 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Что фантазия придумает то и буду happy

dry хоть какойто ответ

Добавлено (29.12.2008, 18:51)
а я вот думаю сделать квест..... мистический, но в оболочке мультяшной.

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 131 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Блин, на часах 2 час ночи почти, но так спать не охота sad а тема стояком становиться
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 132 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lordy)
java онлайн стратегии с пошаговой системой боя, 2д:)

а после? уважаемый, вы не указали любимое блюдо!
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 133 | Тема: Рыцарь Ордена
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
скрины в студию prof

поддерживаю
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 134 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Екшен, РПГ, 2D, на сайте есть тема Рыцарь Ордена.

smile а после Рыцаря Ордена что делать будешь?
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 135 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
картошка фри!!!!!!!

ПЛЮС! а еще Горячую Собаку

Добавлено (29.12.2008, 18:46)

Quote (Assasin)
Свободного времени нету, учеба.

sad
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 136 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
а ещё пишем какие игры любим делать, жанр, 2д 3д и какую хотим сделать в ближайшие время...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 137 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lemon)
не молчим! angry cry ! пишем любимые блюда!

а также любимые занятие в свободное время помимо гейм креатинга!
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 138 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Ilumo)
У меня сейчас 20:42

1-42

Добавлено (29.12.2008, 18:43)
не молчим! angry cry ! пишем любимые блюда!

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 139 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Lordy)
Он в группе проверенных, видимо поэтому. да?

скорее всего
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 140 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
секрет happy

расскажи этот секрет в ЛС, я тебе + ещё один хочу поставить sad
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг