Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:06 | Сообщение # 81 | Тема: Pagan |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yoke) а нафиг тебе двигло чёрти знает каких годов??? эм, а нафига коллекционерам старые вещи черти каких годов? Quote (GC-Vic) У меня был... но найти его, я думаю, теперь неудастся, т.к. он где-то на резервных CD-дисках, которые я делал достаточно давно, а там черт ногу сломит... Если найду, поделюсь. надеюсь, пожалуйста !найди
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:06 | Сообщение # 82 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Подскажите какой прогой можно делать видео-ролики? А также анимации, Фотошоп не предлагать. Sony Vegas, но это как бы проф прога для монтажа.
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 08:51 | Сообщение # 83 | Тема: Pagan |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Хотя стоп... Доброе время суток Уважаемые игроделы, возможно многие из вас слышали о этом конструкторе... имя ему "Pagan". Я начитался про него описания, очень понравилось. Приличный 2D конструктор (да и лого понравилось его :D). Однако с 200x какого-то года страница автора была заблокирована, а после открылась без конструктора, затем снова закрылась.... Скажите у когонибудь этот конструктор случаем на компьютере\диске не лежит? Или может вы знаете где его скачать (торенты не катят)?
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 08:45 | Сообщение # 84 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) Я планирую продавать свои игры, нужно ли при этом покупать лицензию на HAVOK и сколько она будит стоить ? dollar коммерческая - афигенно много.... хотя не уверен. Слушай, а как ты запустил Хавок? Я его открываю, он просит открыть какойто файл 
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 08:38 | Сообщение # 85 | Тема: Посоветуйте пожалуйста конструктор для изометрической игры |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Garm) Надо будет поискать рпг-хи сделанные на ГМ-е... проверь те сайты что я дал, но там вроде есть только jRpgхи... хотя помойму с одного из них я качал пример диабло клона, но очень маленький.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 20:12 | Сообщение # 86 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| лейбл
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 20:08 | Сообщение # 87 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| засран...не не подходит для темы по правилам, заец
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 20:02 | Сообщение # 88 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| армия
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 20:00 | Сообщение # 89 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Забияка!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 90 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) да че писать то о, давайте в слова?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:57 | Сообщение # 91 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) вот 434208118 ура!!!Добавлено (29.12.2008, 19:57) --------------------------------------------- и опять тема встала!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 92 | Тема: Zombie Engine |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Спс ещё раз!!! тебе спасибо!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:51 | Сообщение # 93 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| ок, но ты опять не в сети прийдешь с гулянки...точнее завтра поговорим
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:49 | Сообщение # 94 | Тема: Zombie Engine |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) От весит-то 300 кб... бхах! качаю (просто долг на инете 1800 рубликов :()Добавлено (29.12.2008, 19:49) --------------------------------------------- Респектище! Удачи вам с Саргоном! (но читать завтра буду, 2-50 на часах... ночи :()
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 95 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) ася 447272122 ты Екатерина?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 96 | Тема: Zombie Engine |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) писать дальше, или нет... щас скачивать не буду.... хочу скачать всё пачкой конечно писать!Добавлено (29.12.2008, 19:45) --------------------------------------------- респект за перевод! кстати..
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:44 | Сообщение # 97 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Lordy, с описанием АСЮ!Добавлено (29.12.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Ilumo) Короче, я перезарегаюсь в ICQ... Чёт с учёткой не то.. вышле потом в ЛС номер ICQ...а если успеешь в течение 10 минут (ну или когда идешь гулять) то тогда сюда
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 98 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) а там пример без описания? он же писал что с подробным описаниемДобавлено (29.12.2008, 19:43) --------------------------------------------- фак, опять нажал уведомлять по емаилу...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:42 | Сообщение # 99 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) Эти люди которые STALKER делали , они всьо с нуля начинали даже свой движок. По телевидению показывали как они делали игру, кто входил в команду , и как они начинали , они серьезна заработали сделав новый улучшений движок для WarCraft , сам руководитель заработал свой первый миллион в 17 или в 18 лет. уже точно не помню. Эта история и стала толчком к созданию компьютерных игор. cool cool cool в частности и меня.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 100 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) ща где то найду happy !
|
|
| |