Среда, 05 Февраля 2025, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 161 | Тема: Мои видео на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GOLDSHEEPSupport)
Ты бы ещё выложил как ты срёшь. Был бы вторым гамазом.

я тебе просто желаю от всей души стать гамазом, хоть на пару дней.
Цитата
а крайт из моей игры. И теперь предоставь мне весомый аргумент того, что я дибилойд

ты дибилойд))
Цитата
И приведя гамаза в пример, я не оскорблял его, ведь рельно бывали его видео подобного содержания

да при своих четырех ногах, + руках, и в паре такого парня как cop7, и красивым фейсом biggrin лучше вообще забудь это слово дибил.
Цитата (cop7)
cop7
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:09 | Сообщение # 162 | Тема: Мои видео на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GOLDSHEEPSupport, лучше не трави меня, покемоно-подобный)) я старше тебя, хочешь верь хочешь нет!. А аргумент весомого дибила ты себе сам уже навязал.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 163 | Тема: Мои видео на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GOLDSHEEPSupport, а чем ты дибилойд лучше гамаза? Или твое Я позволяет тебе без наказано глумится над теми кого природа не наградила тем что есть у тебя? Посмотри даун на свою аватарку, и подумай в первую очередь о том что: а зачем вообще придумали аватарки? Для того чтоб показать что ты пристрастен к покемонам? Да ты ошибся приятель! Они придуманы для того чтоб показать свое лицо(в твоем варианте это твой уродский фейс ). дибил.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 164 | Тема: Мои видео на ютубе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
eek писец. А может давайте все свои видео выложим, кто на кого подписан)), автор ты пипец немножко дурачек(это корректное слово надеюсь))).
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 165 | Тема: Мой блог iDevid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BlackDevid, если нужен такой как у тебя, но такой как у меня сейчас могу дать), ну или вообще если кому то надо будет этот шаблон пишите, как до делаю его скину вам(естественно не стоит рассчитывать на готовый шаблон под wp, это просто заготовка html)

Добавлено (29.12.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата (BlackDevid)
Я ща над своим дизайном работаю )

если свой дизайн делаешь то проверяй его через сервис http://validator.w3.org/ это социум по html, и это будет правильно со всех сторон если ошибок у тебя не будет), а то в твоем текущем блоге 50+ ошибок, и предупреждений.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 166 | Тема: Мой блог iDevid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BlackDevid)
Все открыл )

омг)) форма для слабо видящих явно предназначена)
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:16 | Сообщение # 167 | Тема: Мой блог iDevid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BlackDevid, конечно открой), я хоть буду видеть пример с чего можно слизать оформление), оф шаблон как то перегружен не много.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 168 | Тема: Подскажите похожий двиг на Maratis Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
evko, а обращение к автору движка не принесло своих плодов
может не правильно обращался), например (сэр у меня не работает ваш двиг biggrin шутка..) у меня win 7 x 64, и редактор норм запускается. Не знаю в чем может быть проблема твоего запуска.
наверное стоит предположить что у тебя windows 7 ,(ну или другая) является сборкой школьников, которые туда обычно добавляют различный софт под лозунгом "всё в комплекте", и нубам это нравится, еще бы ведь все программы уже установлены)) хотя этот комплект нормальным юзерам обычно не нужен.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 29 Декабря 2012, 19:28
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:58 | Сообщение # 169 | Тема: Мой блог iDevid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CyberStorm, ты про мой шаблон, или про автора темы? smile если про мой то это даже не сайт, а просто одна страница html, на ней нет ни поиска, ни комментариев, это просто шаблон.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 170 | Тема: Blitz3D >> PureBasic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PBPROG, mp3d ведь очень по функциям на blitz3d похожа? или ты её не юзал сам. Там же вроде например загрузить модель используется LoadMesh("mesh"), ну или как то так. Так что труда перейти на него не будет я думаю, хотя может и ошибаюсь так как b3d приходилось видеть только примеры.
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 171 | Тема: Blitz3D >> PureBasic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
Правда из демок ничего хорошего не нашел. Мало красивых... Blitz3d ярче

вот игру человек делает с библиотекой mp3d
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:43 | Сообщение # 172 | Тема: Донацтво
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Matou)
Не правильная мысль, не платящим игрокам также должны быть предоставлены приемлемые условия существования.

не хочешь платить качайся/развивайся в 2-3 раза дольше чем не условие? Платят в основном те у кого нет времени на быстрое развитие, ну или просто есть деньги)
aallaДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 173 | Тема: Мой блог iDevid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BlackDevid, понравился шаблон своей простотой), даже захотелось такой же, но адаптивный под разные устройства smile пришлось сделать, но только уж точно не под wordpress его подгонять буду, уж больно жирный этот wordpress. Ты все равно против не будешь, так как шаблон не твой, да и пару не полных статей в место рыбы только используются biggrin вот пример макета для наглядности размер браузера меняй. Ах да и проверка на валидность html5 и css пройдена. deal

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 29 Декабря 2012, 01:35
aallaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:49 | Сообщение # 174 | Тема: Донацтво
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, XeoDoz, что вы шутерами то отмахиваетесь , шутеры все как один полное УГ(я про онлайн) последние лет 10, так как каждый второй читак. Донат в шутерах это вообще отдельная история
Цитата (XeoDoz)
Думаю тут дело не во времени, а в природных навыках:

каких нафиг навыках) эти самые навыки развиваются по мере просиживании своей ж за той или иной игрой.
я могу и палкой(галкой, или как там новичков зовут) играть против самых самых, естественно без доната, но с читами. И тут уже ни какие силы природы не спасут истинного задрота.
aallaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 175 | Тема: Донацтво
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fumlead)
Донат - это полная фигня. И особенно ненавижу игры, в которых донатеры получают больше преимуществ чем другие игроки.

для таких как ты оно может и фигня, но это в первую очередь хлеб самих разработчиков.
Цитата (Andrey_M)
Вот это неравильно. В играх должен побеждать не тот кто богаче, а тот, кто лучше играет.

стандартное мышление школьника. В таких играх обычно играет лучше тот кто проводит в игре больше времени чем остальные, если у тебя после школы много времени, и ты можешь тратить это время для своей прокачки, и прочей ерунды, то да таким как ты свойственно говорить что те кто вкладывает в игру реал нубы. Для примера если взять l2 на рейтах x1, и свободного времени для игры в день максимум 2 часа то за какой срок ты раскачаешь своего персонажа? в отличии от на пример тебя, если у тебя будет свободного времени в 3-4 раза больше, я уже молчу про то сколько времени нужно чтоб собрать себе топ шмотки.
А при покупке премиум аккаунта у отстающего есть реальный шанс догнать тебя, надеюсь ясно все изложено?
не хотите вкладывать реал? Лучше вообще не играйте. biggrin
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:27 | Сообщение # 176 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ох не ужели в тебе проснулось то что должно было проснутся)) я в шоке))
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:24 | Сообщение # 177 | Тема: Косынка, пасьянс, паук, солитер, дурак...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
123dima321, да хоть мегапро лицензия biggrin (даже если лайт версия) когда запускаешь должно появится то что должно появится))
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:12 | Сообщение # 178 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
вот создай свою компанию с нуля без цента инвестиции с бессонными ночами. Тогда поговорим об эффективности.

а дак все же тебе стало обидно)) есть над чем подумать может?) начать с нуля без инвистиций)
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:00 | Сообщение # 179 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,читаешь мысли) выложу не я, а другой пользователь этого форума), но он выложит на ютуб)
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:46 | Сообщение # 180 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
записала видео по установке игр с фалко)) куда выложить?

Добавлено (23.12.2012, 08:46)
---------------------------------------------
falcoware, не получается), установка занимает процессорную память)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг