Результаты поиска
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 141 | Тема: Помогите с include php |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Solomid, покажи полностью все файлы
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 02:24 | Сообщение # 142 | Тема: Blitz Basik |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гугли, и все получится)) а вообще если тебе нужен именно blitz basic(точнее BlitzPlus, это тот что 2D), то он уже почти как год бесплатный стал, и скачать можно его с оф сайта.А про blitzmax, или blitz3D по гугли, их много в сети.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 18 Мая 2013, 02:26 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 143 | Тема: Trials Evolution Gold Edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| года так полтора назад ничайно наткнувшись на первую часть Trials Evolution(честно не помню как точно называется первая часть игры), блин сильно зацепила игра своим хардкором.А тут на тебе на днях выходит на пс Trials Evolution Gold Edition, которая уже набрала почти за целый год своих фанатов на приставках "коробка 360" вот реально это просто убер хардкорная игра), я уже месяц в неё играю, и до сих пор в шоке)) от этой игры, она настолько затягивает ппц, а затягивает она тем что хочется пройти определенный трек(особенно на золото, или на платину(кто играл тот меня поймет))))но под конец игры начинается нечто просто, (у меня в обычном режиме после двух часов игры просто пальцы буквально отваливаются, как по играете в эту игру на сложных уровнях поймете меня)на засыпку кидаю свой ролик прохождения одного из уровней))
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 18 Мая 2013, 00:52 |
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:20 | Сообщение # 144 | Тема: JDev Studio - Набор Новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Magikan, вроде взрослые люди, а до сих пор в сказки верите))
Добавлено (17.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- Seria2, где твои игры на 2к+ человек? меня всегда удивляют такие вот посты "Помочь новичкам в освоение Unity3D и скриптинга. Если реклама - проект будет давать результат в плане денег, то разделим оплату между всеми." ну чем ты можешь помочь начинающему программисту? Тебе самому еще только 18, и я сомневаюсь что ты в своем возрасте знаешь больше чем описано на торентах, на этом сайте, и на других источниках)). Максимум то что ты знаешь это описано уже давно в других уроках, или ты просто , аааххх.) ну вы меня поняли).Добавлено (17.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- falcoware, ну ты и чайка))
Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 17 Мая 2013, 22:15 |
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 145 | Тема: Левша или Правша? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, а доказать сможешь?, например снять видео как ты рисуешь одно и тоже, и той и этой рукой? что то сомневаюсь я, да и многие, что ты сможешь)). ах да, можешь не пытатся исправить свое сообщение), есть четкий скрин
Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 17 Мая 2013, 22:01 |
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 146 | Тема: JDev Studio - Набор Новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Seria2) Программист C# уже тошнить от этого слова начинает))
|
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:47 | Сообщение # 147 | Тема: установка и запуск loom |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, спасибо , я то мучалась , а движок действительно классный, особенно для тех кто тесно работал с as3, сsharp. И я смотрю они отказались от cocos2dx, и переписали его классы на свой лад теперь главный класс loom2d если не ошибаюсь), со вчерашнего числа.
|
|
| |
aalla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 148 | Тема: Левша или Правша? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ответ был предсказуем)) я правша
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:54 | Сообщение # 149 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал aalla - Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:23 |
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 09:51 | Сообщение # 150 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дядя_Филин,для особо одаренных(из за которых мои баны возникают) повторюсь))) просто бывает по 3-4 дня не захожу на форум дайте мне волю, и я назову тебя прям так как изображено на аватре, только не много с матом, ленивый х.., дальше сам допрешь.
Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 05 Февраля 2013, 09:54 |
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 08:53 | Сообщение # 151 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) Возможно бы хватило. Я же говорю, что если кто-то гипотетический напишет 60 страниц обо всех событиях и новостях в гейм индустрии, то это было бы шикарно, такой журнал имел бы ценность. Хотя я представляю, какой немыслимый это объём работы. да тут не в объеме дело, а в том надо ли это? тут есть индивидуумы которые за 1 день хотят джаваскрипт изучить, я к тому что читать то уже не модно, ведео обзоры подавай. лично мне обзоров про новые игры(дата выхода, и другие новости, уж как то привелось смотреть на ютубе смотреть крутотенечку, (обожаю его юмор)) это я все про общий обзор игровой индустрии, а что касается этого форума, то тут и журнальчика хватить) просто бывает по 3-4 дня не захожу на форум, и пропускаю разные события)), или в бане сижу по месяцу)), репутация то еще та!. (не умею молчать просто)
Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 05 Февраля 2013, 08:55 |
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 08:00 | Сообщение # 152 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) чтобы расспросить о чём-то, уроков и статей по различному софту великое множество, причём больше чем нужно, особенно много трешака. вот именно, трешака то много, а полезное в туче этого трешака фиг найдешь. Цитата (Suirtimid) Скачал. Не сказать, что прочитал, скорее пролистал/ознакомился. ты реально его скачал? Я думала уже все браузеры умеют pdf воспринимать. Цитата (Suirtimid) Полагаю, что для таких журналов есть место, вопрос в формате самих журналов. Например, было бы интересно, если в одном журнале собирались все значимые события в области игровой индустрии за месяц ну тут ты явно перегнул чуток палку)), я думаю тут хватит и как бы просто новостей этого нашего сообщества, это я думаю было бы интересно, хотя опять же тут люди как то так мелкими забегами пытаются делать обзоры(видео) на эту тему. Но к сожалению у кого это хорошо получается тот задыхается на втором ролике, а у кого хреново с диктаторством, и прочих нужных скилов, лепят, и лепят)) а охватывать в чистой писанине всю область игростроя, это в месяц по тому надо писать.
Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 05 Февраля 2013, 08:02 |
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 153 | Тема: freedom-engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arrow25, ага, его разработку заморозили как минимум до следующего года, аргументируя это тем что будут больше уделять внимания agk, и всем кто оформил облачный сервис в freedomEngine до 27 января, дадут полную версию agk(кстати новый адрес сайта такой, без тире freedomengine.com), жаль но как говорят разрабы компилятор будет доступен, и ни куда не исчезнет, и в будущем когда html5 будет нормально работать они продолжат разработку. Источник этой инфы на форуме tgс Пока разрабы предлагают по баловаться с новой облачной IDE для разработки под HTML5 от компании intel под названием Cloud9 IDE + (в связке с PhoneGap) если кто за юзает это чудо от интел, отписываетесь.
Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 05 Февраля 2013, 07:30 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 154 | Тема: Подскажите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://camelhost.net/
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:40 | Сообщение # 155 | Тема: Мои видео на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты что особостебный персонаж? Наверное нет. Молкни тогда))ъ где тут стеб? Может я дауном прикидываюсь), но стеба не вижу, как и другие пользователи. Выходит ты один у нас не даун))). с Andrey_M спишись, вы как 2 брата, оба дауны))
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 29 Декабря 2012, 22:45 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 156 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Denisokdeeennn, малыши давайте вы будете о своих проблемах говорить только друг другу.))
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:11 | Сообщение # 157 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, ты дабавить чтоли хотел:, Удачи!
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 158 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, это не ответ), это предъява )
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 159 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| где ответ что автор даун?
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 160 | Тема: Мои видео на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, думай как хочешь) зубастый ты мой))
|
|
| |
|