Четверг, 06 Февраля 2025, 00:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:38 | Сообщение # 181 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,я хочу чтоб винда у пользователей жила долго и счастливого)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:39
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:15 | Сообщение # 182 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вот специально ради того чтоб тут на этом форуме не было таких вопросов как "а пачиму у меня вылазит банер, или а пачиму я такой нуб сделаю видео, где будет показано как установить игру без рекламы от falco, и мне по барабану что будут думать о мне школьники которым я мешаю заработать на бутылку пива". Так что ждите убытков)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:17
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:07 | Сообщение # 183 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну да) а система ваша расчитана на идиотах) Которые просто не в курсе что если не убрать галку с нужного места то на комп установится всякий шлак, об этом вы же не предупреждаете ни кого?, или я гоню?

Добавлено (23.12.2012, 08:07)
---------------------------------------------
andre_y, щаз на много хуже в этом плане), там все по другому. Даже шарещий пользователь может установить себе тулбары)

aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:40 | Сообщение # 184 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, это называется зажрался)), по чувствовал свободу в своих действиях)

Добавлено (23.12.2012, 07:40)

Цитата (andre_y)
А их не надо ставить, их надо снимать, в самом конце установки.

умный чтоли? Я с компьютером общаюсь уже больше 10-ти лет, ты думаешь я не знаю как мне правильно установить программы?
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:32 | Сообщение # 185 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а то что ваш инсталятор начал устанавливать свои шпионские штучки без ведома пользователя пк это нормально? Последний раз когда скачивала игру ни где галки не ставила, но постороннее ПО установилось, молчу про то что ярлык с вашим сайтом на рабочий стол устанавливается, для слабо информированных пользователей это вообще беда). После такого обычно винда накрывается золотым тазом). И обычным способом ваши игры не удаляются)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:34
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 06:11 | Сообщение # 186 | Тема: Деревня дураков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
по идее если у тебя не будет проекта который по бьет все рекорды), используй смело, если до тебя и до копаются ну в своем приложении напиши что то вроде faq по использованию, и в нем напиши что не ты автор, и не ты несешь ответственность за содержимое своего контента, и что матерьял размещенный на ресурсе/игре публикуется только ради ознакомления. Все!
а у гугла ты спрашивал разрешение?)) Просто удивляют постоянно такие вопросы) Зайди в гугл, и он тебе все скажет на счет лицензии, которой как бы нет(используй на здоровье)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 07:19
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 05:10 | Сообщение # 187 | Тема: freedom-engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, а на galaxy ace duos смещено все влево)) парадокс smile или моя вина в не правильном позиционировании, в любом случае буду дальше тестировать, жаль что сам редактор в браузере не такой удобный как agk.

Добавлено (17.10.2012, 22:05)
а вот так работает функция box2d CreateDistanceJoin(...) в html версии, объекты ведут себя не предсказуемо, но в основном крутятся вокруг случайной точки, разлетаются, и соединяются), если они долго крутятся на месте то кликнете по экрану. На эмуляторе андройда все в порядке, глюков нет.
Отсюда можно сделать вывод) сделать полностью всю игру в agk, скопировать все ресурсы в FE, и компилировать под андройд игру, так как порт agk для html5 пока сильно сырой, а компиляция под андройд та же самая что и в agk.

Добавлено (18.10.2012, 22:59)
сегодня вышло новое обновление, появилась возможность компиляции под windows hands

Добавлено (20.10.2012, 04:27)
добавили поддержку 3d команд из версии 108 agk, и добавили их описание в справку smile
может кто спросит почему я тут рекламирую, или объявляю эти новости. Потому что мне самой это интересно, и хотелось бы видеть заинтересованных людей), кому интересно давайте по активней)

Добавлено (23.12.2012, 05:10)
походу дела движок накрылся медным тазом) Слежу за ним постоянно, и последнее обновление было очень давно + ни кто за форумом не следит, его просто начали атаковать спамеры, печально если разработку его за бросят(( Давно уже там от админов не было сообщений.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 20 Октября 2012, 04:32
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:48 | Сообщение # 188 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel хорошая музыка, признаюсь раньше ни где не звучала(в моих ушах), но понравилась.
Ferrumel, ты мне нравишься как человек с большой буквы Ч )) и я прошу тебя как человека с большой буквы Ч, не оскорбляй больше чужие интересы.)) papa roach мне нравится ппц как))
ах да)) offspring)

если не нравится offspring) держи exilia

eek

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 06:01
aallaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 02:37 | Сообщение # 189 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Слащавый панк рок ФФУУ.

агата кристи фууу... Не ну есть песня которая мне нравится у "агата кристи" а конкретней вертолет), и все.
мой ответ.

кроссовки классные), у меня их 4 пары как то было)
следующий мой ответ будет скорей всего offspring)) так что не добавляй его), хотя это не в твоем стиле)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:42
aallaДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 190 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Racot, ,бибера слушай сам).
Julius, нет тебе не показалось просто не все знают, и слушают это.
Цитата (EchoIT)
Ребят, вот я как-то видел, по музыкальным каналам крутят какое-то г-вно, так вот вы сейчас прям тоже самое выкладываете!

покажи нам что такое не говно), сомневаюсь что твое говно понравится мне)), так что рот пока закрой).
мой ответ)

не слушай))

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 22 Декабря 2012, 21:41
aallaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 10:22 | Сообщение # 191 | Тема: Файл лицензии получить не могу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Для американца 1000 баксов что для русских 1000 рублей. В этом все дело.

улыбнуло))) посмотри на досуге среднюю зп в штатах. Они там как и многие жители России живут в кредит.

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 21 Декабря 2012, 10:34
aallaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 09:22 | Сообщение # 192 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Ваш музыкальный вкус-это не ваш вкус. Если бы все эти песни в свое время не крутили по радио и тв вы бы о них даже не узнали. Отсюда выводы, что ваш вкус вам просто навязали в свое время.

именно наш вкус, и если у тебя другой вкус то это не значит что у всех он такой же. Интересно а как еще можно было узнать о этих песнях в то время? Покупать аудио кассеты из за того что на ней картинка которая ассоциируется с определенным жанром? А разве то что ты слушаешь сейчас ты услышал в первые во сне?
Quote (MyDreamForever)
Голосую за Единую Россию

да ты больной друг.
Quote (Switch)
Оба вы муть слушаете. Вот бы кто-то хип-хоп слушал.

а что хип-хоп уже не слушает ни кто? хип-хоп это "дискотека авария что-ли? ":D
Quote (ahno)
У вас одно и то же, и унылость встречается одинаково часто. Вкус у вас, как говорится, "винегрет"

покажи нам свой вкус, и мы его оценим по своим меркам. На вкус и цвет..
Quote (Cre-game)
Да, бессмысленно.

читай ответ от первого цитирования.
Ferrumel,
предлагаю чуть продлить эту тему cool до следующего года например, а то совсем не было времени отвечать последние дни.
Quote (Ferrumel)
Отвечу тяжелой артиллерией

что то мне коловрат напомнило), можно по слушать такое, но в определенных условиях)
мой ответ в моем стиле

внимание
не нужно писать в этой теме при таких условиях:
не нравятся клипы
не нравятся авторы, и участники темы
ну и вообще не пишите если вам сказать не чего.

Сообщение отредактировал aalla - Пятница, 21 Декабря 2012, 10:18
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:31 | Сообщение # 193 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, так не честно)) я серьезно cool ты все мои клипы, которые я планирую добавить добавляешь раньше меня)) Безусловно это хит, который и по сей день крутят на радиостанциях + эта песня является официальным саундтреком "gran turismo 2", если мне не изменяет память. И да действительно у этого клипа существует 4 концовки), если по стараться то наверное можно их на гуглить.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:55 | Сообщение # 194 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, да ты читаешь мои мысли прям), blood hound gang это то на чем я росла)), и все что я буду сюда выкидывать из клипов скорей всего будет 2000- 2005 примерно, это просто то время когда пристрастие к такой музыке у меня созревало), и одним из ответов тоже хотела как не странно показать этот клип)).
клип/песня которая вызывает очень позитивные воспоминания из событий в моей жизни

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:55
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:13 | Сообщение # 195 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
надеюсь на адекватное понимание как со стороны модераторов, так и со стороны администрации портала, ну и разумеется всех пользователей портала gcup) не мешайте нашему спору пожалуйста, и не комментируйте без особой причины)
поехали)
Ferrumel, кидай видео под спойлер дабы не нагружать лишний раз сайт.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:02 | Сообщение # 196 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
Вот привел пример любимого рэпа, что бы было понятно.

какая гадость) fudge в первую очередь мне не нравится реп из за того что там просто нет музыки), ну реально её там не существует. Там есть только маленький минус состоящий из баса, и барабанов продолжительностью 10 сек максимум), и этот луп просто крутят на протяжении всего своего трека, иногда бывает исключение в виде припева))
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:45 | Сообщение # 197 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, первый трек понравился, это панк рок если не ошибаюсь(напомнило blink 182), а вот остальные 2 не в моем вкусе)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:50
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:35 | Сообщение # 198 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, у каждого свои вкусы. Меня просто бесит метал например))
First, терпеть не могу ak47 хоть и живу в том месте которое частенько мелькает в их песнях(химмаш) разумеется в Екатеринбурге.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 199 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, до сих пор имею огромную коробку с аудио кассетами)), хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею( , сейчас что угодно можно найти)) из всей этой коллекции.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:10 | Сообщение # 200 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, wacko
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг