Четверг, 06 Февраля 2025, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 201 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах

ну вот тот клип который в моем посте выше (саундтрек из nascar 04 игры до сих пор наводит мурашки)), у меня тогда даже не было интернета, но была playstation 1, и я этот саундтрек записала на аудио касету(та что на магнитной пленке cool ) (playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 202 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, ну эта классика жанра под которую выросло много людей, и это понятно что она им нравится)) (тоже люблю сектор газа, но только старые альбомы). С твоего позволения публикую этот клип в прямой эфир) под спойлер, раз ты сам этого не сделал.

Добавлено (16.12.2012, 01:50)
---------------------------------------------
First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).
может кто из старичков, и кто любит гонки помнит такой саундтрек, из nascar 04 на plastation 1(one)
эта песня в свое время цепляла ппц smile

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 203 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, я оно наверное biggrin раз смотрю то что нравится другим пользователям. Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев/прослушав при этом то что они скинули, не странно? Я не смотрю все клипы подряд) Особенно если на изображении(заставке) нарисовано что-то в стиле рэпа, так как я ярый ненавистник рэп культуры.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 204 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, это уже перебор для меня), и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится surprised
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 205 | Тема: Коллизии в 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheWickerMan, тогда штурди книжки на подобии серии книг "Game Programming Gems", могу если что подсказать где есть электронный вариант всей серии книг.(разумеется что таких шедевров на Русском просто нет.)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:24
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:18 | Сообщение # 206 | Тема: Нарушу ли авторские права?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да кому он нужен с очередным обзором, коих на ютубе уже миллионы.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:16 | Сообщение # 207 | Тема: Вопрос по JavaScript
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, если знаешь напиши решение прям тут. Че скрывать то?
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:15 | Сообщение # 208 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, по прогнозу различных дурачков скоро конец света, и вот такие темы не чем не остроумней темы про конец света, ну понятно да?
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:11 | Сообщение # 209 | Тема: Коллизии в 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheWickerMan, не изобретай велосипед), возьми готовый движок в котором присутствуют функции, методы отрисовки спрайтов.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:07 | Сообщение # 210 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, что это за набор символов? biggrin Даже прочитать не возможно surprised

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:08
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 211 | Тема: Вопрос по JavaScript
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Switch, method="post" это атрибут у тега form/
Quote (Switch)
и обязательно ли проводить событие submit в теге <form>

нет не обязательно, ты его можешь сделать хоть на щелчке по любой ссылке как бы как то так <a href = "index.html" onsubmit="if(document.getElementById('cb').value==''){alert('!!!'); return false;}">название ссылки</a>
хотя я могу и ошибатся, тут скорей всего нужен встроенный метод click, ну или собственная функция, читай умные книжки по джава скрипту)

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:01
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:44 | Сообщение # 212 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavker)
Миша Маваши

меня чуть не стошнило, ты в следующий раз предупреждай)
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 213 | Тема: Смотреть всем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
aalla, роль режиссера очень даже ничего, так как камера почти не трясется(как это обычно бывает у новичков) а вот с актерами стоит по размышлять)
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:38 | Сообщение # 214 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Slavker, ни что)) Просто ты спросил, а от меня последовал ответ biggrin

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:39
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:24 | Сообщение # 215 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, тут уже давно все поделились), и вывод сделан что большинство игроделов слушают рок, а не рэпИ продолжать эту тему просто не имеет смысла, так как те кто слушал рок уже не пересядут на рэп).
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:18 | Сообщение # 216 | Тема: Gideros engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
зачем такие извращения), можно просто из gideros studio экспортировать проект, потом открыть его в eclipse подписать, и експортировать как апк приложение, это все занимает не больше 1 мминуты))
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 217 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavker)
если будет конец света и мы не успеем поздравить всех с новым годом?

твое предложение выглядит как вопрос, не заметил?
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 218 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
рок предпочтительнее всех, так что тему можно закрывать)
aallaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 219 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Slavker, а если ты , или тот кто пустил слух о конце света ошиблись. Ты согласен выглядеть дурачком?

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 15 Декабря 2012, 23:46
aallaДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 23:41 | Сообщение # 220 | Тема: Смотреть всем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я понимаю что в съемках присутствует твой друг. Но твой друг в очках(пусть он тоже не обижается) потянет роль только прошаренного компьютерщика(или как их там называют тупые блондинки))) задрот обычный. Покажи любому его фото, и каждый кто его увидит скажет что он ботан, и то что он умеет 25 раз подтянутся ни кто не засчитает, так как я и сама могу подтянутся аж целых 9 раз.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг