Четверг, 06 Февраля 2025, 03:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:29 | Сообщение # 241 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, тебе уже чуть ли не каждый второй объяснил, рассказал почему нельзя вот так просто взять и замутить клон), хоть и исходник есть.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:57 | Сообщение # 242 | Тема: Несколько вопросов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DivelZz, иди для начала реши для себя вопрос "что такое интернет", а потом можешь и советы раздавать.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 243 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, ты сам видел эти исходники? там нет не одного комментария, пока программист разберет эти исходники, я даже не представляю сколько пройдет времени.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 12:25 | Сообщение # 244 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Herobrine, какая наивность)), если честно то твой сайт полное г..) по другому и не скажешь.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 12:21 | Сообщение # 245 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Monolog, нет не угадал)
я мастер 25 +, и остришь, пестришь только ты тут), тебе уже должно было хватить всех советов которые тебе дали. А если не хватило уматывай в гугл).
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 246 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Monolog, а тебе по ходу нужно въехать не в ухо, а в другое место. Чтоб до тебя дошло! Лучше не используй меня как человека над кем можно издевается(смотри мои замечания), а то у меня бывает и отдача, и мне пофиг на эту статистику)

Добавлено (12.12.2012, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Monolog)
В общем, раз я лишний в команде получаюсь, значит:

значит нужно быть умней, и слушать ухом а не задницей)
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:57 | Сообщение # 247 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Monolog, тебе реально дали уже кучу советов, и если до тебя не доходят эти советы то это проблема твоя, а не наша)
вот с такого поста и стоило начинать, который ты написал постом выше. Тут сразу видно все и вся)
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:32 | Сообщение # 248 | Тема: Подскажите конструктор без программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
эх.. черная тень умолк молча), интересно о чем ты хочешь рассказывать своим пользователям на своем форуме?
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 249 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Monolog, дурака из себя не строй! Пройди любую боле мение популярную игру, и посмотри на титры.
я надеюсь что эти титры тебе ответят на тот вопрос который задал в самой теме.
жить фантазиями это не жить в реальности)
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 250 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Monolog)
Насколько сложно сделать очень детальную игру? (на примере lineage2: если бы персонаж мог поймать в лесу бабочку и двумя пальцами оторвать ей крыло, не заходя текстурами крыла сквозь пальцы, а бабочка затем реалестично и динамично упала бы на землю)

ты по ходу дела так ни чего и не понял! из того что тебе тут давали советы)печально)) Ты реально даже не можешь представить сколько трудится корейцев над lineage 2, это выходит на много за рамки в 200-500 голов, как минимум))
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:00 | Сообщение # 251 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, раз это возможно то покажи нам хоть что то из этого .swf файла умник))
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:38 | Сообщение # 252 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, я тебе просто говорю что невозможное невозможно)), а не как у билана в песне.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:13 | Сообщение # 253 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я даже не представляю как можно получить рабочий код на ac3 из файла .sfw, не подскажешь? biggrin
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:04 | Сообщение # 254 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, а на рабочий пример ты можешь ссылку дать, веть у тебя есть исходник чего то, значит и есть где то рабочая версия
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:54 | Сообщение # 255 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, скажу по секрету) ты не там ищешь), тут нет таких людей практический. А если и есть то они себя уважают, и у них есть работа важней, или более высокооплачиваемая, тебе прямая дорога на freelance
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:50 | Сообщение # 256 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Monolog, че?))
делай город чище) устройся дворником.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:46 | Сообщение # 257 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (wolhw)
вот скажи ты программист ?

от части да!, и я знаю что такое читать(использовать) чужой код.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:41 | Сообщение # 258 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, не тебе, прости. Топик стартеру сообщение было, но и от части тебе.
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:39 | Сообщение # 259 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (wolhw)
ttp:\/\/cs411617.userapi.com\/u51132672\/417e7cf862359e.zip после загрузки меняй расширение на swf и декомпилятором исходники выковыривай вот тебе и клиентская часть со всей процедурией

ты такой простой как 5 копеек), а то что там написал этот код хз кто тебе это не о чем не говорит?, или ты считаешь что код написанный одним программистом легко читается другим?
aallaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:34 | Сообщение # 260 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wolhw, zip архив даже не открывается.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг