Результаты поиска
| |
aalla | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 121 | Тема: Выбор движка под андроид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SpaceJumper, gideros, moai на много сложней, но с другой стороны возможности у него по больше + возможность делать игры и для десткопа. но уроки для них только на англ. Можешь еще посмотреть corona SDK, по нему и видео, и текстовых уроков больше всего из этих движков. Цитата (yarickyarick) А Love2D чем не угодил? чем читал то? автор просит под андройд.
Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 02 Июля 2013, 19:51 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 03:17 | Сообщение # 122 | Тема: Уроки Blitz3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, умник, ты вроде как тут учишь людей, не все знают что при установке blitz3d есть некая папка media, я просто указываю на твои ошибки, а ты скалишься.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 03:05 | Сообщение # 123 | Тема: Уроки Blitz3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) папка media стандартная она в папке с blitz3d от туда надо вытащить wcrate.jpg и положить в папку с проектом это ты в первом сообщении напиши.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 01:53 | Сообщение # 124 | Тема: Уроки Blitz3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тебе бы самому для начала научится, и потом только уроки писать Цитата (GameLoper) Что бы код работал надо wcrate.jpg из папки media перенести в папку проекта а до этого ты сказал учащимся создать папку media? чему ты учишь то? Здесь на сайте таких уроков, как создать сферу, и назначить её тип, и текстуру полно! Прекрати заниматься ерундой, платформер? твой первый урок почти ни чем не отличается от второго)
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:16 | Сообщение # 125 | Тема: Нужен учебник LUA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ссылка на архив одного умершего сайта. Добавлено (27.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- есть еще пару копий сайтов, но они англоязычные , по просьбе могу выложить вот один из них
Сообщение отредактировал aalla - Четверг, 27 Июня 2013, 22:04 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:21 | Сообщение # 126 | Тема: клон Ботва Онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nanotexnolog, идей у каждого вроде тебя полно, но вот беда, с реализацией проблемы. А ты как я понимаю хочешь и рыбку съесть, и кое куда сесть, кроме таких же нахлебников как и ты сам, не найти тебе здесь.
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 127 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) ставь AdBlock
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:10 | Сообщение # 128 | Тема: Проблема с мтс коннектом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zisX,тут вроде есть
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:12 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 129 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LLIYT, ты случаем сегодня не из пещеры вылез?Цитата (LLIYT) То что визуально можно почувствовать. Что толку, что через игру ты покатался на машине? Почему нельзя этого сделать в реальности? Нет ПО, призванное обучить вождению - это совсем другое. Зачем быть бандитом, мафиози? Зачем смотреть на красивые замки, дома, когда за окном стоят многоэтажные каменные "кирпичи"? Это же не польза. встречный вопрос, зачем ты вообще живешь?
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 130 | Тема: Cocos2d + Box2d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arthurfok, тебя в гугле за банили? держи, надеюсь адаптируешь.
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 131 | Тема: Какой выбрать ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SpaceJumper, за html5 так то серьезное будущее намечено, так что можешь учить его, но он сложен для понимания тому кто вообще ни чего не шарит в программировании. Цитата (SpaceJumper) Просто мне понравился порт cocos-2d-x под андроид, а там используется javascript. есть движки js на много проще кокоса(для старта так сказать), например Crafty, если нужно именно под смартфоны писать игры то ищи тут
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 132 | Тема: Что делать со старым компьютером? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, выкинь, или отдай кому то
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:42 | Сообщение # 133 | Тема: помогите мне с лицензией |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, тоже мне коммерсант блин. Цитата (elfsoft) Движок основан на бесплатных библиотеках прочитай все требования разработчиков этих движков, если они бесплатные то возможно просто понадобится упомянуть о них где то там)), а где по читай сам. Рано паришься об этом.
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 134 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| forex на автомате с системой Afto Profit 3.(подробное описание) только есть определенные моменты 1. нужен стартовый капитал минимум 50$ ,хотя это очень мало, если хотим заработать много, и сразу,( то для начала лучше выпить лекарство от жадности, иначе заработать не получится, и по пробовать систему на демо счете) 2. зарегать аккаунт, и положить реальные деньги 3. скачать советника Afto Profit 3 4.(по желанию + доп расходы) заказать себе vps hosting, чтоб робот работал круглосуточно без участия вашего компа.(vps wiki) вообщем на сайте этой системы вы сможете ознакомится со всем тем о чем я говрю подробней. в чем суть этой системы? Сейчас расскажу, дело в том что есть люди которые умеют программировать на языке MQL4, пишут советники, которые на рынке форекс торгуют за вас, открывая в нужное время лоты, и закрывая их. К сожалению на данный момент существует этих советников очень много, но не все они имеют алгоритм который есть у Afto profit? компания invest-system предоставляет своего советника бесплатно, при условии что вы зарегистрируетесь у брокера(их партнера) по их рефке(реферальной ссылке) за счет вашего участия как реферала им заработная плата) участников которые уже используют Afto Profit 3 довольно много. В общем что можно сказать об этой системе коротко, и ястно: это проверенная система(лично знаю о ней больше полутора лет), (но решимость опробовать возникла только месяц назад) для тестирования был использован демо счет(вы и сами можете по пробовать) в дальнейшем было положено на счет 60$, из этих 60 баксов 10 пошли на vps сервер на 1 месяц(конфиг сервера оставляет желать лучшего )(дороговато ппц, следующий месяц закажу не у них) за месяц с этих получается 50$ мой счет вырос на 63$? мало? Да вроде и мало, но стандартные настройки советника даже не менялись, и % в банке на много меньше)), и чем больше сумма тем больше заработок. О золотых горах с малым капиталом не стоит мечтать, и нужно постоянно принимать таблетки от жадности, иначе соблазн вас до ведет до ни хорошей ситуации. на последок приведу пример наблюдения за советником в агрессивном режиме за 5 месяцев вроде, с начальным балансом в 10к$(деньги не малые)),но вы смотрите сколько в день приход))), наблюдайте сколько можно заработать ничего не делая. P.S это не реклама проекта, проект существует уже давно, и это тема для обсуждений заработка, лично я реальные цифры говорю, которые мне удалось получить за 4 недели, и это не предел, на полном автомате.
сорри в моем посте ошибка, в видео показан результат советника с 22 января(того года) по 22 июня, то есть пол года, и результат 81к$
пожалуй еще добавлю отсебятину что было заметно мной за месяц работы советника. у него на столько простой алгоритм совершения сделок ппц(ну на первый взгляд)), все они настраиваются с помошью настроек), дело в том что если он уходит в минус некоторыми ордерами, он начинаит их покрывать другими ордерами, даже если он 3 дня будет сидеть в прсадке(прогибе, про... еще чего то там) то он в все равно на моих глазах выходил из любого минуса в плюсе, пусть в малом, но выходил. Это надо самому увидеть, объяснять нет смысла. сайт проекта там есть все для того чтоб начать работать с этим советником, и статьи, и виде уроки.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 25 Мая 2013, 00:23 |
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 07:45 | Сообщение # 135 | Тема: Создание GUI для движка. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| идея хорошая, но может сразу сделать прогу с одной кнопкой на которой будет написано "сделай игру" по описанию этого ты и хочешь почти)
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 136 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нате распишитечь. фреди ванга" предказывает что такие дибиьные темы к к хорошему не при ведут
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 07:57 | Сообщение # 137 | Тема: Подбор пароля |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sholar) забыл рег майл, админы не хотят помогать все так говорят, когда хотят узнать мыло, или переписку другого человека))
|
|
| |
aalla | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 06:06 | Сообщение # 138 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andy-go, romgerman, FERAMON, примеры у него есть), странно что он сюда их не приложил yanMedia, приложи примеры вашей игры с антоном., и да че с вашей игрой то?, все ппц сели батарейки?
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 139 | Тема: Помогите с include php |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Solomid, ну у меня же нормально все) вот так выглядит у меня а вообще не мучайся, и возьми framework например этот
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:42 |
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:58 | Сообщение # 140 | Тема: Помогите с include php |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Solomid, у меня в хроме, и в мозиле нет промежутка. 23 строка в css positing: relative; замени на position: relative; и если ты уже определил для всех Код * { padding: 0; margin: 0; } то в других классах padding:0, и margin:0 писать не обязательно
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:05 |
|
| |
|