Среда, 05 Февраля 2025, 19:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
aallaДата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 121 | Тема: Выбор движка под андроид
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SpaceJumper, gideros, moai на много сложней, но с другой стороны возможности у него по больше + возможность делать игры и для десткопа.
но уроки для них только на англ. Можешь еще посмотреть corona SDK, по нему и видео, и текстовых уроков больше всего из этих движков.
Цитата (yarickyarick)
А Love2D чем не угодил?

чем читал то? автор просит под андройд.

Сообщение отредактировал aalla - Вторник, 02 Июля 2013, 19:51
aallaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 03:17 | Сообщение # 122 | Тема: Уроки Blitz3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper, умник, ты вроде как тут учишь людей, не все знают что при установке blitz3d есть некая папка media, я просто указываю на твои ошибки, а ты скалишься.
aallaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 03:05 | Сообщение # 123 | Тема: Уроки Blitz3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
папка media стандартная она в папке с blitz3d от туда надо вытащить wcrate.jpg и положить в папку с проектом

это ты в первом сообщении напиши.
aallaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 01:53 | Сообщение # 124 | Тема: Уроки Blitz3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тебе бы самому для начала научится, и потом только уроки писать
Цитата (GameLoper)
Что бы код работал надо wcrate.jpg из папки media перенести в папку проекта

а до этого ты сказал учащимся создать папку media?
чему ты учишь то? Здесь на сайте таких уроков, как создать сферу, и назначить её тип, и текстуру полно! Прекрати заниматься ерундой, платформер? твой первый урок почти ни чем не отличается от второго) smile
aallaДата: Четверг, 27 Июня 2013, 22:16 | Сообщение # 125 | Тема: Нужен учебник LUA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ссылка на архив одного умершего сайта.

Добавлено (27.06.2013, 22:16)
---------------------------------------------
есть еще пару копий сайтов, но они англоязычные , по просьбе могу выложить
вот один из них

Сообщение отредактировал aalla - Четверг, 27 Июня 2013, 22:04
aallaДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:21 | Сообщение # 126 | Тема: клон Ботва Онлайн
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nanotexnolog, идей у каждого вроде тебя полно, но вот беда, с реализацией проблемы. А ты как я понимаю хочешь и рыбку съесть, и кое куда сесть, кроме таких же нахлебников как и ты сам, не найти тебе здесь.
aallaДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 127 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
ставь AdBlock
aallaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:10 | Сообщение # 128 | Тема: Проблема с мтс коннектом.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zisX,тут вроде есть

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:12
aallaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 129 | Тема: Создание игр: в чем польза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LLIYT, ты случаем сегодня не из пещеры вылез?
Цитата (LLIYT)
То что визуально можно почувствовать. Что толку, что через игру ты покатался на машине? Почему нельзя этого сделать в реальности? Нет ПО, призванное обучить вождению - это совсем другое. Зачем быть бандитом, мафиози? Зачем смотреть на красивые замки, дома, когда за окном стоят многоэтажные каменные "кирпичи"? Это же не польза.

встречный вопрос, зачем ты вообще живешь?
aallaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 130 | Тема: Cocos2d + Box2d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
arthurfok, тебя в гугле за банили? держи, надеюсь адаптируешь.
aallaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 131 | Тема: Какой выбрать ЯП
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SpaceJumper, за html5 так то серьезное будущее намечено, так что можешь учить его, но он сложен для понимания тому кто вообще ни чего не шарит в программировании.
Цитата (SpaceJumper)
Просто мне понравился порт cocos-2d-x под андроид, а там используется javascript.

есть движки js на много проще кокоса(для старта так сказать), например Crafty, если нужно именно под смартфоны писать игры то ищи тут
aallaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:04 | Сообщение # 132 | Тема: Что делать со старым компьютером?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Deswing, выкинь, или отдай кому то
aallaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 01:42 | Сообщение # 133 | Тема: помогите мне с лицензией
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Desert_Hunter, тоже мне коммерсант блин.
Цитата (elfsoft)
Движок основан на бесплатных библиотеках

прочитай все требования разработчиков этих движков, если они бесплатные то возможно просто понадобится упомянуть о них где то там)), а где по читай сам. Рано паришься об этом.
aallaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 134 | Тема: Как заработать в интернете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
forex на автомате с системой Afto Profit 3.(подробное описание)
только есть определенные моменты
1. нужен стартовый капитал минимум 50$ ,хотя это очень мало, если хотим заработать много, и сразу,( то для начала лучше выпить лекарство от жадности, иначе заработать не получится, и по пробовать систему на демо счете)
2. зарегать аккаунт, и положить реальные деньги
3. скачать советника Afto Profit 3
4.(по желанию + доп расходы) заказать себе vps hosting, чтоб робот работал круглосуточно без участия вашего компа.(vps wiki)
вообщем на сайте этой системы вы сможете ознакомится со всем тем о чем я говрю подробней.
в чем суть этой системы? Сейчас расскажу, дело в том что есть люди которые умеют программировать на языке MQL4, пишут советники, которые на рынке форекс торгуют за вас, открывая в нужное время лоты, и закрывая их. К сожалению на данный момент существует этих советников очень много, но не все они имеют алгоритм который есть у Afto profit? компания invest-system предоставляет своего советника бесплатно, при условии что вы зарегистрируетесь у брокера(их партнера) по их рефке(реферальной ссылке) за счет вашего участия как реферала им заработная плата) участников которые уже используют Afto Profit 3 довольно много.
В общем что можно сказать об этой системе коротко, и ястно:
это проверенная система(лично знаю о ней больше полутора лет), (но решимость опробовать возникла только месяц назад)
для тестирования был использован демо счет(вы и сами можете по пробовать)
в дальнейшем было положено на счет 60$, из этих 60 баксов 10 пошли на vps сервер на 1 месяц(конфиг сервера оставляет желать лучшего biggrin )(дороговато ппц, следующий месяц закажу не у них) за месяц с этих получается 50$ мой счет вырос на 63$? мало? Да вроде и мало, но стандартные настройки советника даже не менялись, и % в банке на много меньше)), и чем больше сумма тем больше заработок. О золотых горах с малым капиталом не стоит мечтать, и нужно постоянно принимать таблетки от жадности, иначе соблазн вас до ведет до ни хорошей ситуации.
на последок приведу пример наблюдения за советником в агрессивном режиме за 5 месяцев вроде, с начальным балансом в 10к$(деньги не малые)),но вы смотрите сколько в день приход))), наблюдайте сколько можно заработать ничего не делая.
P.S это не реклама проекта, проект существует уже давно, и это тема для обсуждений заработка, лично я реальные цифры говорю, которые мне удалось получить за 4 недели, и это не предел, на полном автомате.

сорри в моем посте ошибка, в видео показан результат советника с 22 января(того года) по 22 июня, то есть пол года, и результат 81к$

пожалуй еще добавлю отсебятину что было заметно мной за месяц работы советника.
у него на столько простой алгоритм совершения сделок ппц(ну на первый взгляд)), все они настраиваются с помошью настроек), дело в том что если он уходит в минус некоторыми ордерами, он начинаит их покрывать другими ордерами, даже если он 3 дня будет сидеть в прсадке(прогибе, про... еще чего то там) то он в все равно на моих глазах выходил из любого минуса в плюсе, пусть в малом, но выходил. Это надо самому увидеть, объяснять нет смысла. сайт проекта там есть все для того чтоб начать работать с этим советником, и статьи, и виде уроки.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 25 Мая 2013, 00:23
aallaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 07:45 | Сообщение # 135 | Тема: Создание GUI для движка.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
идея хорошая, но может сразу сделать прогу с одной кнопкой на которой будет написано "сделай игру" по описанию этого ты и хочешь почти)
aallaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 136 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нате распишитечь.
фреди ванга" предказывает что такие дибиьные темы к к хорошему не при ведут
aallaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 07:57 | Сообщение # 137 | Тема: Подбор пароля
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sholar)
забыл рег майл, админы не хотят помогать

все так говорят, когда хотят узнать мыло, или переписку другого человека))
aallaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 06:06 | Сообщение # 138 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andy-go, romgerman, FERAMON, примеры у него есть), странно что он сюда их не приложил yanMedia, приложи примеры вашей игры с антоном., и да че с вашей игрой то?, все ппц сели батарейки?
aallaДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 139 | Тема: Помогите с include php
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Solomid, ну у меня же нормально все) вот так выглядит у меня

а вообще не мучайся, и возьми framework например этот

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:42
aallaДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:58 | Сообщение # 140 | Тема: Помогите с include php
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Solomid, у меня в хроме, и в мозиле нет промежутка.
23 строка в css positing: relative;
замени на position: relative;
и если ты уже определил для всех
Код
*  
{  
   padding: 0;  
   margin: 0;  
}

то в других классах padding:0, и margin:0 писать не обязательно

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:05
Поиск: