musicfuns, ты хоть раз посылки получал, или вообще хоть что то с почты? Че ты споришь, не веришь, задай вопрос на сайте почты России, если ты не из украины. Достаточно только полного твоего имени, при показе удостоверяющего документа, тебе отдадут твою посылку., а так же будут искать по первому требованию, это занимает 5 сек, достаточно кассиру на почте ввести твои данные на клаве, и программа выдаст результ, пришла тебе посылка, или нет.
а ничего что в выданной хтмл-ке далеко не весь код может быть выдан, заданный в шаблоне
дак открой другие страницы, и так же скопируй.
Цитатаlvovand ()
да и собирать все стили и скрипты подключенные тоже гемор тот еще
в шаблоне все скрипты, и стили подключены только в одном месте, соответственно на всех страницах, тег <head></head> куда подключаются обычно стили, и скрипты, одинаковы.
Цитатаlvovand ()
считаете что так просто, взялись бы да сделали
дай шаблон то. Это делов максимум минут на 10, если тебе действительно нужен только чистый html, со всеми стилями, скриптами, и прочей рабочей мишуры, на подобие слайд-шоу.
Сообщение отредактировал aalla - Четверг, 31 Октября 2013, 22:02
<script language="JavaScript"> function Calculate() { var h=0; var r=0; var t=0; var l=0; var w=0; var s=0; var v=0; var c=0; var p=0; var g=0; var m=0; var k=0; var a=0; var o=0;
var height = document.getElementById('height'); var heig = document.getElementById('heig'); var heigh = document.getElementById('heigh'); var width = document.getElementById('width') var shir = document.getElementById('shir') var marka = document.getElementById('marka') var icost = document.getElementById('icost');
оч хорошая мобила он кстати мне тоже уже надоел. Но мобила до сих пор рабочая) Я тоже терял один раз) Но нашел потом)
у меня был необычный выход из машины), так что из кармана он вылетел, и упал прям в большую лужу(весна была) ручейки все дела, удалось его достать от туда только минут через 10, так как просто не могли его найти там)), когда он был у меня в руках после лужи, он показал мне прощальный экран(ну у нокии, когда тел выключаешь), после просушки на батарее он до сих пор работает), вот же нокиа умеет делать телефоны))
Добавлено (27.10.2013, 16:16) --------------------------------------------- DimOk, 500 Internal Server Error
Fejk2015,ну дак закажи из китай сити его, месяц подождешь, быстро пролетит). за такие деньги похожий телефон в евросети, или других салонах ты не купишь, а этот четырех ядерный
Существуют же школьники, которые лучше купят дешевую копию, чем дорогую копию. Таких школьников много, проверено
в чем проблема то?, на входе в школу объявление сделай), тебя поймут надеюсь твои сверстники) (это так прикол), я тебе еще раз говорю не то место ты для рекламы выбрал, на такие продукты можно уговорить только тех кто даже не знает где в винде кнопка пуск. а в твоей школе хотя их и так ни кто не купит, откуда у школоты деньги?, А если и есть то это единицы. Так что с самого начала свой бизнес ты не правильно начинаешь), это так совет.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 26 Октября 2013, 23:34
в рублях не мог озвучить? Это вроде не Украинский сайт. да и не тот сайт для рекламы ты выбрал), тут все можно сказать IT-шники, и на такие товары большинство знают цены, ну или как минимум знают сами где их купить, по более дешевой цене.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 26 Октября 2013, 22:45
это плохая ссылка. Табличной верстке уделяется АЖ два раздела. Тогда как о блочной верстке не слова. Не стоит "взращивать" заведомо некорректного, отсталого от современных стандартов верстальщика.
И что что 2 раздела уделяется? Таблицы по твоему вообще что ли не нужны? Наверное начинающему(у которого голова пока не забита) проще будет для начала разобраться просто с html чем сразу лесть в блочную верстку, так как там информации нужно впитывать раз в 20 больше. zbickij, скачай книгу лучше, на рутрекере их полно! чем всяких учеников е. попова слушать.