Результаты поиска
|
|
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 161 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Apple существует 34 года ( если я не ошибаюсь) и является технологическим лидером. Как минимум ТОП 5 на мировом рынке.
И где Электроника? Еретик.
Quote я просто спросил сколько лет прожила Электроника, или может до сих пор живет? И какой ныне у нее уровень, доля рынка, и узнаваемость бренда за пределами СНГ.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Суббота, 08 Сентября 2012, 21:23 |
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 162 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) Шли бы мы отсюда, петушки. Фломик, ты как всегда чертовски категорически прав.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Суббота, 08 Сентября 2012, 20:56 |
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 163 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) Забавно смотреть, как нейтралы кукарекают на лайкеров, потому что те кукарекают на хейтеров. В конечном счете все кукарекают. Ноубоди кэарз.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 164 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Забавно смотрет, как кукарекают хейтеры, которые ни айфона, ни гондого девайса на андроиде в руках-то никогда не держали. Они мне вообще всегда напоминали мелких шавок, которые постоянно лают на всё вокруг, просто потому что сделать ничего не могут. Забавно смотреть, как лайкеры кукарекают на хейтеров, просто потому что им больше ничего не остается.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 165 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) anton-gar, две сотки, шесть аккумуляторов к каждой, PSP Slim, плеер, фонарик, две пачки батареек, фотоаппарат и набор бинтов стоят дешевле, чем айфон. А функций предоставляют больше. Значительно больше. iPhone 4 - 800 долларов по карте мастеркард. iPad 3 - 700 долларов по карте мастеркард. iPod Nano - 130 долларов по карте мастеркард. Ваши понты - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть мастеркард.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:58 | Сообщение # 166 | Тема: CD Диски. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) это моя работа. Есть такая работа, сидиромы открывать.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:38 | Сообщение # 167 | Тема: Steam Greenlight |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romonbom, братан, у тебя такая боль в попе оттого что теперь ты не сможешь попасть на гринлайт?
На самом деле я восхищаюсь Стимом. Вы в самом деле думаете, что система анального огораживания продажи счастливых билетиков не была предусмотрена до старта сервиса изначально? Стим шел на уступки уже когда открыл гринлайт свободным от денежных взносов. Результат впрочем был предсказуем, поэтому недобросовестное комьюнити покарали самым шикарным способом. И правильно сделали. Стим это не фалько, туда с поделками люди не ходят. И удачные проекты там зарабатывают не по 20 баксов, так что возможность не только отбить членский взнос, но и зарабтать есть у всех, кто действительно работает. А стоны бедных криворуких индюшек... ну это приятный бонус.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 168 | Тема: Многогранное столкновение обьектов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграю немножко в капитана очевидность.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:16 | Сообщение # 169 | Тема: Флешмоберы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, праздник прошел без тебя, но хочется повыпендриваться? Уймись, тема не актуальна, а попытка жуть какая унылая. Надо бы уже пионерам поощрения в репу выдавать...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 170 | Тема: Задницы игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) нужно просто убрать раздел "флейм" , вот кому он вообще нужен? Кроме дибильных опросов в нем по сути ничего и нет Ты в другие темы позаглядывай, флейм просто сейчас наверх всплыл. Тут же серьезно говорить не о чем, одни поциенты кругом. Посмотри на хеллрум, там как в музее, одни интеллигенты, приятно молча посещать Добавлено (04.09.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (shizofren) но это одна из немногих вещей, которые мне нравятся. Уходить с сайта? И какой счет на табло?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 171 | Тема: Задницы игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) качественные перемены Это какие?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 172 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Толстый же ты тролль. Да бог с тобой. Какой ответ - такой привет. А у остальных просто эйфория. И вообще я тебе толсто намекаю на то, что ты немножко неумен. Умный столько глупостей не скажет.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Людям с двача Вам плохо, гражданин? Я скорую тебе уже вызвал. Quote (voltermag) умом не блещу А то мы сами не заметили.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 174 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Saladin, ты с прошлой страницы почитай, дурдом какой-то. Мысль понял Жаль сбежал он рано.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 175 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ты упоролс...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 176 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Каждая частица генерирует интегрируюся спрайт
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 177 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Йой, такая уж большая разница, что я не указал слово "элементарные". Я же их имел ввиду. Физику не прогуливал - просто на ней спал. Любой вокабюларист тебе скажет какая разница. Это же как кирпич и дом!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:25 | Сообщение # 178 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Бомбардировка глаз частицами, мой любознательный читатель. Он тебя захавал
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:22 | Сообщение # 179 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Из частиц состоят атомы Копетан говорит - из элементарных частиц. Тоже ядерную физику в школе прогуливал?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 180 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нудота... Я слился.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |