Результаты поиска
|
|
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:07 | Сообщение # 181 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так пропатч, епт! Чо за дела?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 182 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) ... Саладин, создавай тему про IQ. Я тут и без этого рыдаю Добавлено (04.09.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Tellei) могут пофиксить хирургическим путем Жаль что коэффициент интеллекта таким образом не пофиксить, да?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 183 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие ж нудные, однако...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 184 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это ты учителю по химии будешь рассказывать. В учительской. За леденцы. Quote (Фломастер) Э, фьюить, пацанчик, ты это, тише давай. Ша разберемся. Все ровно, братан, я с ним токо поговорю, трогать не буду.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 185 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, ты чо сказал? Обоснуй!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 186 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, сышь, братан, а ну поди сюда. У тебя айкью есть?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 187 | Тема: Зрение игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот меня все мучает вопрос, какой iq у игроделов. Так я не определюсь никак. создавать тему или нет?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 188 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фломик, делай добро, ну не прет такая хрень. Два дня назад было куда лучше.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 189 | Тема: Курилка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) http://www.sunhome.ru/tests/test_na_tupost тест на тупость Я не провалил тест! Я тупой
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 190 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забыл запятую поставить
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 191 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока пользователи с упоением обсуждали новый закон, касающийся запрета "Ну, погоди!" в дневном эфире, остров Сахалин был продан Японии.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Вторник, 04 Сентября 2012, 14:16 |
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:33 | Сообщение # 192 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, стильная аватарка, свежо
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:30 | Сообщение # 193 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, не ссы, нимб от тебя никуда не денется
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 194 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Таки я обзавелся хэйт-базой, жизнь удалась <33333 Неуловимый Джо, такой неуловимый
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 195 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, она просто вылазит в самых неожиданных местах
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 196 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spanky) пока неостанутся здесь только такие же тролли Инфа устарела.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 197 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мы подождем пока модер натянет глас на жопу
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 198 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мэйнстрим... такой мэйнстрим...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 199 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Saladin, иди-ка лесом. Уже прошел батл, так что до свидания Ничо не знаю. Ничо не видел. А ты кто такой?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:44 | Сообщение # 200 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, временно забанить прийдется пол форума. Лично я бы хотел увидеть нормальную дуэль, так что вперед. Если в субботу один из вас не выложит работу чтож... в субботу и увидим кто из вас балабол и кого чмырить.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |