Результаты поиска
|
|
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 201 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) А из-за чего всё это началось? У вас чо манька на эту аватару?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 202 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ну-ка попробуй сам нарисовать что-нибудь за 50 мин Мне хватит тридцать секунд
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:34 | Сообщение # 203 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется стоит немного изменить тактику. Раз вы не можете с наскоку выложиться по полной, почему бы не продлить время дуэли до вечера субботы, скажем.
За это время вы выжмете максимум из себя, покажете действительно достойные работы а мы сможем как следует оценить ваш уровень. Тема выбрана неплохо, пускай будет киберпанк, сайфай или как вы его там назовете. Скай рисует скетч, в котором покажет навык владения карандашом. Комиссар - отрисовку мышью, планшетом или чем там ему удобнее, в готовую иллюстрацию. Если кому то кажется, что нарисовать хороший, обьемный скетч легче - милости прошу во внеконкурсное слайдшоу.
Ожиревших троллей прошу отвлечься на что нибудь повкуснее, например порнуху, или мобипака, если голые тетки не вставляют. Дуэлянты, подойдите к делу серьезно. Хорошая работа пойдет в портфель, плохая - просто кусок зря потраченного времени. Ну, что скажете?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 204 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сказать по правде, я разочарован. Где то в глубине души я надеялся на то, что вы оба выложите тут ммм... достойные работы. У Ская горизонт завален, у Комиссара - карты нормалей криво лежат... Предлагаю минусануть обоим за дибош
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 205 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Угадай, с какой стороны располагается задний карман? Сбоку?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 206 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он лицом или аншицом к нам стоит? Ждем ответный удар от Комиссара.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 207 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Пожалуй, ты имел ввиду "часов". Да, я имел виду количество часов до завтрашнего соска. Quote (Dinaros) Задание ская проще, потому что ему надо карандашом рисовать. А у Комиссара еще и с цветами заморачиваться, с фильтрами и тд. Я конечно не знаток и не супер-мега художник, но... Некомпетентно же это. У нас тут дуэль, какая нафиг компетентность? Вызов был принят самими участниками.
Ладно, поскольку Скай вероятно скоро уйдет в бан, время увеличено на 15 секунд.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 208 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скай согласен на предложение увеличить количество сосков до завтрашнего дня?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 209 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, мерси, уже исправил-с...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 210 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все сюда, переносим мясо сюда.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:18 |
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 211 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что, давайте перенесем всю грязь сюда, вместе с работами. Челендж дуэлянты приняли, го-го-го. У вас по два часа, три соска и семь извилин. Превышать эти лимиты строго запрещено. Первому нарушителю автоматически засчитывается поражение. Комиссару нужно нарисовать что нибудь такое: Капитану вот такое: Количество готовых работ любое. Лет зе мортал комбат бегин!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 212 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народу собралось, капец. Давайте уже шото решать, а то н-непорядок! Вебка есть? На телефон сфоткать? Ну каменный век блин...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 213 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та лана тебе, дубль сварганишь чтобы работу выложить, если надолго забанят Мы ж тут все свои))))
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:51 | Сообщение # 214 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так вы будете батлить или нет? Пипл реально хочет мяса! Скай, давай хоть ради лулзов, от тебя ж не отпадет.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 215 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, для таких вещей существует соответствующий раздел. Хотите дуэль? Ща запилим тему. Но пожалуйста, не нужно тут срать. И без вас флуда хватает, минусы выдавать не успеваю. Quote (SkyCapitan) Пффф, а я не принимаю, окда? Tits or gtfo.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 216 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни, ша! Я могу назвать несколько действительно настоящих художников на гцапе. На последних трех страницах (дальше лень листать было ) не отписался ни один из них. Хватит уже письками мериться, лучше бы вы с такой скоростью работы свои постили. Плюсану всем для бодроты и доброты.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:42 | Сообщение # 217 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Почему? ждать приходиться дольше, смысла мало. Играть с одним игроком партию на эль карте, если тот не прячется можно максимум час-полтора. Смысла мало.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 218 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) разговаривать с ним телепатический. Машинный перевод с олбанского?
Мало ли штампов по миру? Главный герой на самом деле реинкарнация давно забытого высшего существа непример, злого, обреченного из эпохи в эпоху очищать свою душу до полного так сказать очищения, или или доброго, возрождающегося в обличьи потомков, чтобы нести пиздюли хаосу, но по стечению обстоятельств им же совращенного. Ну а дракон получается антипод героя от хаоса или порядка, и эта полярность связывает обоих в такой вот причудливой форме.
Ну или герой и дракон это такое существо шизофреник, обреченное постоянно жить двумя личностями в одном теле. Сперва дракона, потом главгероя.
А вот еще... Герой с рождения с драконом не говорил. Где то в повествовании при совершении магического обряда или чего нибудь такого он переносится в прошлое, но нюансы темной магии... бла-бла-бла... в тело дракона а не свое. Дракон с помощью своей магии... бла-бла-бла... выгнал героя обратно в его время и его тело, но вместе со своей душой герой захватил частичку дракона. Вуаля! Теперь они связаны.
Ну как то так. Это все кофеин
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:16 | Сообщение # 219 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме меня разумеется. Вдвоем тоже играть не круто
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 220 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Скоординироваться нужно в эту субботу или вечером какого-либо дня. Ну вот у меня сегодня свободный вечер, после девяти по мск. Есть желающие присоединиться? Ссылка на сборку героев в сообщении 94, если кто еще не отдуплился. Рандом L карта без подземелий, ноу некромантс аллауд. Если не наберется хотя бы два три человека - отбой.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |