Я, конечно, понимаю, что у нас Вами разное понимание программирования, но не заметить, что в случае "нацепления истории" проще будет подобный "шаблон" выкинуть и начать заново, сложно.
я знаю, что вы пишите супер-пупер код, который позволяет вам стебать других, да такой, что ломается от добавление чего-то нового
это понятно, поэтому лучше лес не рубить, а Gudleifr, посоветовал бы не быть ворчуньей. вредно это в жизни. P.S шаблон хороший, только нацепить бы на него историю ) ну это будет потом
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 07 Марта 2017, 12:23
По теме: Ваш бизнес был зависим от Стима. И Вы сами убили ГринЛайт, бустя его. Нечего теперь логти кусать. Делайте свой сайт и собирайте трафик, понадобится 10 лет, чтобы догнать Фалько!
Врятли причина буса, скорее всего причина в игре про не что, а может и вообще не только русские разработчики виноваты в этом
Artalasky и фалко нашли из-за чего ругаться, из за денег, зачем, тем более если у вас разный сегмент, плохую игру Artalasky не возьмёт, а большую игру никто фалко не скинет, потому-что её надо будет поддерживать, а ты Artalasky, все же не скидываю переписку с кем-то
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 16:41
Вопрос, не знаю, оффтоп тут или нет, ну все же, как вы знаете в марте выходит Unity 5.6 и начинается эпоха Unity 2017.1 с которым придет подписка и меня тут мучает вопрос - Unity станет платным или подписка будет вместе с бесплатной версии или подписка вообще другое означает?
Но еще лучше, чтобы майнкрафт Valve выкупили у майкрософт, и обрезали ее до версии 1.2.5, Ибо зачем обновлять ее если есть куча модов.
Зачем? В майнкрафте вроде уже давно можно выбрать версии клиента и те кто играет на старой версии из-за своих причин, играют на ней , а вы же предлагаете и любителям новых версий - перейти на старые, это эгоистично
Хотел сначала поспорить и отстоять свой "быдлокод". Потом подумал что не хочу опускатся до вашего уровня. Лучше пойду напишу еще несколько сотен "быдлокода" и заработаю несколько сотен $$$. Потерялось все желание сотрудничать в дальнейшем с фалько.
тут я пожалуй на твоей стороне. фалко не должен был раскрывать коды
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 13 Февраля 2017, 18:21
Именно. Но большинство быдлокодеров даже не столько не умеют "смотреть на задачу", сколько любят отстаивать свою "точку зрения на все задачи мира разом"
А это уже попахивает бредом
Добавлено (13 февраля 2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитатаlast2424 ()
Gudleifr, смотря какая задача. Он просто пролистывает массивы с костями и устанавливает им позицию и поворот, а потом просто увеличивает i и по новой, пока не дойдёт до конца. beril, не может.
Может, если start_bones_pos, по какой то магической причине - меньше bones
успех Фалько в том, что у нас заработок и трафик растет пропорционально количеству игр на сайте в отличии от Стима. То есть торренты это бездонная бочка - сколько не лей, деньга всегда будет с любой игры, капая пожизненно! :D
Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля.
Проблема Falcoware в ручной заливки игры, фиг с ней заливкой, игра уходит и все... что бы залить обновление - надо им писать
В принципе никакого "гомна" здесь нет, просто ты привык к более усложнённому варианту такого кода. Создатель - новичок, не надо работу новичка обзывать говнокодом, пару книг по алгоритмизации и он всё пойм
Вопрос между FOR и Foreach, может быть только в оптимизации и красоте(которой тут нет), поэтому я решил провести эксперимент
. (Время в МС)(1000000 элементов)
Я создал 2 класса с 1 переменной и в каждой проходе цикла 1-2)Массивы 1) А)Прибавлял переменне 1 класса - случайное значение Б) Давал переменне 2класса - значение перемене первого класса 2)шаг А делал перед циклом, а потом шаг Б 3-4) Тоже самое, только с листами ~~~~Убрал вывод нуля~~~~~
Вывод напрашивается сам с собой, это не гомно, а оптимизация если он работал с листами и гомно если с массивами
Код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;
namespace TEST { public class MYCLASS { public int a { get; private set; } public MYCLASS() { } public void add(int add) { a+=add; } public void write() { System.Console.WriteLine(a); } } public class MYCLASS2 { public int a2 { get; set; } } class Program { const int element = 1000000; static MYCLASS[] elements = new MYCLASS[element]; static MYCLASS2[] elements2 = new MYCLASS2[element]; static List<MYCLASS> elementsList = new List<MYCLASS>(); static List<MYCLASS2> elements2List = new List<MYCLASS2>(); static void Main(string[] args) { Random randNext = new Random();
Давайте не оффтопить, все же если вас где-то обманул фалко, то пишите в других темах или разбирайтесь лично, данная тема предназначено для обсуждение Greenlight
Кто, они? Люди, которые хотят вернуть платные моды? Люди, которые зарабатывают на пикселях для игр (скины, и т.п.), которые сделали разработчики, найденные ими, а НЕ они сами.
Ну на скинах они имеют право зарабатывать и ничего глупого я в этом не вижу, правда, если ты не из "Мне нравиться, ну я хочу на халяву, контент за который не платил(ты платил только за базовую версию игры и знал это ) " или у тебя зависть, только не понятно насчет чего....
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 13 Февраля 2017, 03:37