Воскресенье, 07 Сентября 2025, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Среда, 16 Ноября 2016, 13:16 | Сообщение # 201 | Тема: Так ли хорош мобильный паскаль
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
16ГБ озу на ноуте < 16гб озу на пк
http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=3629&gid2=3586&compare=Nvidia%20GeForce%20GTX%201070M-vs-Nvidia%20GeForce%20GTX%201070%20MSI%20Gaming%20X%208GB%20Edition а вот сравнение видеокарт

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 16 Ноября 2016, 13:19
FlyOfFlyДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 07:38 | Сообщение # 202 | Тема: Life in the Box ищет программиста Unity. Энтузиазм (Unity)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Такой проект закодить проще простого, никаких мега механик лишь работа с графоном и интерфейсами. На своем двигле(дельфи) за месяц осилил бы с легкостью(правда движок освещения не запилил и сделать освещение лампой можно только геморным способом) только блин сейчас занят другим комм проектом.
Такая же фигня, участвую в трёх проектах
1,2. За процент.
3. За Деньги.
Так бы с удовольствием поучаствовал
FlyOfFlyДата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:49 | Сообщение # 203 | Тема: Создание ассета для игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
anger, он ничего не делает для меня! Он просто получает 300 рублей в час, что просто рисует, для души и себя! :D :D :D

300рублей в час для работы -для себя, я бы не отказался от такого
FlyOfFlyДата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 204 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LOVER_DRIVE ()

Тебе любой хороший мастер передаст хоть тысячу крутых историй и без этого вашего рандома, хех.

Пожалуй соглашусь ) Рандом даже иногда вредит, хорошей истории
FlyOfFlyДата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 205 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
это не я "неверно мыслю", это, пардон, Вы не умеете правильно расставлять знаки препинания. Попробуйте писать более короткими фразами.

он пишет что компьютерные игры не сыновья настольных, а братья )
А Если серьезно, он говорит что компьютерные игры и настольные это разновидности игр, а не компьютерные игры это разновидность настольных

Добавлено (08 октября 2016, 14:53)
---------------------------------------------
Цитата Gudleifr ()

И в чем тонкая разница между моей "неправотой" и Вашей "правотой"? В чем "логика"?

Ну такая же разница, как между "художники и музыкант это разновидность творческих профессий" и "художники разновидность музыкантов"

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 08 Октября 2016, 14:53
FlyOfFlyДата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 206 | Тема: Для какой игры сделать карту?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно вернуться в 2005 и поделать карты для gta sa
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 02:11 | Сообщение # 207 | Тема: Hrushevka Builder
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно мне софтик
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 08:41 | Сообщение # 208 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ASH2 ()
Чёрт! А мне тоже всех больше вкатила тема с космосом, а вы её убрали. Жаль

может в будущем и вернем, если будет хороший спрос к игре, ну не бойтесь, как минимум обновлений больших(годовых) вас ждёт ) То что будет ближайшие, мы написали на indiedb и космос это из "возможных обновлений", который мы может и добавим, ну не обязательно оно будет

Добавлено (24 августа 2016, 05:03)

Добавлено (27 августа 2016, 10:02)

где то в мозгу, у меня пожар, так как завтра уже выход альфы

Добавлено (28 августа 2016, 08:41)
Green Light

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 27 Августа 2016, 10:02
FlyOfFlyДата: Суббота, 27 Августа 2016, 13:19 | Сообщение # 209 | Тема: Разработчик игр VS. Реальность. Небольшая история...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
1. Допустим, есть работяга, целый день проводящий "в поле", который вечером хочет расслабиться.
2. Есть программист, умеющий заставить компьютер играть и расслаблять, который хочет помочь работяге.
3. Есть игрок, которому эти расслабление за компьютером интереснее работы.
4. Есть бизнесмен, который видит потенциальные возможности рынка игроков.
5. Есть игродел, который хочет втюхать бизнесмену свой продукт.

инди вроде бы должны быть, эти все 5
FlyOfFlyДата: Пятница, 26 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 210 | Тема: LWJGL 3 запустить без ide
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата silver152rus ()
Всем привет!.
Как запустить LWJGL 3 без NetBeans,
в смысле что-то сделал в NetBeans а потом запустил без NetBeans,дал кому-то у кого нет NetBeans и чтоб он тоже смог запустить без NetBeans и т.д.

Тут и установка и Building

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 26 Августа 2016, 18:26
FlyOfFlyДата: Пятница, 26 Августа 2016, 05:37 | Сообщение # 211 | Тема: unity и intel hd graphics 530
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Код
>За нормальную цену можно собрать годный ПК который будет #всётянуть

Ну не тянуть, ну играть можно, покрайнее мере я за 25собрал комп(FX4300+560GTX,8GB RAM), который на минималках тянет
FlyOfFlyДата: Среда, 24 Августа 2016, 05:05 | Сообщение # 212 | Тема: Android Developer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Чисто объективно - на этом портале не так часто появляются годные работодатели, в основном здесь обитают энтузиасты и инди-разработчики.

Ну, на game'ev часто в офисе работа, так что про удаленку, лучше тут писать, имхо
FlyOfFlyДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 06:14 | Сообщение # 213 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата darkangel223 ()
Добрый день, подскажите движок на котором будет проще всего сделать "кликер" на Android.
Эклипс и андроид студия совсем не понравились((

Unity и любой где есть удобное создание GUI
FlyOfFlyДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 01:17 | Сообщение # 214 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Исправим :)

Добавлено (22 августа 2016, 01:17)
Исправили

FlyOfFlyДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 00:38 | Сообщение # 215 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Видео для тех кто не отправил ещё

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 22 Августа 2016, 00:39
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 22:59 | Сообщение # 216 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
ерсонаж не красивый, нарисуйте другого

Ну красиво-некрасиво, это чисто вкусовщина, так что нет )
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 15:07 | Сообщение # 217 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Hobo_Gus ()
ты шо совсем стыд потерял художника с большой буквы называть

так ты для меня художник с большой буквы )

Добавлено (21 августа 2016, 15:07)
Optimization Time

FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 13:46 | Сообщение # 218 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
что со свиньями? Почему они похожи на собак?

не замечал, раньше, попрошу Художника исправить ) :D
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 12:46 | Сообщение # 219 | Тема: [2D]Two sides
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попытаемся максимум до реализа, добавить несколько текстур одной руды, тем более опыт у нас в этом есть при создание анимировных тайлов

Добавлено (18 июля 2016, 03:05)
Новый скрин

Добавлено (19 июля 2016, 00:05)
кто просил ^_^ ?

Добавлено (20 июля 2016, 02:33)
работаем над перерисовкой персонажа и маленькими, а может и большими изменениями о которым расскажем уже завтра, они вас обрадуют ;)

Добавлено (21 июля 2016, 04:02)
Всем здравствуйте.
За то время пока мы отсутствовали, мы поработали над всеми биомами, ну я расскажу пока только о лесе.

В Лесу преобладает ровная поверхность и в нём же можно найти траву, которая разрастается, если её во время не убрать, семена растений, цветы, животных и маленькие деревянные постройки с припасами, подробнее кстати про семена растений, да мы решили добавить земледелие. Оно происходит очень просто, вспахиваешь землю, посадил нужную культуру, поливаешь и собираешь через определенное время её.

В Лесу из животных бегают коровы, свиньи и другие лесные создание.

Ну не одним лесом же мы занимались.

Одной из главных проблем игры был интерфейс, который мы немножко изменили,некоторые показатели были перенесены, а некоторые были и вообще переделаны или спрятаны до активации меню-крафта.

Мы ещё хоть и работаем над ним, ну я решил вам сейчас показать, как он изменился, кстати индикатор слева-вверху это новая показатель, повреждение частей тела, он служит для того что бы подсказать почему игрок резко стал медленно ходить или почему быстро уходит кровь.
Всем до свидания, в следующий раз расскажу,о том как выжить, если нет домов с сундукам и почему не нужно быть в кольчуге на льду

Добавлено (21 августа 2016, 12:46)
Апокалипсис придет на следующей недели, ждите

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 12:46
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 220 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мой мне кажется, стоит убрать, ведь я выложил вчера демку на форуме )
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг