Воскресенье, 07 Сентября 2025, 10:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 08:12 | Сообщение # 221 | Тема: Мой софт и мои инструменты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Jericho ()

А если папка пуста, но она служить местом хранения тех или иных временных файлов при работе некого софта, тем самым ты сломаешь работу этого самого софта... и как обстоят дела со скрытыми файлами?

Так обычно, проверяют наличия таких папок, перед тем как записывать в них файлы

Добавлено (21 августа 2016, 08:12)
---------------------------------------------
Добавил randoGame, пишем какие игры стоит добавить в базу, может я о чем то не знаю

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 21 Августа 2016, 08:59
FlyOfFlyДата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 222 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И я как обещал выложил демку, того что было готов до того как нашёл левел дизайнера ) Так как мало уровней, как раз людей на готовой демке быстрее для mimax найду, ну уже как я понимаю, в конкурсе я не участвую, ну если Falco понравиться сам геймплей игры и если он поиграет, то я не против выложить игру на фалко уже готовую версию, а иначе только стим, только хардкор )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 13:03
FlyOfFlyДата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:53 | Сообщение # 223 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата кракозяба ()
В хорошем, ибо атмосфера сей игры понравилась. А будут элементы хоррора?

В этой части точно нет, не подходит к "сюжету" игры, а вот если буду делать продолжение(которая как и положено, будет делаться и дольше и больше и лучше), то подумаю будет ли это уместно

Добавлено (30 июля 2016, 16:13)

Решил доп неделю, потратить на графоний

Добавлено (31 июля 2016, 16:22)

Состоялся переход на Unity5.4

Добавлено (01 августа 2016, 10:07)
сегодня переработал готовые тестовые камеры и немножко дизайн

Добавлено (20 августа 2016, 12:53)
Так как левел дизайнер, не отвечает, а я не успеваю сделать до конца конкурса игру, то я решил выложить демку, в день когда все должны отдавать игру на конкурс ) (она очень маленькая), приятного всем обучения )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 01 Августа 2016, 10:26
FlyOfFlyДата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:28 | Сообщение # 224 | Тема: Там где нас нет...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()

В кремниевой долине самая дорогая в мире аренда, это уже исключение, а не правило

Цитата Hobo_Gus ()
ам нужны технологи или технари, что-то такое.

мне кажется есть между этим связь, человек разговаривает с тем кто там живет и знает только где живет его знакомые.
Правда ещё могу сказать, что знакомые говорят, что все живут там в кредит, ну как оказалась это не только их утверждение, что не говорит об экономической ситуации в стране конечно )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 09:32
FlyOfFlyДата: Пятница, 19 Августа 2016, 09:37 | Сообщение # 225 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Плюс офиса, ты точно знаешь, будет ли человек до какого числа )
Вообщем 20числа, я выкладываю Демку Mimax и начинаю её доделать её сам, Ждите :D Все же верю что лвл дизайнер, 20числа будет в сети и я смогу поучаствовать в конкурсе)

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 19 Августа 2016, 09:38
FlyOfFlyДата: Пятница, 19 Августа 2016, 08:54 | Сообщение # 226 | Тема: [2D]Ping Road
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для какого жанра игра: Аркада
На каком движке/конструкторе: MonoGame
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: Сбоку
Какие есть похожие игры: Crossy Road
Какой Язык Пр. используется в игре:C#
Для какой платформы: Windows
Подумал, что бы поделать, не имя художника, то что мне понравится, что я ни когда не делал и решил сделать простенькую смесь Ping pong'a и Crossy Road, цель Ping Road управляя одновременно судьей и доской, отбивать мячи и дойти до линии ограждение, что бы тебе начали засчитывать мячи.
Управление: W,S,A,D

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 19 Августа 2016, 08:56
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 06:39 | Сообщение # 227 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Левелдизайнер молчит, так что если завтра, будет молчать, то буду сам делать, хотя если он сделает не качественно, то на переделку времени не будет и тоже сам буду делать, потерял, если что неделю
FlyOfFlyДата: Четверг, 11 Августа 2016, 05:21 | Сообщение # 228 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
http://store.steampowered.com/app/474960

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 11 Августа 2016, 05:21
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 09:10 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата кракозяба ()

У меня тоже есть вопрос, почему game maker тупит, когда нужно складывать числа?
Допустим, есть переменная global.ammo=7, при выстреле global.ammo-=1. По сути, игрок может сделать только 7 выстрелов, но он делает 8. После этого подбираются патроны, global.ammo+=1, но добавляются 2 патрона! Далее если написать global.ammo+=0, то ГГ подберет 1 патрон. Это только у меня так или у кого-то еще

ну global.armor -=1 может быть из за того что
Код
f(global.ammo >= 0) shoot()
global.ammo -=1

допустим
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 17:08 | Сообщение # 230 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()

Опять сказки ? Вот первое же видео с тестами что выдало по ссылке тык По твоему 10-15fps - это тянет ? :D

а вот тут, сомнение в честности видео, у меня в black flag было как раз 30-40FPS, хотя есть факт что никто не врёт, так как у меня часто было такое, что у меня быстрее иногда идёт, чем у другого человека на такой же комплектации, ну и наоборот бывало

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 06 Августа 2016, 17:09
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 16:46 | Сообщение # 231 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()

Слухи сплетни и т.д, сосед мне сказал или я где то слышал, бомж на мусорке osgyek на ухо :D Я не поломку имел ввиду, а то что Нвидиа с выходом новой линейки занижают производительность старой так называемая тыквомагия и это уже известный факт. Беря AMD ты будешь уверен, что у тебя года 4-5 будет нормальный уровень производительности. Моя конфигурация даже сейчас позволяет играть во все игры на максималках или около того.... 290 идет на уровне 390 по производительности, а скажи где сейчас 780 ? :D И я как майнер могу сказать, что вычислительные способности у AMD всегда были в разы выше B)

а как с охлаждением дело обстоят, а по поводу видеокарты, наверняка факт, так как 9500GT спокойно тянет AC4 на средне-высоких, а вот 520m что то не тянет игру про адевале, причем графон, то не увеличили в DLC-игре , вопрос это вина Ubisoft или Nvidia только
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:30 | Сообщение # 232 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата drjokerface ()

ну вот, значит 100% нужен новый пека? Кстати может у кого есть свои идеи для конфигурации за 1200$?

Я собираюсь к сентябрю, накопить 40-45к и купить такой комп
Код

Intel Core i5-4460(Socket 1150 )
MSI B85M-E45
MSI GeForce GTX 950
Toshiba [DT01ACA050]
Kingston HyperX FURY Blue Series [HX316C10F/8] 8 Гб

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 06 Августа 2016, 14:30
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:28 | Сообщение # 233 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tymonr ()
студия - та еще параша

только с стороны железа, для C# и C++, визуалка лучшая IDE, имхо
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 12:58 | Сообщение # 234 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата drjokerface ()

Ну если бы я был программистом, то думаю и теперешнего компа хватило (amd athlon ii x2, 6 gb , hd 7850 2gb) , но я всерьез хочу заниматься графикой и анимацией в играх и моего компа уже не хватает((

не хватит, vs2015 - 1,5 гб жрёт
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 11:35 | Сообщение # 235 | Тема: Деструкторы потомков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата dalikivug ()

ответ
деструктор A и деструктор B должны быть виртуальными

А давно ли наследников делаю виртуальные функции, а родителям нет, так что только А хватит, ты просто зачем то б сделал виртуальным, а А нет
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 09:35 | Сообщение # 236 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()

Нет, у меня совсем другая ОС.
Linux Manjaro + Xfce

А ну тут всерьез хватит 2гб озу)
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 09:28 | Сообщение # 237 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()

Много, у меня всего лишь в 8 раза меньше, около 250 мб

так у тебя хрюшка?
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 09:04 | Сообщение # 238 | Тема: Новый PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()
Смотрю характеристики и думаю на каком я говне вообще сижу
А я сижу на своих 2 гигах и на целероне без видяхи и сижу себе прогаю и даже блендер умудряюсь запускать и там что-то сделать

64битная винда которая кушает 2гб + браузер(1гб) даёт о себе знать )
FlyOfFlyДата: Суббота, 06 Августа 2016, 05:57 | Сообщение # 239 | Тема: Деструкторы потомков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, деструктор тоже должен быть виртуальным, но если объект Б имеет тип Б, то при удаление его, будет правильно удаляться, если А, то уже надо делать виртуальным

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 06 Августа 2016, 05:59
FlyOfFlyДата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 240 | Тема: Программист ищет работу(UNITY, RenPy, LibGdx)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил Game Engine Strange 2D

Добавлено (05 августа 2016, 16:07)

Цитата Jericho ()

Хм... это не тот случай, когда в 2009 написал хеллоуворлд и регулярно раз в пол года вспоминал как пишется этот самый хеллоуворлд?

Нет, мне бы такое быстро надоело, тут скорее в 2009 сделал, первую простую игру после изучение яп и потом писал почти каждый день что то
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг