Результаты поиска
|
|
FlyOfFly | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 06:25 | Сообщение # 261 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, зависит что за софт, простенький как по мне лучше на формах делать, чем использовать WinAPI
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:51 | Сообщение # 262 | Тема: Conveyor Ideas |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник задних фонов. Добавлено (31 июля 2016, 16:51) --------------------------------------------- Переоформил тему
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 07:19 | Сообщение # 263 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата кракозяба (  ) Посмотрел на скриншоты, почему-то вспомнил SCP: Containment Breach В хорошем или плохом смысле?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 06:16 | Сообщение # 264 | Тема: [3d]mimax[Gamiron 12] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Идея уже много раз юзалась пользователями этого форума. Будет что-то особенное? Да, естественно, допустим (спойлер) или допустим (спойлер)
Цитата Sholar (  ) Быстрый старт. Если это лаборатория, может лучше заменить текстурки на более "светлые" и "чистые"? удачи в разработке. Mimax любит экономить, поэтому они решили использовать подвалы для опытов, так что текстурки скорее всего будут более ржавые
Добавлено (25 июля 2016, 05:53) ---------------------------------------------
Создал первые 3 обучающие камеры, переделал расположение освещение и его тип и немножко улучшил графикуДобавлено (26 июля 2016, 11:11) --------------------------------------------- Соскучились? Реализовал демо или обучаюшие уровни с базовой механики, в запасе кучи идей, ну я решил не делать игру длинной очень, ну и 10 минутной она не будет, поэтому буду лучше играться с одной механикой, пока не кончится идеи, как с помощью нее сделать интересный и не повторящий тест и только потом добавлять другую и уже играть в сочетание с ней Добавлено (28 июля 2016, 00:37) ---------------------------------------------
Новый скриншот подъехалДобавлено (28 июля 2016, 15:58) --------------------------------------------- По дороге домой попал в больницу, если не успею приехать к окончанию, то все равно Закончу свой проект. Добавлено (30 июля 2016, 04:35) --------------------------------------------- Прибыл вчера домой, сегодня начал работать. Вообще интересно разрабатывать физ головомки, хоть и иногда и нудно, так как нужно подстраивать все с точностью до мм, что бы головомка работала, так как тебе нужен было и при этом был нужный тебе путь решение задание Добавлено (30 июля 2016, 06:16) --------------------------------------------- Немножко подработал с графончиком )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 25 Июля 2016, 05:56 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 05:20 | Сообщение # 265 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какое отношение к текстурам из cgtextures/textures ?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новость о продление конкурса обкрадывала меня
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 267 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RobotZero (  ) кто говорил про октябрь ? Октябрь, 13 гамирон, хэллоуин, врятли фалко пропустит тематический конкурс
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 268 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) FlyOfFly, ты имеешь ввиду если Я буду снова курировать? Имеешь ввиду что-бы описание проекта и в конце описание пространства? Я не знаю буду ли я в октябре курировать... может уеду куда. Если не уеду, то буду. Если вам нравится ;) Ну или в конце Или так 3D Проекты: Проект #1 Проект #3 2D Проекты Проект #2 Проект #4
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 07:23 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начав оценивать игру уже идет убийство геймера Добавлено (29 июля 2016, 06:22) --------------------------------------------- любой фаната, когда становиться критиком убивает фаната в себе, это относиться и к критикам фильмов, игр, ресторанов Добавлено (29 июля 2016, 07:23) --------------------------------------------- кто на какое место надеется и верит ?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 04:37 | Сообщение # 270 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из за ответственности иЛи из за того что надо 50 игр, разного качества, поверить за 5дней ?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 01:37 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять в жюри?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 01:23 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть ли уже кандидаты на победу?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 00:42 | Сообщение # 273 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в октябре на 13 гамиронне будет ли такой список, если да, то будет ли разделение на 2D И 3D
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:57 | Сообщение # 274 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| авито, авито ) Там можно найти
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 06:55 | Сообщение # 275 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пролог пойдет на 2гб, а дальше нужно уже 4 и при нужном железе, на средних потянет, у меня 4гб, играю на средних - высоких
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 276 | Тема: Странное письмо на мыло |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gamedev, Мне тоже оттуда, а знакомым и друзьям отсюда не приходило... ну одно такое предложение мне понравилось )
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 277 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понимаю
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:48 | Сообщение # 278 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка моего проекта кидает на 404 Добавлено (27 июля 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Остаётся вопрос в том как разработчики это реализуют =) Надеюсь, все хорошо реализует, ведь и выигрывать и проигрывать интереснее хорошим проектом )
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 11:07 | Сообщение # 279 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видешь в чем прикол, я хочу перейти на линукc, что бы освободить жесткий
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 280 | Тема: Linux программисты, пару вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще-м понятно, переходить на линукс, лучше после 14(завершение конкурса )
|
|
| |