Жанр: Logic Пространство: 3d Вид: От первого лица Описание (Сюжет): Вы испытуемые лабаротории mimax, которое проводит экспременты с изменением размеров и масс обьектов, ваша задача пройти все испытание и остаться в живых. Похожие игры: портал. Не откажусь от помощи моделлера для создание лазера, который стреляет этими лучами. Делаю на UNITY3D.
Демо Добавлено (24 июля 2016, 19:08) ---------------------------------------------
Все базовая механика готов, теперь можно начинать делать карты и искать нужные модели и текстуры для Дополнительных элементов испытание, допустим весы, а пока посмотрите на вид тестовых камер, металлическое помещение в тусклом свете. Решил сделать первую камеру простую, просто донести куб до дырки и запрыгнуть.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 20 Августа 2016, 12:51
Хотели с ластом сделать игру, уехал Я на недельку (а получилось что еше на даче ), появился интернет, в этом месяце решили не участвовать, как то так, зато реализ TWO SIDES, Будет раньше
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 24 Июля 2016, 10:37
Здравствуйте. Команда ConveyorIdeas ищет 2д художника для рисование фонов или нпс 2д песочнице TwoSides, с элементами выживание и реалистичной системой повреждение и влияние кармы персонажи на его удачу и на отношение других персонажей к нему.
Жанр: Sandbox-рпг Пространство: 2D Вид: Сбоку Описание Игры:Игрок играет за одного из выживших которому надо будет выжить в нескольких измерений и сразиться с многими монстрами, выполнять квесты людей, духов и императоров других измерений. Игровой процесс заключается в добыче/покупке новых ресурсов, поиске еды и воды и выполнение квестов и путешествия между мирами для нахождение новых предметов и сбора лута. Главная особенности игры это карма - которая влияет на шанс выпада хорошего предмета из монстра или из сундуков, влияет на отношение некоторых персонажей к нему и на финального босса. Реалистичная система здоровья - которая состоит из 4 параметров: Количество крови в теле Голод Жажда Температура, персонаж с временем голодает, а если будет прыгать с высоких гор, то может рано или поздно сломал ногу, из за чего начнется утечка крови, а если его ещё в этот момент зомби укусит за другую ногу, то начнет подыматься температура, а двигаться, а тем более прыгать станет не реально, если нет запасов бинтов и ниток с иголками
Сейчас готов код для всего функционала игры(хоть и не используется, так как нет контента), контент для первых двух измерений. Сам я являюсь программистом, кроме меня уже есть один художник, ну ему нужна помощь. Оплата услуг: сейчас денег нет, ну может быть позже, а как позже обговаривается уже в личной беседе Контакты: gtasa79@gmail.com Всем спасибо за внимание
Лазил по инету и наткнулся на это Two Sides на Indie DB , видимо новости будут только там, так как автора тут забаняли
Добавлено (16 июля 2016, 10:44) --------------------------------------------- Решил восстановить тему, поэтому смотрим на три новых скриншота
Совсем скоро, вас ждёт демонстрация нового интерфейса А ещё космоса не будет. SPACE-E-E-E-E
Добавлено (17 июля 2016, 14:54) ---------------------------------------------
Добавлено (17 июля 2016, 15:10) --------------------------------------------- Наконец то сделал возможность "Играть" с камерой, улучшил первого босса и реализовал физику воды и украсил мир, цветами, травой и тд. С установлением сроков, кстати работа идет быстрее, видимо не хочется выпускать сырое, ну и долго делать тоже
Добавлено (17 июля 2016, 15:16) --------------------------------------------- художник ждет ваши отзывы по поводу перисовки тайлов )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 17 Июля 2016, 15:10
Начнём с того, что твои игры, вероятнее всего, на уровне инди, т.е. охвата аудитории, как у ААА, не будет. Поэтому на пиратстве вряд ли ты много потеряешь, а от того, что игра будет на торрентах, только пиар получишь, и возможно люди, скачавшие с торрента, захотят её потом купить (известная практика у адекватных людей, заплатить за хорошую игру), поэтому я бы на твоём месте вообще не парился. А первое время в стиме, скорее всего, будет идти много покупок, и вряд ли первый же покупатель её спиратит. На счёт остального не знаю, сам пока ещё со стимом не работал.
Вообще какие могут быть продажи, я допустим планирую на своей игре 1000продаж, в первый месяц получить, естественно, рекламируя её(ну на что позволит бюджет), так можно ли их получить?
Отправил игру, понимаю что она простенькая, ну как по мне она будет интересна, кто любит простенькие игры, где не надо скорость реакции или быстрота движений и это демка
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 12 Июля 2016, 20:22
FlyOfFly, ну отзывов в стиме довольно много. А цифр не знаю.
ну 50штук = 25000рублей. не так уж и много, ну я все равно ожидаю отбить 2000-7000$ (Зависимости от того насколько хороши и быстры художники, которых я нашёл), так как в месяц выходят расходы на 140000 руб(Это хостинг, интернет и художникам и тд, да мне выгодно выпускать в ранний доступ, так как 500покупателей в месяц, найдется, другое дело, что после крауфадинга, это будет не очень красиво(а он мне нужен в первую очередь для доступа в стим), ну я хоть как игру буду подерживать 5 лет еше)
Добавлено (12 июля 2016, 09:04) --------------------------------------------- вообше програмнная часть уже давно сделана, нужно сделать : 24 Тайлов, 33 иконки, 2 брони, 12 частей одежды до конца августа, двоим художником, что бы работать над новым контентом
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 12 Июля 2016, 09:39
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=215449 эти парни выпустили выживастик, где кроме леса ничего нет, даже еды что бы выжить и продали кучу копий. А у тебя по сравнению с ними тонна контента))
сколько покупок? Статистику найти не могу, да и у них лес действительно красивый, так что хороший симулятор охоты без охоты)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 12 Июля 2016, 07:05
я и собираюсь ) только контента пока мало для выхода в стим, в альфе будет всего 17блоков, 15предметов, 4 типа брони, 7 врагов, 2 босса и 2 измерение и эту альфу я собираюсь показывать на indiegogo, а полная версия будет уже минимум содержать 23 блоков, 20предметов, 6типа брони, 11врагов, 6 босса, 4 измерение, ну над работай над альфой, я буду увеличивать этот список, поэтому
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 12 Июля 2016, 06:53
Steamspy показывает все игры , просто там минимальный свежий проект продан даже, в количиствее 2тыс копии
Добавлено (11 июля 2016, 22:53) --------------------------------------------- щас посчитал, нужно минимум 7к дол бюджет, если игра выйдет в начале следующего года, что приводит к мысли что нужно 1600 копий продать
Добавлено (11 июля 2016, 22:53) --------------------------------------------- щас посчитал, нужно минимум 7к дол бюджет, если игра выйдет в начале следующего года, что приводит к мысли что нужно 1800 копий продать