Спасибо, это был вопрос, что бы понять ваше отличие от условие некоторых издателей, а не для себя )
ЦитатаPAV_Art ()
Нет. В этом и весь смысл, ты быстро получаешь деньги, и не заморачиваешься продажей. По этому и говорю, не каждому это подойдет. Ведь кто желает сам продать свой проект, желает сам заняться его пиаром и вложится в него, для него будет не выгоден мой вариант. smile
Ну это тоже хорошо, поэтому как я и говорю, спрашивал не для себя. А ещё вопрос, имеет ли права старый разработчик поддерживать свой(уже вас) проект после разработки?(естественно, уже без платы)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:47
У меня есть один вопрос: Будут ли хотя бы 0.01% от продаж или только при покупке даёте одну сумму и оплачиваете разработку? Заранее благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 05 Июня 2016, 08:38
Какая платформа для вас является наиболее предпочтительной? PC Какими полезными навыками вы владеете? Возможность не вылезать из проекта, если хорошее настроение ^_^ Работа в каком направлении (дизайн, программирование и т.д.) наиболее привлекательна для вас? Программирование. Что вас мотивирует в работе? Мотивации нет, так как программирование для меня это и увлечение и работа. Для вас важно чтобы проект был интересен? Да. Какие перспективы вы ищите в своем деле? Саморазвитие и возможность дальше развивать, то что сделали. Готовы ли вы первое время работать на безвозмездных началах? Всегда готов! Что для вас главное в играх? Хорошая, яркая атмосфера. Что, по вашему мнению, нужно чтобы сделать хороший продукт? Получать удовольствие от проекта. Как бы вы организовали совместную разработку? Все общаются между собой, предлагают идею, потом они проходят через программиста, который решает возможно или нет сделать, а потом даются геймдизайнеру(программисты и геймдизайнеры тоже придумываю идею), который решает что будет в вред геймдизайну, что в пользу и улучшает идеи, которые ему предложили.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Мая 2016, 11:11
Помогите исправить ошибку Unhandled exception at 0x0107284a in 0xC0000005: Access violation writing location 0x0019bc98. В общем создаю функцию, которая принимает адрес двух массива cards
Спасибо, поставил, включил, там половина экрана отображается, убрал деление на два - стало показывать на полный экран, теперь всё работает так, как нужно :).
Тогда попробуй так
Код
for (int x = ((int)cam.Pos.X / 15); x < (cam.Pos.X / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Width / 15; x++) { for (int y = ((int)cam.Pos.Y / 15); y < (cam.Pos.Y / 15) + graphics.GraphicsDevice.Viewport.Height / 15; y++) { if (x < 0 || x >= ViewTilesWidth) continue; if (y < 0 || x >= ViewTilesHeight) continue; if (tiles[x, y] != null) { int id = (int)tiles[x, y].type;
Спасибо! Только радиус увеличу, а то отображается лишь малая часть тайлов :-)
Тогда используй, половины ширины и высоты камеры(делю сначала на TileSize, что бы получить количество возможных тайлов на экране, а половина, так камера у тебя вроде бы по середине)
Код
for(int i = (camera._pos.x/TileSize)-Camera_Width/TileSize/2;i<(camera._pos.x/TileSize)+Camera_Width/TileSize/2;i++){ for(int j = (camera._pos.y/TileSize)-Camera_Height/TileSize/2;j<(camera._pos.y/TileSize)+Camera_Height/TileSize/2;j++){ if(i<0 || i>=MapWidth) continue; if(j<0 || j>=MapHeight) continue; //вывод тайла, который на i,j } }
или экрана
Код
for(int i = (camera._pos.x/TileSize)-Screen_Width/TileSize/2;i<(camera._pos.x/TileSize)+Screen_Width/TileSize/2;i++){ for(int j = (camera._pos.y/TileSize)-Screen_Height/TileSize/2;j<(camera._pos.y/TileSize)+Screen_Height/TileSize/2;j++){ if(i<0 || i>=MapWidth) continue; if(j<0 || j>=MapHeight) continue; //вывод тайла, который на i,j } }
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 24 Марта 2016, 01:13
Ты написал, что платный UNet, а это неверное утверждение и ты зачем-то вернулся к устаревшей сети, когда мог написать тоже самое по-нормальному. Про мультиплеер очевидно, за сервера всегда надо платить, только дурак будет давать это бесплатно.
Ну вот поэтому я и вернулся к устаревшей, так как там есть подключение пользователя к пользователю, что в принципе я считаю нормально
А набор тайлов представляет из себя двумерный массив с координатами x и y. Я думаю, что можно вычислить площадь видимой зоны окна и сравнивать с координатами. Но что точно нужно сделать?
В таком случае, надо просто не выводить весь массив стразу, а выводить только в радиусе определенном вот допустим типа такого
С чего ты взял? Там есть локальная сеть (которая только и была в старой системе) и есть сервис, где Unity предлагает свои сервера, там до 20 человек бесплатно написано. Чтобы проверить я запускал tanks из официальных примеров http://forum.unity3d.com/threads/unet-sample-projects.331978/ (сначала запускал 2dshooter, но он не заработал), локальная сеть там работает, а для мультиплеера на серверах Unity нужна настройка.
Прочитал в интернете, что сервера нужно покупать и про платный, я как раз и говорил интернет, а не локалку
Цитата
You must have a Unity Pro license or subscription to use the Live mode of the service.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 24 Марта 2016, 00:34
Ошибка, которая у тебя, не обязательно связана с переходом.
Я это понимаю и поэтому написал
ЦитатаLertmind ()
взял пример из интернета, тоже самое
Спасибо за туториалы под NNet все равно ~~~ Щас узнал что Unet платный, печально, ну да ладно, буду тогда сидеть под 4 Unity ^_^
Добавлено (22 марта 2016, 11:07) --------------------------------------------- вернулся на unity 4, так же
Код
using UnityEngine; using System.Collections;
public class control : MonoBehaviour {
[HideInInspector] public bool facingRight = true; [HideInInspector] public bool jump = false; public float moveForce = 365f; public float maxSpeed = 5f; public float jumpForce = 1000f; public Transform groundCheck;
private string myName = ""; public string MyName { get { return myName; } } private Vector2 syncStartPosition = Vector2.zero; private Vector2 syncEndPosition = Vector2.zero; public bool isMine = false; void Awake () { anim = GetComponent<Animator>(); rb2d = GetComponent<Rigidbody2D>(); networkView.viewID = Network.AllocateViewID(); // присваиваем уникальный идентификатор в сети networkView.stateSynchronization = NetworkStateSynchronization.Unreliable; // нам подходит способ быстрой передачи с потерями, поскольку наше передвижение интерполируется lastSynchronizationTime = Time.time; // последнее время синхронизации }
// Update is called once per frame void Update () { grounded = Physics2D.Linecast(transform.position, groundCheck.position, 1 << LayerMask.NameToLayer("Ground"));
if (Input.GetButtonDown("Jump") && grounded) { jump = true; } }
void FixedUpdate() { Debug.LogError("NAME:"+myName); if (networkView.isMine) { float h = Input.GetAxis ("Horizontal");
anim.SetFloat ("Speed", Mathf.Abs (h));
if (h * rb2d.velocity.x < maxSpeed) rb2d.AddForce (Vector2.right * h * moveForce);
if (Mathf.Abs (rb2d.velocity.x) > maxSpeed) rb2d.velocity = new Vector2 (Mathf.Sign (rb2d.velocity.x) * maxSpeed, rb2d.velocity.y);
if (h > 0 && !facingRight) Flip (); else if (h < 0 && facingRight) Flip ();
Добавлено (23 марта 2016, 13:39) --------------------------------------------- Видимо никто не поможет Хотя бы скажите проблема в скриптах или нет? у пустого объекта повешенны скрипты Client,Server, у игрока Control и Netview, у которого путь указан на Control, а у Control на Netview
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 23 Марта 2016, 13:40