Понедельник, 08 Сентября 2025, 11:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Вторник, 22 Марта 2016, 01:51 | Сообщение # 361 | Тема: Перенос сетевого кода с Unity 4 на Unity 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Собственно вопрос в название темы, после того как я перенес мп с unity 4 на unity 5, появились ошибки
Код
Received state update for view id' AllocatedID: 250' but the NetworkView doesn't exist
, взял пример из интернета, тоже самое, из чего я делаю вывод что проблема именно в различиях Unity Network на Unity 4 и на Unity 5, какие отличия у них?

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 22 Марта 2016, 01:54
FlyOfFlyДата: Понедельник, 21 Марта 2016, 02:21 | Сообщение # 362 | Тема: Графический движок Ogre мёртв?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Уже даже CE5 бесплатный и открытый... Ogre если не тухнет, но уже менее актуален. Хотя официальный сайт обновился и дорожная карта на новый год появилась...

Человек говорит про ГРАФИЧЕСКИЕ, CE5 и Unity, UDK же игровые, может человек ищет то, куда можно прикрутить свою физику или маленькое графическое приложение и все остального, кроме возможности выводить хотя бы примитивную графику, ему не надо, зачем же ему тащить за собой, несколько гигабайтов
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 02:10 | Сообщение # 363 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите справиться с ошибками

я знаю что нужно давать куски кода, ну я даже не знаю или я не так настроил или ошибка в коде, так что можете написать возможные пути решение проблемы

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 20 Марта 2016, 04:27
FlyOfFlyДата: Суббота, 19 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 364 | Тема: Как делать системы крафта/HUD/Инвентаря?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Держи туториал, как создать HUD #1(видео)
Правда не знаю, нужно ли тебе, ну может кому то пригодиться, а инвентарь и крафт так же как HUD делается, только каждый слот это можно сказать кнопка, с нанесенным изображениям содержимого слота(один из способов реализации)
^_^
FlyOfFlyДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 365 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Dimka-zlodey ()

А как он поймет какой легче? :D

Прочитать хотя бы основы по ним, мне это помогло выбрать язык ) Правда теперь я разговариваю иногда сам с собой, ну да и фиг с ним

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 14 Марта 2016, 12:39
FlyOfFlyДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:25 | Сообщение # 366 | Тема: Какой язык програмирования посоветуете учить первым?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Берёшь или сам решаешь, какой для тебя легче(для каждого человек свой язык будет легкий, мне C++ и Java проще чем Pascal) или выбираешь язык рандомно
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 367 | Тема: MineWorld
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Egoor ()
Немного не понятна цель игры. Здесь ничего не строишь, только тыкаешь по квадратикам, пытаясь успеть быстрее других? Игроков это заинтересует?

Ну кликеры людям нравится, некоторым
FlyOfFlyДата: Четверг, 10 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 368 | Тема: Чему учат в институте?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()

Она понадобится везде, если разрабатывать не только "платформеры и пазлы", как сказал Ordan выше)

И то верно, хотя все же меньше понадобится
FlyOfFlyДата: Четверг, 10 Марта 2016, 02:09 | Сообщение # 369 | Тема: Чему учат в институте?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Да, давайте все писать свои движки. :D

Да даже использовал чужие движки, все равно понадобится математика, у вас как будто нет других движком, кроме движков-конструкторов Unity и Unreal.

А По поводу того что главное опыт, согласен, с опытом и нужные знания придут.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Марта 2016, 02:11
FlyOfFlyДата: Среда, 09 Марта 2016, 16:27 | Сообщение # 370 | Тема: Чему учат в институте?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
но все таки это исключение.

в GameDev, всегда нужно высшая математика, если ты не хочешь всю жизнь делать только на Unity игры
FlyOfFlyДата: Среда, 09 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 371 | Тема: Чему учат в институте?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()

В 8 классе если память не изменяет, даже вектора еще вроде не изучают.... surprised

их изучают в 9ом
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 02:53 | Сообщение # 372 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
Думаю каждый игродел это тонкая и очень чувствительная личность, и у каждого есть в плеере пару треков, которые всегда поднимут настроение и воодушевят к творчеству.

Я очень странный, ну у меня это почти всегда саундтрэки к хорошим играм, которые мне нравятся,

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 06 Марта 2016, 02:56
FlyOfFlyДата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 373 | Тема: Изометрические вопросы!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()

Скриншот показывает плоскую поверхность, но на самом деле это не так, это несколько разных высот. Как избавится от эдакой иллюзии если это возможно в изометрии?

Как бы видно что разные высоты...
FlyOfFlyДата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 374 | Тема: Лучшее кино ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начало, День сурка и .. Железный человек

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:31
FlyOfFlyДата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 09:32 | Сообщение # 375 | Тема: Юмор игроделов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выбор, который стоит перед инди разработчиком, когда он решает сделать какую то игру
FlyOfFlyДата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 376 | Тема: Не отображается кадр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата rayman30011 ()

Кадр все равно пропадает. Если поставить if (current_frame >= 4) кадр появляется, но четвертого кадра нет)

а понял, тогда вот так
Код
if ((int)current_frame > 3)

или
Код
if ((int)current_frame >= 3)

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 26 Февраля 2016, 13:59
FlyOfFlyДата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 377 | Тема: Не отображается кадр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
if (current_frame >= 3)
а не >3, currentframe =3 это 4 кадр
FlyOfFlyДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()
Вопрос: как сделать клон террарии за 6 часов? Если вы за 6 часов сделали такое, сколько вам понадобится для реализации всей террарии? 48 часов? Или есть секретик?

Ну за пол годика, при желании и при использование спрайтов терраррии и траты 17часов в день, можно сделать
FlyOfFlyДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 379 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это баг или так и должно быть, что надо не держать лкм, а быстро нажимать?
FlyOfFlyДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:18 | Сообщение # 380 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()

Нужна, но адекватная и квалифицированная. Отрегулировать баланс и переписать код для melee.

Тогда напишите в личку свой скайп, я вам помогу или постараюсь помочь
Цитата sfabrikan ()
Вопрос: как сделать клон террарии за 6 часов? Если вы за 6 часов сделали такое, сколько вам понадобится для реализации всей террарии? 48 часов? Или есть секретик?

При желание на механику террарри можно потратить 3,5часа
Так что это не трудно

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 25 Февраля 2016, 10:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг