Вторник, 09 Сентября 2025, 02:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 21:16 | Сообщение # 321 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну я как раз собирался идти на англ краунфадинге и тут дело не в том где добрее, добрые люди есть везде, просто у нас краунфадинги менее рассчитаны на инди игры

Добавлено (11 июля 2016, 21:16)
---------------------------------------------
Еше вопросы. За сколько до краундфадинга начать писать о проекте и можно ли набрать 5к дол с такой идеей?

FlyOfFlyДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:09 | Сообщение # 322 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
FlyOfFly, какой еще Крауфандинг? Это давно не работает! У Вас есть свои фанаты? У Вас есть миллионное коммьюнити? Вон на торрентах лежат ААА игры пачками бесплатно!

не переживайте за нас, проект в первую очередь делается не для заработка, так что не расстроимся, если не сможем прорекламировать проект и пройти крауфадинг )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 11 Июля 2016, 12:10
FlyOfFlyДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 08:24 | Сообщение # 323 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
FlyOfFly, такое сейчас не работает. Слишком длинные деньги и утомительный труд без шанса на успех. Сейчас ляпается игра из Ассетов(ворованных) за 3 дня и продается спонсору за 900 уе. Всё! crazy

я чуть не подавился) я так много и не планирую просить, максимум 10 000$, минимум 4500$, ну это мы уже с художником обсудим, когда буду выкладывать проект на крауфадинг
FlyOfFlyДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 07:44 | Сообщение # 324 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
2D-проект с такой задумкой должен быть очень хорош в геймплее, чем-то цеплять (атмосферой, скажем), и без художника, я думаю, не обойтись. Композитор тоже не помешает. Так вряд ли найдёшь поддержку. Для краудфандинга нужно что-то показать, и без графики вряд ли это выйдет.

ну надеюсь художник за неделю найдется, вчера на gd и тут написал объявление о поиске художника, так как хочу доделать Pre-alpha уже с художником и потом уже либо отослать на крауфадинг, либо издателям, либо где то найти 2к и издавать самому(ну релизную версию естественно), что решу на этом этапе, уже перелазил все формы и решил спросить напрямую, послушать другие мнение, сам я лично больше за крауфадинг, так как тогда я буду более менее свободен и при этом будут деньги на обновление железа(жесткий 100гб, это не куда не годиться) и на стим, да и при не использование издателей, я сам смогу назначать цены, а я напридумывал на несколько DLC и собирался, ставить цену при выходе нового DLC, на старые 90% или вообще делать все дополнение бесплатные как обновление

Добавлено (11 июля 2016, 07:44)
Нашёл художника и решил запустить сбор средств на крауфадинге, после создание альфы, наберу буду рад, родителей обрадую, смогу оплатить труд художника, хотя бы копеечкой(хотя она даже не просит) и смогу в апреле следующего года выложить игру в стиме, не наберу, ну ладно, буду доделывать и искать деньги для релиза )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:37
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 325 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот зто мне и интересно было, я понял ваше мнение, ну все же мне интересно, какие вы минусы нашли в моем проекте, ну а по поводу финансов, я не решил позтому и спросил
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 11:28 | Сообщение # 326 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
FlyOfFly, ну смотри дашь тебе бабла - а ты будешь по ресторанам ходить и в доту рубиться целый день. Где гарантии? deal

странно забрасывать проект, которому пол-года(если считать рабочие дни) и год(если считать с начала разработки и сменами движков) :D, ну вообще я говорил про издателей, крауфадинг и тд
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 10:12 | Сообщение # 327 | Тема: Вопросы по поводу проекта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте, у меня вопрос по поводу моего проекта, возможно ли найти финансы для этого проекта и стоит ли их искать при том что ты делаешь его один, без художника
FlyOfFlyДата: Суббота, 09 Июля 2016, 16:49 | Сообщение # 328 | Тема: Conveyor Ideas
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
О проекте бы инфу ещё. Или это будет переработка указанного

Добавил

Добавлено (09 июля 2016, 16:49)
Немножко обновил информацию

FlyOfFlyДата: Суббота, 09 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 329 | Тема: Conveyor Ideas
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Conveyor Ideas
Дата основания: 2016 Июнь
О команде: Conveyor ideas это команда по разработке игр на PC на чистом энтузиазме и веры в успешность и годность проекта. Мы не желаем кучу денег, наша цель одна - делать игры, которые будут нравиться нам и другим людям, будь хоть клоном, хоть оригинальной задумкой.
Состав: 2 людей
Я -Программист.
HoboGus - Художник пиксель арта

Хотите научиться или умеете делать игры, а может быть у вас есть интересная идея и задумка, которую вы можете спокойно объяснить, тогда мы ждём вас в Conveyor Ideas.
Писать или сюда или на почту conveyorideas@gmail.com.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:54
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:30 | Сообщение # 330 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()

К стати да, даже страно что для игры персонажы которой были набраны с 2ch так мало прона)
а это ты просто секретный пароль не знаешь) и в дополнения не играл)

ну моды это моды, а плюс оригинала как раз в отсутствия почти прн и теплой атмосфере happy

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:35
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 331 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
этоже эрогэ) как оно может быть злым)

слава богу, эро картинок, там 1 на рут, так что врятли можно это назвать эроге biggrin
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 332 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
FlyOfFly, с каких пор Undertale добрый? Там 3 разные концовки, в одной ты будешь мега злым злодеем, в другой мега добрым лолкой, в третьем не тем и не другим.

я думаю он как раз про неё и повидение гг в ней и говорит happy

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:15
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:55 | Сообщение # 333 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()

мммм, undertail)?

Undertale или даже Бесконечное лето и Unravel

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:57
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 334 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
FlyOfFly, по любой теме можно сделать хорошую и добротную игру

Добрую я имею виду именно Добрую, а не добротную )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:31
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 335 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ждём и надеямся на хорошую тему, по которой можно сделать хорошую и добрую игру happy
FlyOfFlyДата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 336 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Конкурс, скорее всего, стартует в воскресенье вечером.

На этой недели?
FlyOfFlyДата: Вторник, 07 Июня 2016, 02:18 | Сообщение # 337 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()

Игра без ГГ

Типа Годвилля или стратегии?
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 07:25 | Сообщение # 338 | Тема: Куплю ваш проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ternox ()

продать картошку самому по 30 рублей, или отдать перекупщикам по 5, чтобы они потом по 30 продавали.

купить лицензию на продажу картошки за 100(не имея не одного рубля) и продавать за 30руб, или отдать перекупщиком по 5, что бы они потом по 30 продавали, хотя и с тобой согласен 20-30 к это мало, для игры чуть ниже среднего и выше. Возьму ка для примера две свои игры, которые честно говорю, делал под другими аккаунтами.
Two Sides её за 30к, мало
Бег длиною в жизнь её за 10к, много

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 06 Июня 2016, 07:37
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 03:23 | Сообщение # 339 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()

Задача разработчика будет состоять в том, что бы сделать сюжет важной частью геймплея. На эту тему, думаю, нет каких-либо ограничений. Ведь сюжет можно правильно и красиво подавать, как во время динамичных боёв, так и во время решения логических задачек. Думаю будет очень интересно посмотреть, что придумают участники.

Новелы и интерактивные фильмы подходят?
FlyOfFlyДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 02:35 | Сообщение # 340 | Тема: В преддверии Gamiron №12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Животный мир, а и вопрос, можно ли использовать свою основу исходный код своей игры для основы, как игровой движок ?

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 06 Июня 2016, 02:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг