Результаты поиска
|
|
pixeye | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 1761 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) 28 часов... Ваша игра объявлялась только на gcup?
на дтф, геймдев ру западных тигсорс и тачаркад.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:29 | Сообщение # 1762 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Мини игра в кузнеца!)))) Попадаем по зеленой зоне, получаем бабло, уровень сложности повышается как в тетрисе;-). Если попадаем в центр зоны то бабло удваивается. С вероятностью в 1% может выпасть меч ( что очень приятно и полезно для нашего дамага ).
Для активации такой штуки нужно найти наковальню. Она не всегда появляется на уровнях.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 1763 | Тема: Вдохновение |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Derpie) Я же всего лишь студент)
уйдя из универа и сделав это единственным своим занятием.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:42 | Сообщение # 1764 | Тема: Вдохновение |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Derpie) Всегда как только начинаю пилить игру есть вдохновение,куча идей и т.д но через пару дней разработки игра становитсо мне не интересна.Посоветуйте чем можно удерживать интерес к игре
уйдя с работы и сделав это единственным источником заработка.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 1765 | Тема: Что есть хорошее знание ЯП для разработчика игр? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) pixeye, ну да, с выражением своих мыслей у меня поррой бывают проблемы, особенно когда я не проверяю, что пишу. Это очень близко к тому, что я хотел услышать. Вот еще вопрос, который пришел: если изучать конкретный движок, то будет ли зависимость от средства разработки(этого движка), или ты потом сможешь без особых(не таких больших, как при изучении движка с нуля) проблем перейти на новое средство разработки(всмысле движок, не ide)?
Усилия всегда будут требоваться;-) однако если есть необходимость, то легко перейдешь. Ты плотник) движок молоток;-) молоток можно поменять;-) но конечно ты привык к своему уже родному. Я к тому, что не движок делает разработчика разработчиком. Это просто средство, а затраченное на его изучение время - твоя необходимость.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:31 | Сообщение # 1766 | Тема: Что есть хорошее знание ЯП для разработчика игр? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) пока я ответа не получил.
так ты вопроса не задал;-) просто каша мыслей. Теорию чего именно? Игра состоит из большого кол-ва составляющих. Определенно стоит начать писать игры. Очень маленькие и очень законченные ( это обязательное условие ) - для наработки базы и опыта.
Например написать свои крестики нолики или сапера. Сапер вполе можно осилить в 200-300 строк кода. И на практике изучать свой движок или яп.
Задачи разбиваешь на кучу мелких. Итак. Игра сапер. Правила: генерация поля ( игрок задает сам ). Вот твоя первая задача. Значит ты должен сделать А) какое то окно с выбором количества клеток ( с ограничением мин макс ), и непосредственно генерацию поля.
Сделал, пройденный этап. Теперь генерация мин на поле. И тп и тд.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:51 | Сообщение # 1767 | Тема: Что есть хорошее знание ЯП для разработчика игр? |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| задачи сильно варьируются, однако игры как правило это большое количество обрабатываемых данных и условий / работа с медиа, анимациями и графикой, интерфейсами.
Причем у тебя часто могут возникать весьма противоречивые эвенты в игре. Нужно хорошо планировать саму программу и думать сразу на несколько ходов наперед.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:23 | Сообщение # 1768 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Имею много артов по теме и не по теме (периодически разграбляю девиант), часто сижу вконтакте. Готово;-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:03 | Сообщение # 1769 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style! |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Модератор wanted!;-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:02 | Сообщение # 1770 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Собираетесь на реванш? Скорее всего нет. На кикстартер тоже не пойдем - это требует много ресурсов и вложений. Лучше доделаем игру.
Quote (killman13) pixeye, это ваш какой по счёту проект?
Если считать все свои работы включая прототипы то 12тый кажись.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:16 | Сообщение # 1771 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ваша кампания по сбору денег - фейл. Кэп;-) Смысл был лишний раз игру показать. Нужно быть оч наивным, чтобы думать, что 100 тыс руб решат вопрос разработки;-)
Quote (yanMedia) pixeye, Нафига вам 100 штук на игру? Мне тоже с бумстартера писали, предлагали бобла собрать, так я подщитал, что мне и 50 хватит. Это чтоб комп новый купить, софт и еще останется на пиво Хотя кому как.
Ну так вперед;-) 1) Мне не нужен новый комп. 2) Я не пью пива 3) 100 тыс - это очень мало. Я итак знал, что они не соберутся, но ставить меньше совсем абсурд.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:20 | Сообщение # 1772 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Веселые картинки!;-)))
1) В игре теперь новые сундуки. Сундуки потому что мешки которые хранили руны заменены на сундук тоже. Соответственно красный сундук содержит вещи которые идут навечно, синий - расходники.
Теперь с N вероятностью сундук может быть закрыт решеткой. Для того чтобы его открыть потребуется найти и дергнуть рычаг)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:48 | Сообщение # 1773 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasterSith) Code public List targets; playerPet = gameObject.GetComponent().pp; //потом выделяю память под массив и пихаю в него элементы
//здесь мне как-то нужно удалить этот элемент if(enemy.gameObject == playerPet){ targets.Remove("playerPet"); }
Перепробовал много вариантов, все время ошибки выдает
Не могу понять как мне объект из массива удалить
Господя. Ну если у тебя лист транфсормов - зачем ты пытаешься удалить значение типа string ?
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 1774 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) pixeye, сколько игр ты уже выпустил?
э..не совсем по сабжу вопрос конечно;-)
5 своих и 2 в индустрии.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 1775 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Абилки надо нерфить. Палыч с прокачаным абсорбом - мегачит. 48% вероятности того, что он вообще не огребет от монстра? Да вы издеваетесь...А еще и с прокачаным усиленым дамагом по андедам - это вообще оверпауер. Вамп гораздо легче играецца на начальных стадиях за счет бладДрейна, потом ему конечно обилие андедов и связанный с ними перк может подпортить жизнь, но не на долго. Надо лишь пробежацца палычем по данжам и собрать арты. И все. Вамп начинает с кучей хп и уже до конца дрейнит нрмалек.
Так что абилки нерфить!)
Нерфим) значения от балды были поставлены скорее для тестов ( я себе иногда совсем читерские значения выставляю ). Вообще пассивки скорее призваны каждому персу дать свои небольшие бонусы ( я вдохновлялся персонажами с zombievielle где было несколько героев с маленькими различиями в их способностях ) .
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 1776 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Так как сейчас можно грейдить и оружие и вообще денег надо порядком, добавляю две мини игры;-) Кузнец и рыбалка;-)
Простые штуки на реакцию. С каждым успешным крафтом растет множитель денежки. Когда игрок наконец проигрывает, ему перечисляется сумма которую он заработал тяжелым трудом;-) Так же с маленьким процентом вероятности на кузне можно получить дополнительные единицы к урону, а на рыбалке к здоровью.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 10:07 | Сообщение # 1777 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!... |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Пока что первый день моих приключений был таков: помазал руку, забинтовал. И в лабораторном халате (белом) проходил целый день))) Я понимаю, только нездоровые люди так делают: режут руки. А я понимаю, только нездоровые люди так делают: бинтуют руки и ходят в лабараторном халате ( белом, интересно зачем это добавление? )
Вообщем думаю все дали советов ТС, тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 1778 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Игра на 10 минут, дальше не интересно. Делай что-то с геймплеем. Сейчас я делаю упор на шлефование и добавление маленьких радостей, в данном случае геймплей на 10 минут - это идеал для мобильника;-) Кто-то много играет, кто-то мало.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 1779 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Новые индикаторы для мобов. Не такие очевидные как прошлые, однако надо рвать шаблоны ыы;-) Зеленый индикатор - это здоровье моба, цифра - его атака.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:22 | Сообщение # 1780 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| SkyOrvias, бан навсегда. Засорение тупыми, бесмысленными темами.
|
|
| |