Среда, 27 Ноября 2024, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 03:05 | Сообщение # 1661 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Skyne ()
Уровень прдставляет собою сетку 1000х1000 тайлов.

Тобишь миллион тайлов для обработки, расчета передвижения газов, атмосфера и многое другое. Потребуется адовая оптимизация)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 02:53 | Сообщение # 1662 | Тема: Выполняю работу.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
я помню просто отсебятину всякую сделал - и с своими примерами искал работу.
Зато сразу виден был уровень качества работ и исходя из этого обговаривалась зп.

ну сейчас все подругому... мало того что денег не видать, так еще и портфолио гони) как прям с трудовой... на трудовую работать не берем, но требует 5 лет стажа в трудовой)

Я в трэнде)

Цитата Fleshka2000Nator ()
Вёрстка сайта.
Программирование сайта.
Разработка и доработка программ на JAVA
Помощь в разработке на Construct/2.
Помощь в разработке на Unity.
Наполнение сайта.

Распиши хотя бы что из этого ты умеешь делать и в чем был хоть какой то опыт.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 02:44 | Сообщение # 1663 | Тема: [2D] Orbital Station Omega (SS13 Remake)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Немного не согласен с голодом, 20 минут через чур много, хотяб 10 минут...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 26 Ноября 2014, 03:01 | Сообщение # 1664 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Skyne, делай пока как в оригинале, если делать изометрию то это сильно усложнит жизнь. А графон переделать еще успеешь.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 26 Ноября 2014, 02:09 | Сообщение # 1665 | Тема: Переделываем Lineage 2
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ImpulsM, кто захочет играть в дуэльную версию Л2? О_О этж будет шлак каких поискать надо. Вот парни сделали бэтл фор глори из линейки, вот к чему стоит стремиться.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 02:12 | Сообщение # 1666 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Skyne ()
И да, я решил что лучше будет делать 2Д, только прямыми руками и с хорошей оптимизацией

Поддерживаю, в СС пофиг на графон, главное это атмосфера и механика. Да и графику можно сделать когда угодно, главное сделать скелет игры и основную механику.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 25 Ноября 2014, 02:06 | Сообщение # 1667 | Тема: Первый этап - отрисовка/моделирование
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
не верь кстати ))).

Почему же?
Цитата SergeyY ()
Сейчас хочу заказать обрисовку или моделирование участка карты с одним городом, двумя замками, тремя деревнями. Также должно быть что-то вроде лесов, холмов, гор и дорог. Также надо расположить модели князя на коне с флагом (будет отображать княжеский отряд), крестьянина, торговый караван, бандитов.

Есть море видео уроков как сделать то, что нужно ТСу т.к. это все базовые знания.
SergeyY, Удачи с разработкой.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:56 | Сообщение # 1668 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyY ()
Отличная идея! Особенно нравится ход с раздачей приказов в виде наград (привет Мэджести!). Где можно последнюю демку скачать?

Охх) завтра скину(щас домой пора, рабочий день закончился) но там сразу говорю полный кабздец, я конечно напишу инструкцию но мой талант делать крайне непонятный интерфейс суров) Да и демка техническая.
p.s. в этом топике было много сообщений и реализации той или иной механике и её реализации, а так же об изменениях в концепции игры. То что на первой страничке не совсем актуально т.к. я сильно углубился в детали.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:52 | Сообщение # 1669 | Тема: Первый этап - отрисовка/моделирование
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyY ()
То есть можно получить не просто статичную картинку, а уже какую-то динамичную оболочку, я правильно понял?

Легче простого.
Цитата SergeyY ()
Юнити - это ведь среда для подготовки уже готового продукта.

Нет, юнити это движок с набором инструментов для создания игр, имеет скриптовой язык и основной языки программирования.
Цитата SergeyY ()
Есть на примете ребята, которые могли бы взяться за реализацию тестовой заготовки?

Да тут их полно, главное успеть найти до начала очередного гамирона или гсупа(конкурсы, то уже фиг кого найдешь)

А если делать 2д то тут вообще кто угодно справится, хоть на конструкторе лепить. Правда по большей части все зависит от сложности в механики, если все оч сложно и нужен умный ИИ то конструкторы не помогут. Проще сделать с нуля (да и быстрее как мне кажется)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:41 | Сообщение # 1670 | Тема: Первый этап - отрисовка/моделирование
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyY ()
Сейчас хочу заказать обрисовку или моделирование участка карты с одним городом, двумя замками, тремя деревнями. Также должно быть что-то вроде лесов, холмов, гор и дорог. Также надо расположить модели князя на коне с флагом (будет отображать княжеский отряд), крестьянина, торговый караван, бандитов.

Довольно простая задача для любого юнити программиста.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 02:25 | Сообщение # 1671 | Тема: Набираю команду.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Pe4enka, какие то адские замашки по созданию проекта зомбоид в 3д, а там игру делают уже несколько лет.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 02:17 | Сообщение # 1672 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Играл в нее и она великолепна, SS по большей части уже очень и очень давно заброшена авторами её развивает игровой сообщество, тобишь каждый сервер уникален т.к. их прогят разные люди на чистом энтузиазме.
Давно хотел сделать свою но как то слишком много дел, так что какнибудь потом)
p.s. на гсупе уже делают ремейк SS в 3д

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 08:52 | Сообщение # 1673 | Тема: RuRpg
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
На чем пишешь?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 03:45 | Сообщение # 1674 | Тема: Помогите найти игровой движок либо средства разработки...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
TLT, помесь жрпг и адвенчуры, все в 2д
p.s. игра убийственная

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:44 | Сообщение # 1675 | Тема: Древний Мир
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Yoda154, Spaceship, facepalm ох уж эта молодежь. Стронгхолд, казаки, завоевание америки, цивилизация О_О, дюна!, рэд алерт, тибериум сан, Помни завтрашний день(Remember tomorrow) - шедевр отечественной игровой индустрии, и еще пара десятков примеров(хитов естественно).

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:36 | Сообщение # 1676 | Тема: biomegastrike 2d [2d]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Клевые враги)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:34 | Сообщение # 1677 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Т.е. если человек не работал с ИИ, то он не сможет понять, насколько тот умен, насколько хорошо адаптируется и т.д.? Ты не сможешь понять, насколько хорошо человек играет с тобой в шахматы, если не разбираешься в строении мозга?

Нет я немного не про то, занимаясь ИИ я стал по иному относиться к ИИ в играх, т.к. понимаю как он устроен и вижу где халтура, а где шедевр. В ИИ главное не то что он сделал, а то как он сделал.
Вот к примеру моя игра царь и к примеру варкрафт(все знают про варкрафт). В варкрафте подходит рабочий к дереву и рубит, срубил пошел сдавать ресурс. Я же как истинный маньяк сделал:
1 - он находит и берет топор, если нет то сам его делает из подручных средств
2 - в зависимости от правша/левша он берет топор в нужную руку
3 - идет и рубит бревно
Или вот еще более садисткий вариант, ИИ(собирателя) собирает яблоки с яблони, он срывает одно яблоко и берет в свободную руку, срывает еще одно беря его в другую руку, потом он кладет их в корзину/рюкзак(если их нет несет домой или в бочку)

Цитата KamiRonin ()
никаких! тут же конкурс для как можно большего количества людей, видать все равно не для всех, раз сразу отворот поворот.. :))

Не так, это конкурс всего сообщества, а не отдельной его части.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:20 | Сообщение # 1678 | Тема: Набор в команду Infinite System
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Matvey ()
(маркетолог(я)

Только не говори, что уже знаешь где и за сколько будешь продавать игру...
В общем тема майнкрафта настолько заезжена что уже всех тошнит, в стиме под десяткок клонов, есть и рпг клоны, и фпс колны и тд и тп. Чем ваш клон будет лучше?
И хотелось бы услышать возраст ТС.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:34 | Сообщение # 1679 | Тема: Древний Мир
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Spaceship, если делать в 2д то можно хоть миллион солдат.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 19 Ноября 2014, 04:40 | Сообщение # 1680 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
О да этж движок двух лун что тут продавали за 15 тыщ, вижу серьезно взялся за игру, удачи!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг