Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 12:38 | Сообщение # 1621 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| С абилками намного поживее стало) да и приятнее выглядит) Добавить регулятор громкости и побольше звуков в игру и будет супер)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 1622 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) На полном серьёзе спрашиваю - почему? Поддерживаю, он офигенен.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 1623 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexSmirnoff ( ) может стоило не мудрить и сразу Java, затем Java для Android изучать, т.к. все равно под Андроид буду делать игры. На Java ведь и для Windows можно делать игры, тот же Minecraft на Java написан. Если делать небольшие игры то норм, а если что то побольше то будет тяжко все оптимизировать, все знают что ява дико тупит.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 06:18 | Сообщение # 1624 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я вот пишу игры на чистом ЯП это моя рабочая специальность и прокачиваюсь делая игры/софт. Но я сторонник того что надо начинать постепенно, если сразу взвалить на себя слишком много можно надорваться. По этому новичкам что не знают ЯП лучше начинать с конструкторов и постепенно совершенствуясь добираться до новых высот. Эт я к чему ... бери конструктор и не парься, а если возможностей конструктора станет недостаточно то будешь искать что то сложнее.
EchoIT, mlpmmo, у меня коллега ему 30 с хвостиком, а на лицо 20-22...
Цитата EchoIT ( ) В теме фалко ты вёл себя на уровне развития, соответствующем этому возрасту. Да и фоточка твоя ВК говорит об этом. А я вот люблю расслабиться в интернете) нельзя же все время ходить серьезным) И я думаю тут таких много, кто дурачится и ведет себя по детски (если что я не про тролинг и издевки над другими формучанами)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:47 | Сообщение # 1625 | Тема: Разработка игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kirito, основы везде одинаковые) меняется лишь синтаксис но с тем что пхп больше похожа на си согласен, щас много что оч похоже на си)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:26 | Сообщение # 1626 | Тема: Разработка игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kirito, я дельфи прогер и горжусь этим какие то проблемы?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:10 | Сообщение # 1627 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Понравилась механика и я смело могу назвать папкой) Делал такие клевые маневры) Оч не хватает абилок на экстренный случай, к примеру экстренный взлет вверх, а то когда меня окружило более десятка инопланетян причем со всех сторон! Гады) В общем был бы экстренный взлет вверх я бы спасся)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 02:01 | Сообщение # 1628 | Тема: Разработка игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt ( ) Какой-какой у вас говорите был IP? 255.255.255.256
Сам немного пхпэшу по работе(причем как бы его и не учил, но после сишки и дельфятины все дается на интуитивном уровне)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:48 | Сообщение # 1629 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Milfy, буду)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:29 | Сообщение # 1630 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Судя по чату администрация превратила игру в игру для маргиналов, вот по этому она и не популярна. Нет никакой администрации Разрабы очень давно забили на игру, сервера пилят энтузиасты и они делятся на белый - открытый где царит хаос и анархия, и зеленый - туда только через собеседование на форуме.(или на оборот забыл уже :))
Milfy, уже не помню названия но натыкался много раз.
Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 14 Января 2015, 10:30 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 1631 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) и почему так мало популярна. только один вроде русский сервер, на котором играют не больше 70 человек 1 - она на англ 2 - лаги нереальные 3 - серверов штук 5(у анонимуса 3 сервера но я их считаю за 1) 4 - графика отпугивает новичков 5 - нет пиара да и все делалось с коленки
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 09:42 | Сообщение # 1632 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Помню с коллегой ученым разводили метройдов, коллега чуточку их перекормил и их стало много. Мы поняли, что надо что то делать иначе все опыты коту под хвост. Т.к. они уязвимы к низким температурам мы взяли огнетушители и пошли к ним. Но мы их сильно не дооценили меня сильно покусали но мы спаслись выпустив несколько в лабораторию. Последним средством было взорвать все к чертям собачьим но и тут мы ошиблись, баллон газа рванул сильнее чем мы думали или там где то был еще один, в общем у нас рвануло ого го, клетка с метройдами не была полностью уничтожена и выжившие метройды вырвались на свободу, мы бросились бежать но я был ранен и меня догнали ... умирал я не очень долго, откусив пару кусочком метроид ушел, мой коллега героически оттащил мое тело в мед отсек, где к моему счастью был на дежурстве квалифицированный врач, меня поместили в капсулу клонирования и я ожил. Коллега был очень рад. Но за то время что мы были в лаборатории на станции что то произошло, многие сектора оказались обесточены и абсолютно без воздуха, вооружившись огнетушителями мы пошли искать путь к спасательному шатлу. Пробираясь через темные корридоры с баллоном кислорода за спиной и огнетушителем в руках я старался избегать любых контактов, мой коллега куда то отбежал и пропал... подходя к спасательному шатлу я встретил много членов экипажа, двери к шатлу были прочно заперты и вокруг было много крови. Я не знаю кто но какой то человек в скафандре, пробил бронированное стекло и проник внутрь помещения с шатлом и открыл нам проход. Мы все попали на шатл и стали ждать когда начнется эвакуация, к счастью начало эвакуации не заставило себя долго ждать но еще более обрадовало, что под конец отсчета до запуска шатла вернулся мой коллега спаситель. Мы оба прошли через этот ад и вернулись живыми. Я сразу решил спрятаться на в одном из помещений шатла т.к. некоторые пассажиры были очень подозрительны, не говоря уже об голом человеке в наручниках которого сопровождал сотрудник безопасности но к счастью мы добрались до главной базы без происшествий. Конец.
В сс13 что не игра то сценарий для фильма)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 03:04 | Сообщение # 1633 | Тема: Разработка игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем делать ммо сделай сингл версию, если осилишь её то сделать ммо будет намного проще, да и сможешь понять нормальная ли игра или полная туфта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:31 | Сообщение # 1634 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ОСы это по большей части удел творческих людей, мой тренер по боевому фехтованию(он же нефтяник) объездил весь мир и его(где конкретно я забыл уже) научили этому делу и он научился давать установку на сон, мол сегодня хочу сон про это и это ему снилось.... жена моя каждый день видит яркие и сочные сны, а я .... вижу один сон раз в месяц и то сразу же его забываю) И ни разу в жизни не видел кошмар.... Доктор что со мной не так?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:26 | Сообщение # 1635 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Особо сложную игру под мобилки не сделаешь, поэтому порог качества игр там ниже, чем на PC и консолях, это плюс начинающему разработчику. А так же хорошие способы монетизации, на PC всё несколько сложнее. Зато порог качества оптимизации и графики гораздо выше чем на пк. На телефон сейчас очень популярна интерактивная литература, в метро, в поезде и тд.
Цитата AlexSmirnoff ( ) т.к. понимаю, что в одно лицо даже Flappy Bird сделать - это уже подвиг. Флаппи делается от пары часов до пары дней, в зависимости от навыков.
Цитата AlexSmirnoff ( ) а целый день кодить в офисе это же рутина и очень скучно. Целый день кодю сидя в офисе и мне очень нравится, опять же навыки приобретенные в геймдеве использую для разработки/улучшения своего софта. Главное что бы твое занятие тебе нравилось.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 1636 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| люблю сс13, графон свой или вырезан из оригинала?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 07:54 | Сообщение # 1637 | Тема: TouchDangeonsEngine(Временное название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Нифигасе на данжелота уже клоны делают
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 07:47 | Сообщение # 1638 | Тема: Проблемы с сюжетом |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Экшн это стрельба и кровища, и мне что то кажется что такое сюжет с экшеном как то не оч. Лучше наверное так: Один из жителей старого города узнает правду, что в место чипа в тело вживляется зародыш инопланетянина, он питается телом человека и полностью его ассимилирует. Взрослые особи покидают человеческую оболочку в виде чудищ, и некоторые индивиды хотят на ужин не говядину, а человечинку и идут охотиться в старый город. Ну и гг мочит этих гадов и разоблачает заговор.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 07:27 | Сообщение # 1639 | Тема: Какую игру можно создать за час? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На время кликать по появляющейся на экране очки и чем быстрее кликнешь тем больше очков(я хз кто в такое играет но есть же такие мутанты ) Игры на подобии "выбери карту и угадай где такая же" Сапер Небольшой текстовый квестик
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 05:11 | Сообщение # 1640 | Тема: Какой у вас был год ? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Женился второй раз, провел отпуск заграницей, написал тонну софта и игровых проектов(но не все закончил ) поднял с десяток уровней геймдевелопера, в общем год был отличный чего желаю и остальным.
|
|
| |
|