Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 02:04 | Сообщение # 1641 | Тема: Блог команды Space Game |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Импичмент мне в доки это ппц, ТС явно находится в своей альтернативной реальности.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 05:26 | Сообщение # 1642 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, полностью поддерживаю. Цитата Aevien ( ) по мне, так лидер команды не должен уметь ничего как только сплотить команду. Бредятина, лидер инди команды должен быть движущей силой команды и показывать пример трудолюбия. Если лидер ничего не умеет то никто не пойдет за ним. В крупной команде да не спорю, лидер должен организовать работу и тд но мы же говорим о инди где лидер как таковой нафиг не нужен. Цитата Aevien ( ) Начну уважать мнение, только после вашего точного возраста. Глубоко срать кто и что обо мне думает, и всем советую, отношусь к людям так как они относятся ко мне. Цитата Aevien ( ) Конечно, обман может и быть, так как мы друг друга не знаем, но за обман ответит каждый своей недолго жизнью. Это его право. Детский сад ппц Цитата Aevien ( ) либо должны предоставить что-то, что заглушит над вами занавес сплетен. Никто никому ничего не должен и какие сплетни? О_О тебе реально 31? Чтот не верится.
Цитата Aevien ( ) Пройди мимо если не заинтересован. Такие вот команды обещают все и сразу, а получается лишь разачарование. Даже начинающий прочитав темку поймет, что ТС за человек и передумает идти к нему в команду, разве это не благо? Еслиб ТС был адекватным он бы не кормил тролей, грамотно отвечал бы на вопросы и не позорился бы то не было бы тут срача. И очень не хорошо потакать таким как ТС, а то подобных тем и будет все больше и больше...
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 04:54 | Сообщение # 1643 | Тема: террор в городе (рабочее название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| atoris, он про поворот текстуры пули в сторону полета.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 02:21 | Сообщение # 1644 | Тема: Требуются 2D,3D художники в развивающийся проект |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Slava_Sv, я конечно все понимаю но разве взаимодействие и "одевание шлема" не делается пять минут? Это ведь как я понял анреал. Модели ваши или с инета?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 02:16 | Сообщение # 1645 | Тема: Ведётся набор в команду! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astarin ( ) Согласен. Это только наработки. Так какой прикол? Имея лишь смутные наработки, без опыта и денег, искать людей в команду? Не логичнее ли будет написать адекватный диз док? Выбрать подходящий движок и стиль графики, и уже потом искать людей? Куда вы все спешите то...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 08:18 | Сообщение # 1646 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) На главной моя картинка!!!! Почему?! Где? Не нашел чтот...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 02:58 | Сообщение # 1647 | Тема: Стартап и место |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не попробуешь не узнаешь) Че думать смогу не смогу, взял и попробовал)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 02:27 | Сообщение # 1648 | Тема: Ведётся набор в команду! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astarin ( ) Мы можем вам предложить: возможность поучаствовать в разработке игры и узнать, как делают игры, получить опыт в создании игр, Цитата Astarin ( ) и узнать, как делают игры, Вы хоть одну сделали что бы учить людей игры делать? У вас вообще есть хоть какой нибудь опыт хоть в чем нибудь?
И почему все своим первым проектом хотят сделать игру ААА класса... это ведь разарнее провал. А за пост ядерный апокалипсис плюсик) люблю эту тему)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 02:15 | Сообщение # 1649 | Тема: [3D]-Марсианская станция-[Квест] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата 55stas55 ( ) я думаю на нем нет неба)там космос)ибо нет атмосферы)тупо космос)и все и спутники летают На марсе есть небо если шо. И есть своя атмосфера.
Цитата arahis ( ) Кстати сейчас думаю как может выглядеть марсианское небо? Желтое или оранжевое, или желто-оранжевое, в общем этих оттенков.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 04:16 | Сообщение # 1650 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Классно получается.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 02:23 | Сообщение # 1651 | Тема: Разработка игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| sfg, возьми рпг мэйкер и пили игру сходу без изучения чего либо.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 02:13 | Сообщение # 1652 | Тема: 12-Is-Better-Than-6 [TDS | Stealth | Western] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Угу графон зачетный)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 03:57 | Сообщение # 1653 | Тема: Deleted |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EnviyngEarth, базовый стиль графики к примеру, размеры персонажей и тд и тп. Не ну его конечно можно полностью переделать, переписать скрипты графики и тд и тп, но судя по написанному выше я не думаю что потянешь. В ХР и персонажи получаются более серьезными(большие, не то что колобки из акса)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 03:15 | Сообщение # 1654 | Тема: Deleted |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Ordan, Почему? Что конкретно....
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 02:19 | Сообщение # 1655 | Тема: HomoLove [2D] 18+ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ну девочки анимэшницы любят аой) но им сюжет подавай а играть в арканоид только потому, что там картинка с геями никто не будет. А вообще сжечь! все сжечь!
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 02:11 | Сообщение # 1656 | Тема: Deleted |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Только два человека прокомментировали.... печально А что комментировать, недо драму никто не любит. К тому же vs Ace больше под комедийные жанры, для драмы тебе нужен ХР.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 02:29 | Сообщение # 1657 | Тема: Ищу серьезных людей для партнерского сотрудничество! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А ну не наезжать на покемонов! Я в детстве в честных боях выиграл всю коллекцию фишек!
А теперь по теме: ТС для начала попробуй хотяб заманить человеков отличной идеей и диз доком, на пустой треп сбегутся лишь троли. Как ты сказал "серьезные люди" без диздоков даже и пальцем не пошевелят. А то что тебе попадались лишь одни школьники неумехи... ну так ты сам создал себе такой имидж что только они и хотят присоединиться к команде. Будь по сдержанней и не кидайся словами направо и налево. И сделай уже нормальное портфолио....
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 02:06 | Сообщение # 1658 | Тема: Замкнутые поверхности в играх |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Pu14unkiihooiV, есть одно неудачное породие на тотал анигилейшн, там планета шар. Идей нет и не хочется даже думать ибо это фигня.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 07:08 | Сообщение # 1659 | Тема: Нужен сценарист |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата xinvestoriginal ( ) по сути нужна яркая идея, которая поможет выделиться из серой массы остальных игр, Идею я и предложил)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 03:08 | Сообщение # 1660 | Тема: Нужен сценарист |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| xinvestoriginal, бери пример с КР. Человечество на грани уничтожения, игрок выполняет миссии по защите планет/станций, провал означает гибель населения планеты, уничтожение станции. А побеждая человеки получают материал для исследования и продвигаются в создании оружия против врага. Потеряв все планеты человечество вымрет.
|
|
| |
|