Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 03:29 | Сообщение # 1601 | Тема: Да,но... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Да, но зачем в тюрьму, отправить их в дом 2, наказание хуже ада.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:59 | Сообщение # 1602 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется для начала лучше сделать ограниченный вариант. Есть некая база локаций, скажем локация лес - у этой локации есть база описаний, тобишь описание леса состоит к примеру из 6ти пунктов: 1. вступление 2. краткая история 3. слухи 4. описание местных 5. что водится в лесу 6. описание объектов что есть в лесу Каждый пункт генерируется случайным образом либо выбираем какие то параметры при создании такой локации. Так же указывает кто населяет лес, какие объекты есть в лесу (дом на курьих ножках и деревня листа) И у каждого свое описание. Таким образом каждая локация будет сильно отличаться от другой. Тоже самое можно сделать и с персонажами.
Игрок лишь выбирает локации для игры, дает им названия и настраивает их. Выбирает персонажей и тд. Как вариант можно сделать что бы игра сама подбирала подходящие варианты нужные игроку, забил он в поле "лес дремучий" - игра создаст ему лес дремучий, где живут демоны да волки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:33 | Сообщение # 1603 | Тема: В поисках художника(2d или 3d)/аниматора |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egoor ( ) Что касается денег, проект будет приносить прибыль Цитата Egoor ( ) Почему я должен давать кому-то какую-то уверенность, ведь я такой же энтузиаст как и он. Цитата Egoor ( ) Но, финансы будут выделены тогда, когда проект будет уже на финальной стадии разработки. Цитата Egoor ( ) Все возможности для этого имеются, начиная от умений и заканчивая финансами.
Любой адекватный художник сразу свалит с этой темы мельком её осмотрев. Если хочешь найти художника, сними розовые очки и заинтересуй его, не вымышленной гениальной идеей, а покажи ТЗ, покажи диз док.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:25 | Сообщение # 1604 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата PrimeTimeWorld ( ) За день можно и 100 будет, но вот, что бы 150 сделать нужно попотеть+нужно делать квесты хотя бы уважуху и т.д Ну вот начал я играть, раскачался до максималки за неделю и что дальше? пвп? так этж пве сервер.
Цитата PrimeTimeWorld ( ) Если так прикинуть то когда я в свое время играл в пв с друзьями на пиратках то они донатили в районе 700-1 000 рублей почти везде, дак это 3-4 человека только. Что заставляет людей тратить деньги на донат? Быстрее раскачаться Стать сильнее своего врага Понты Изменение внешнего вида для себя любимого
В описании твоего сервера я не нашел ни одной предпосылки для доната. 1. нафига им тратить деньги для более быстрого кача? если за неделю без гемора берешь фул. 2. с кем они будут конкурировать? с одним двумя калеками? 3. нафига нужны понты если не перед кем понтоваться да и нет смысла?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 1605 | Тема: emulator (движок) сервера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Wencell, ну сделает прогер кск, а дальше что? Сам будешь переписывать код что бы тот работал с твоей БД?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:16 | Сообщение # 1606 | Тема: Команда UGS проводит набор людей . |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ledogor ( ) Разработку игрового проекта начнём после набора людей в команду . (Тип проекта определим через опрос ) Тобишь набирешь кучку наивных дураков и уже потом только думаете что бы нам такое крутое создать? Очередной наивный школьник. Цитата FERAMON ( ) у тебя слишком много пафоса для новичка. поддерживаю
Цитата Ledogor ( ) -Дизайнер игровой механики -Дизайнер уровней -Дизайнер интерфейса Все это делает геймдизайнер
Цитата Ledogor ( ) -Программист игровой механики -Программист интерфейса -Программист сетевого кода -Программист сетевого кода Это делает 1 прогер, если ток ты не собрался делать убийцу вов, хотя кого я обманываю... конечно убийцу вов задумал.
Цитата Ledogor ( ) -Художник -Моделлер персонажей -Моделлер окружения -Аниматор Как правило тоже 1 человек, но можно разделить на двух.
Ledogor, И главный вопрос, а чем будешь заниматься ты? РуКоВоДиТь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:10 | Сообщение # 1607 | Тема: Для аудитории lineage 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey ( ) Маловато хардкора. Нужно чтоб за смерть в игре геймера стегали семихвостой плёткой, а лучше- сразу разлагали на атомы из дезинтегратора. Не не не) надо что бы после смерти в игре, в реале в спину прилетал топор)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 10:33 | Сообщение # 1608 | Тема: emulator (движок) сервера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Без БД, кск для браузерки... да вы батюшка в извращениях знаете толк.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:39 | Сообщение # 1609 | Тема: Да,но... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, да но гореть тебе в аду за это!
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:35 | Сообщение # 1610 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата PrimeTimeWorld ( ) В пв был акцент на соц часть. Общение и т.д, пв одна из единственных игр где люди дружные и норм общаются, играл в другие ммо проекты-не то, кланы тихие, народ переписывается только по поводу рейдов. Но соплей действительно бывает много там. Тебе не везло с кланами. На вкус и цвет, в Л2 к примеру как правило идут хардкорщики и там идет жесткая конкуренция топ кланов, интриги, войны, засады. Социальная часть в пв не лучше чем в Л2, про вов вообще молчу там рейдовый народ ацки злой)
Цитата PrimeTimeWorld ( ) Ну с такими даже рейтами кач идет не так быстро, согласись на пиратском сервере делать рейты х10 то же смысла нет, ни кому такой сервак не нужен. На офе(маил ру) кач был довольно быстрым, я не представляю что будет на х70, за день 50лв?
Сообщение отредактировал Ordan - Четверг, 29 Января 2015, 02:37 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 02:25 | Сообщение # 1611 | Тема: Для аудитории lineage 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ImpulsM, гореть тебе в аду за такие грязные помыслы.
Цитата ImpulsM ( ) Lineage 2 classic - не хардок вод что вам я скажу =) Ога это гиперзадротство, ходить до 40лв в нг и качаться месяц сутками до этого 40лв. Цитата ImpulsM ( ) Одно из ключевых изюминок это - при смерти полностью сбрасывание опыта до лвл который у вас есть + ко всему этому хардкору пвп контент. А вот представь картину, качался ты два месяца на 75лв вкачал 99% и тут во время боя с сильным мобом у тебя отрубается инет или комп там перезагружается, заходишь в игру и у тебя 75 и 0%. Ты комп в окно выкинешь) ну или убьешь создателя сервера. К тому же могу тебя уверить никто не будет играть на недо пиратском х1.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Января 2015, 02:43 | Сообщение # 1612 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) ах ты читер! Надо будет почекать эту недокументированную возможность) Ну)) можно иногда врубать последнему пришельцу режим "последний герой" будет резво летать и мб абилки какие нибудь) Ток сделать что бы каждую секунду был шанс скажем 5% что он войдет в этот режим, и каждую сек повышать процент на 0.25 к примеру. Тогда придется стараться убить сразу всех)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Января 2015, 02:39 | Сообщение # 1613 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Имел печальный опыт игры в нее, сама игра то приличная но вот от её розовосопливости тошнило. Куда не плюнь сопли сопли, романтичные девочки и мальчики, у всех сюси пуси, постоянно было ощущение что вокруг сплошняком эмо да девственники, играл луком и почему то недо пк постояно умирали пытаясь меня убить... после узнал, что сервером правят люди моего возраста(имеющие трезвый ум). В общем для закаленного в Л2 хардкорщика пв оказалась слишком розовой.
Цитата PrimeTimeWorld ( ) Сервер PvE, а значит нацелен на фарм и развитие нежели на драки. По скольку сервер PvE то и рейты не высокие, хотя качаться на таких рейтах не составит труда! Цитата PrimeTimeWorld ( ) -Рейты: Опыт x70;Дух х70;Дроп х40;Деньги х30 Не высокие рейты? Пве? При таких рейтах народ в миг раскачается и начнет резать друг друга от скуки...
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 06:22 | Сообщение # 1614 | Тема: Вопрос по Eclipse World |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Скачать и установить редактор карт)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 02:20 | Сообщение # 1615 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitro ( ) Я дошел до 9 и скажу, что когда на респе тарелки и у тебя нет энергии...это хардкорно) А ты не убивай последнюю тарелку) дождись фул энергии и мочи)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 03:01 | Сообщение # 1616 | Тема: [MMORG] Iluku |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SneakBug8, ты уж определись, то ты ведьмака делаешь то зомби, да и нафига выкладывать шаблонный материал, сделал бы что то свое.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 02:57 | Сообщение # 1617 | Тема: Witcher Online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот совсем недавно был случай, знакомый по игре решил сделать свою мега браузерку с наполеоновскими планами, естественно первым делом он стал созывать всех кто что то умел, меня в том числе(правда я скептически отношусь ко всему что связано с "го сделаем игру" и пошел в роли консультанта) довольно приличное время мы даже не знали, что за игру будем делать, знали лишь что стратегическо-экономичекская браузерка. Собрав 10 человек он рассказал, о чем игра и по моему совету стал писать диз док. Тут то и пошли трудности, ведь одно дело представлять в уме, а другое изложить на бумаге, классифицировать и упорядочить в итоге через месяц мы получили трех страничный набросок диз дока но по большей части краткое описание проекта, вот уже прошло 4 месяца, а диз док до сих пор пишется.
А теперь критика: SneakBug8, делать игру в 3д сложнее и без достаточного количества квалифицированных аниматоров/3д максеров и им подобных(ну еще и текстурщиков) сделать более менее паршивый мир игры не получится, либо это будут квадратики либо тыренный контент. С 2д же гораздо проще и КПД выше. Про то, что сама идея делать первым проектом мморпг бред я промолчу. SneakBug8, сделать мморпг не опытной команде дело на много лет, ты уверен что сможешь так долго протянуть? И что сможешь убедить команду продолжать работу зная что прибыли не будет 100%? SneakBug8, так же никто не пойдет в команду к человеку который хочет что бы все сделали за него, начни что то делать, покажи людям готовый диз док и наработки тогд мб кто то и подтянется. Важно показать что работа идет, что основная движущая сила проекта это энтузиасты которые то приходят то уходят, а ты.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 02:21 | Сообщение # 1618 | Тема: [3D] Space Station 14-1. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CyXoB, молодцы) не ожидал такого качества работы, уровень стима не меньше.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 02:15 | Сообщение # 1619 | Тема: Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Тем более если я пишу, как новичок, еще и бесплатно... то, к чему претензии? Цитата Ordan ( ) Ну как можно заинтересоваться.... человек сам назвал себя сценаристом, без опыта и портфолию... Я тоже могу назвать себя кем угодно. Цитата Ordan ( ) Напиши пробный сценарий к любой игре что найдешь здесь(только не повторяй оригинал) может и автора заинтересуешь, и навыки покажешь.
Цитата EnviyngEarth ( ) В сценарии по большей части нужна фантазия и лишь только потом грамматика По порядку важности(лично для мну): 1 - грамотность письма 2 - уметь полноценно выразить свои мысли 3 - конструктивный и приятный оборот речи 4 - адекватная фантазия 5 - энтузиазм и желание, 6 - что бы то что писал нравилось самому
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:43 | Сообщение # 1620 | Тема: Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Если заинтересуетесь, то могу Ну как можно заинтересоваться.... человек сам назвал себя сценаристом, без опыта и портфолию... Я тоже могу назвать себя кем угодно. Цитата EnviyngEarth ( ) Пытался писать рассказы на компьютере. А вот это вообще не воодушевляет, если не осилил простой рассказ то как ты осилишь сценарий игры?
Напиши пробный сценарий к любой игре что найдешь здесь(только не повторяй оригинал) может и автора заинтересуешь, и навыки покажешь.
|
|
| |
|