Результаты поиска
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 1661 | Тема: [3D+2D] Spider Physics [Sandbox] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата И добавил несколько новых цветов, специально для EchoIT Спасибки!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:29 | Сообщение # 1662 | Тема: Вода |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата реализовать плавание лодок и кораблей? Тутор
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 1663 | Тема: Стоит ли дорабатывать сай? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата абаИаВаЕбббаВбб аВаАб аНаА баЕббаОаВаОаМ баАаЙбаЕ. ааАаНаНаАб бббаАаНаИбаА аЕбб аНаЕ аДаОбаАаБаОбаАаНаА. ааОб бббаЛаКаА аДаЛб аПаЕбаЕб
аОаДаА ббаАаЗб аК аМаАбаЕбаИаАаЛб. Вот эта фигня на главной странице. Что бы это значило? Браузер - Mozilla Firefox 19.0.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 1664 | Тема: Программист Unity3D, портирование игр на iOS и Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разумеется. Цитата Я бы стал судить об опыте по готовым проектам, а не по таким вопросам. Ну если есть опыт, то такие вопросы решаются на автомате (либо таким способом, как я сказал, либо вызовом IENumerator'а с WaitForSeconds...). Не спорю, всего знать невозможно, но ничего сложного именно в этом вопросе я не увидел.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:14 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 1665 | Тема: Программист Unity3D, портирование игр на iOS и Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Пойду программистом Unity на оплачиваемую работу. Только сегодня ты писал в вопросах по Unity3d вот это: Цитата Как сделать задержку после выполнения функции? Например: персонаж прыгает после нажатия GUI кнопки. Нужно сделать так, чтобы он прыгал не чаще раза в секунду. Я понимаю что нужно вызывать кнопкой другой скрипт с WaitForSeconds, но не понимаю как именно. Вряд ли такой опыт тянет на оплачиваемую работу программистом.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:00 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 1666 | Тема: [3D+2D] Spider Physics [Sandbox] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, зачем это вообще нужно на iOS? (не дай бог, ты ещё это и продавать вздумаешь!) И всего три цвета - не круто. Стандартный Unity-интерфейс тоже не круто. =\ Но если сделаешь механизмы, то будет круто.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:52 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 1667 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, можно использовать быдлокод: ( <...> - твои куски кода, которые я опустил ввиду того, что не знаю твой код) Код <...> int Reload=0;
<...>
void Update() { Reload++; <...> }
<...>
void OnMouseDown() { //допустим, что у тебя нажатие на GUI сделано через эту функцию if (Reload>60) { //тут может быть любое нужное значение, но при 60 кадров в секунду это должно срабатывать раз в секунду, я думаю... <нужное действие> Reload=0; } } Идиотизм, конечно, но работает.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:19 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 1668 | Тема: Oldwood Studios |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Простенький платформер это у меня что-ли?? Это то, что писал igorek: Цитата а одному лишь простенький плотформешь на ГМ склепать получится
Ну я имел ввиду разработчиков одного уровня, а не любителей и профессионалов.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:11 | Сообщение # 1669 | Тема: Oldwood Studios |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты несешь полный бред, жанры не имеют уровня. Имеют. Например, сделать MMORPG сложнее однопользовательского шутера. Так же и про мою игру: сделать Tower Defence сложнее, чем простенький платформер. Цитата Качество исполнения, оригинальность идеи и т.д. имеют уровень. И это тоже. Цитата А что если до человека не доходит программирование? Просто вообще не лезит в голову? Зачем ему напрягаться и насильно себя учить ЯП. Или нету таланта к рисованию(ну вот не получается и хоть ты тресни), или к написанию музыки. А про это я написал: Цитата Но тут каждом своё, может быть, кому-то нравится делать те проекты, которые хочет руководитель команды и работать только в одной отрасли. smile
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:14 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 1670 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl |
старожил
Сейчас нет на сайте
| system, а это точно та позиция, которую ты задал? Если да, то должен там спауниться.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:03 | Сообщение # 1671 | Тема: Oldwood Studios |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, Я так не думаю. Цитата Ой извините. Здесь же каждый второй мастер на все руки. И спрайты шикарные сделает, и сценарий оличные напишет, и саунтрек к игре хитовый создаст, я уж не говорю о безупречном знание ЯП. Так в том-то и дело, что, когда сам работаешь, опыт набирается гораздо быстрее, чем в команде. Причём набирается всесторонне, а не только в том, что ты умеешь. Так, я уже неплохо программирую, научился кое-как моделировать (раньше мог только кубики делать), рисовать более-менее сносные GUI-элементы и так же более-менее сносные текстуры для объектов, да и ещё много чего научился. А в команде я бы работал только программистом, и набрал бы опыт только в программировании. Цитата Настоящий опыт возможно набрать лишь работая в команде, а одному лишь простенький плотформешь на ГМ склепать получится (И то не факт) Извиняюсь за некое подобие рекламы, но я вынужден опровергнуть этот бред. Вот моя игра, которую я сделал сам за исключением музыки. Разве это похоже на платформер? Не спорю, это не "убийца Crysis", но определенно выше уровнем, чем платформер. Весь опыт я набирал, работая один. Когда я попробовал работать в команде, то вынужден был оттуда уйти, т.к. в 80% любительских команд творится полный бедлам, и та, в которой я был - не исключение. Но тут каждом своё, может быть, кому-то нравится делать те проекты, которые хочет руководитель команды и работать только в одной отрасли.
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 23 Февраля 2013, 11:04 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 1672 | Тема: Oldwood Studios |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мотивация? Наверное набор опыта в команде. Или у нас на джи-капе все мастера своего дела? Хммм... не думаю. А почему бы не набирать опыт самостоятельно? Никто от тебя ничего не требует, делаешь то, что тебе хочется...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:05 | Сообщение # 1673 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Arguments : Can't open section 'esc_unik_npc' Либо ошибка в описании NPC, либо название этого NPC было задано по-другому в списке всех возможных NPC (уже не помню, как он называется).
Цитата нашёл наконецто ошибку но заспавнился нпс как по уроку в указаной позиции а не в той позиции где я прописывал почемуто Код задания позиции дай.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 1674 | Тема: NPC в Stalker Shadow of Chernobyl |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ох, давно я моддингом сталкера не занимался... Но ты хоть текст ошибки приложи, а то так тут вряд ли кто-нибудь сможет помочь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 1675 | Тема: NeoAxis станет OpenSource. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Примерно 10 000 человек имеют лицензии из них около 50% имеют коммерческую лицензию, около 10% лицензию на сорсы и остальные инди. Free лицензию юзают более 20 000 человек. Ок, не знал, просто этот движок упоминают тут довольно-таки редко, из чего я сделал соответствующий вывод, который, однако, не обязан был быть верным.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 1676 | Тема: Продам исходники онлайн шутера!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, во-первых, в названии ничего нету, есть только в суб-названии, которое на главной не высвечивается, да и такие вещи нужно писать в самой теме.
Цитата Прежде чем такое заявлять посмотри на скрины! "ШИРОКО РАСКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ" Покажи мне сетку и рендер той машины на скриншоте, а так же её текстуру, если ты отрицаешь присутствие чужих моделей.
Посмотрел скриншоты в группе ВК - ну очень похоже на игру S.T.A.L.K.E.R., хотя спорить не буду, много своих моделей, а вот на счёт некоторых текстур и модели машины я сомневаюсь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 1677 | Тема: NeoAxis станет OpenSource. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Unity3d pro 1500 Android 1500 IOS 1500 flash 1500 team licence (всякие фичи для командной разработки) 500
Где 130000? Ой, господи, что я несу! Совсем голова сегодня не работает, уже в рублях начал считать. Да, в долларах сумма довольно-таки крупная, но вменяемая для перевода такого движка в Open Source. Если 20 000 человек скинут по 10 $, то сумма наберётся. Но я сомневаюсь, что на этом движке работает такое количество людей.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:50 | Сообщение # 1678 | Тема: NeoAxis станет OpenSource. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если он действительно станет Open Source, то я соглашусь с тем, что он лучше Unity3d. Да и сумму они не такую уж большую хотят, одна копия лицензии на Unity3d Pro для всех доступных платформ стоит $ 135 000.
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 21 Февраля 2013, 15:51 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 1679 | Тема: The day before yesterday | Позавчера [3D,Unity] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата что-то действительно страшное, поклонникам DOOM
Shoot, не помню в DOOM ничего страшного...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:10 | Сообщение # 1680 | Тема: Gronzo.ru - Полушаг к успеху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gronzo, перед анонсом надо хотя бы сайт доделать, а то единственная ссылка в теме ведёт в никуда...
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 20 Февраля 2013, 19:10 |
|
| |
|