Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EchoITДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 1681 | Тема: Продам исходники онлайн шутера!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
strelokzi, а цена? Что за мода - посылать всех в скайп? Да это самое неудобное средство связи на мой взгляд. dry
И да, часть моделей, судя по всему, нагло спёрты из сталкера, какое ты право имеешь их продавать?

IIyxMASTER, в точку! biggrin

Долгожданный анонсик: State of War
EchoITДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 1682 | Тема: Timyr com
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Timyr com

А
Цитата
.ucoz.ru
из адресной строки ты как бы забыл упомянуть? biggrin

Дизайн вроде как один из стандартных юкозовских, справа с блоками творится что-то странное, в общем, сайт выглядит так себе...

EchoITДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 1683 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Anfedart, это прекрасно. happy
Цитата
Очень нравится твой стиль - эти пейзажи, роботы

+1

Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 19 Февраля 2013, 18:38
EchoITДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 1684 | Тема: [2D] Universe [Action, RPG, TBS]
старожил
Сейчас нет на сайте
nilrem, Великолепно! happy
Планеты планируются разные?

EchoITДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 1685 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra, я же говорил, им такая стилизация графики вряд ли подойдёт, а так - поздравляю! smile

EchoITДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:27 | Сообщение # 1686 | Тема: Деформация в юнити!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
но где в юньке триггер (ссори за нубский вопрос!)

Так вот сначала выучи основы, а потом уже делай деформацию кубов! angry

EchoITДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 1687 | Тема: Сразу два вопроса по Юнити!
старожил
Сейчас нет на сайте
NOWHERE, Rigidbody.AddForce.
smile

EchoITДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 1688 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, можно-то можно, но прибыли никакой не будет.
true_abrakadabra, просто улучшить графику/сменить её стиль, ну просто зайдите на их сайт и посмотрите 3d-игры. smile

EchoITДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 1689 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, exe. Куда мы ваш html5 денем-то? smile

EchoITДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:27 | Сообщение # 1690 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra, графика слабовата для MPC...

EchoITДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:35 | Сообщение # 1691 | Тема: текстурирование обьектов
старожил
Сейчас нет на сайте
IL-98-YA, я для простых объектов никогда развертку не делаю, да и не умею я её нормально делать, просто накидываю UVW Map (или как-то так) с параметром Box.

EchoITДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:33 | Сообщение # 1692 | Тема: Сразу два вопроса по Юнити!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
1 - Хочу понять, как создать свою систему частиц в Юнити. Просто в интерфейсе нигде не нашёл, поэтому решил поинтересоваться у тех, у кого есть опыт.

Гугли ParticleSystem, хотя там даже гуглить не надо, всё интуитивно понятно.
Цитата
2 - Почему при постановке на камеру Ригидбоди, камера, да и вообще любые объекты проваливаются сквозь пол? И что даёт функция is Kinematic.

У камеры нет коллайдера, и у объектов, судя по всему, тоже. Is Kinematic позволяет отключить физику у Rigidbody, но коллайдеры и триггеры работать будут (для справки - без rigidbody они не работают).

EchoITДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 11:43 | Сообщение # 1693 | Тема: Астероид
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Дело в том, что метеорит взорвался высоко и далеко от города поэтому сам взрыв не задел землю, хотя ударная волна разошлась на несколько сотен километров.

А, ну вообще-то да, что-то я не подумал. smile

EchoITДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 1694 | Тема: Астероид
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
По оценкам NASA взрыв метеорита был мощностью в 300 килотонн. В 20 раз больше взрыва бомбы на Хиросиме.

Щто? Тебе не кажется, что при такой мощности в Челябинске не осталось бы вообще ничего, а не только некоторых окон? biggrin

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 16 Февраля 2013, 10:47
EchoITДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 1695 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
а дизайн сайта вы переделывать не думали?

Дизайн сайта поменять было бы неплохо, но мне как-то браться за это не хочется, там ужас сколько всего менять придётся... biggrin

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 16 Февраля 2013, 10:20
EchoITДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 1696 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
minuzz, именно. smile

Всем разработчикам, присылающим игры - для скорейшего размещения вашей игры правильно собирайте архив:

В архив должно входить всё перечисленное ниже.
1. Папка с игрой, названная Distr.
2. Иконка игры с разрешением 32*32 и расширением .gif. Пример: GameNameIco.gif, где GameName - название игры без пробелов.
3. Два скриншота игры с разрешением 640*480 и расширением .jpg. Пример: GameNameSubmit.jpg и GameNameSubmit1.jpg, где GameName - название игры без пробелов.
4. Один маленький скриншот игры с разрешением 155*115 и расширением .jpg. Пример: GAMENAME_new.jpg, где GameName - название игры без пробелов.
Примечание: в названии малого скриншота название самой игры обязательно должно быть написано верхним регистром.
5. Файл Описание.txt, содержащий в себе грамотно написанное описание игры на русском языке, описание на английском (если нет возможности грамотно перевести на английский язык, то переводите через Гугл.Переводчик) и ваш ник на нашем сайте.

Примеры наиболее часто встречающихся ошибок:
1. GameName_new.jpg - название игры в названии малого скриншота должно быть написано верхним регистром - GAMENAME_new.jpg.
2. GameNameSubmit.png - все скриншоты должны быть в формате jpg.
3. GameNameIco.ico - иконка должна быть в формате gif, а не в формате ico.

Для того, чтобы вашу игру приняли без доработок, пожалуйста, старайтесь довести игру до конца и обязательно тщательно тестируйте на баги.

В скором времени думаю добавить эту информацию на наш сайт вместо старой, там не совсем наглядно описан весь процесс сбора архива, я думаю, и отсюда многие ошибки. smile

Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 15 Февраля 2013, 20:46
EchoITДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 1697 | Тема: заражение вирусом
старожил
Сейчас нет на сайте
Такую забавную вещь я увидел, зайдя сегодня на сайт:

Уважаемая администрация, надо что-то с этим делать. wink

EchoITДата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 1698 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, Application.LoadLevel(Application.loadedLevel); smile

Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 13 Февраля 2013, 19:39
EchoITДата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 1699 | Тема: Вопрос по Photoshop
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
По-моему они только индекс после 'CS' меняют, утяжеляют вес ну и добавляют новеньких багов...

поэтому не вижу смысла CS3 уходить

Абсолютно такое же мнение, мне функционала CS3 хватает сполна в создании и редактировании текстур, а так же создания логотипов (для интернета, так что использую растр) и различных интерфейсов. Ну да ладно, это уже у нас оффтоп, так что надо закругляться. biggrin

Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 13 Февраля 2013, 17:23
EchoITДата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:15 | Сообщение # 1700 | Тема: Вопрос по Photoshop
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А в CorelDRAW13 список шрифтов с кириллицей примерно в 1,5 раз больше.

Не знал! Благодарю за информацию. smile

Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 13 Февраля 2013, 17:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг