Результаты поиска
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 1601 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, а написать с нуля - это значит переделывать сотни страниц с играми под новый лад (хотя бы вставляя в них ссылки на шапку, бади и футер, а так же на стиль), что, согласитесь, очень и очень нудно.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:32 | Сообщение # 1602 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне кажется что если был бы как на desura то посетителей больше было бы. Ага. Вот только теперь переделать этот дизайн будет проблемой, прямо говоря, неразрешимого порядка...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:04 | Сообщение # 1603 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, напишите им, скиньте демку вашей игры, и они всё объяснят.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 1604 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, на MPC иди без разговоров, там с такой игрой можно неплохо заработать. Для стима, я думаю, всё-таки слабовато, но тоже можно попробовать. Так же ещё есть Десура и другое. На фалко много не заработать.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17:45 | Сообщение # 1605 | Тема: BounceMod Beta |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla, о боже, такой Comic Sans меня чуть не ввёл в анафилактический шок. Лучше не надо. Как раз подходит по стилизации под твою игру, только цвета поменять.
Я думаю, нужно сделать рисование стрелки в том направлении, в котором полетит шар, т.к. сейчас не очень удобно определять на глаз. Можно сделать даже траекторию... И да, третий уровень - непроходим.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 22 Марта 2013, 17:49 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 10:19 | Сообщение # 1606 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, колесо не очень.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 1607 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок для TPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity3d
Плюсы: - Free-версия бесплатна для коммерческого использования, пока не заработаешь $ 100'000, причём этот счётчик сбрасывается каждый год. - Полная английская документация с примерами кода (а так же частично переведённая на русский язык) и много русских уроков. - Есть физика, хотя и примитивная. - Есть удобный редактор ландшафта. - ЯП не C++, а C#/JS/Boo. - Камеру можно от какого тебе угодно лица, хоть от третьего, хоть от первого, хоть на высоте птичьего полёта. - Лёгок в освоении. Минусы: - В Free-версии нету теней. - В Free-версии при запуске игры высвечивается логотип Unity3d. - Нету AI, нужно самому писать. (В Pro-версии есть NavMesh - поиск пути, но это не совсем то).
P.S. Написал плюсы и минусы исходя из поста ТС.
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 21 Марта 2013, 21:26 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 1608 | Тема: Петля Свободы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, ты слишком эмоционален.
Скриншот действительно приятно выглядит, надеюсь, геймплей не подведёт. Вот только купили ли вы с Bizzy Pro-версию Unity32, или Bizzy всё юзает крякнутую пиратку?
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 21 Марта 2013, 21:19 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 1609 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kalashnikoff89, в играх от первого лица рекомендую ставить 0.1, так глюков с текстурами не будет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:15 | Сообщение # 1610 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, нехватка времени на работу и тормоза программы для размещения игр. Чем дальше - тем хуже. Перед увольнением я имел 99% загрузку процессора при скорости размещения 2-2.5 часа на размещение 3 игр. Сами понимаете, при таком раскладе мне не очень удобно, т.к. компьютером пользоваться не могу во время работы программы из-за загрузки процессора и ОЗУ.
Цитата Сначала думал знакомого на Вас подсадить, но, сам недоволен таким "бизнесом". Все игры распространяются одинаково, однако некоторые зарабатывают десятки долларов в неделю, в то время как другие 10 копеек за месяц. Может быть, проблема не в FalcoWare?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 10:37 | Сообщение # 1611 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, в первый раз такое вижу.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 10:36 | Сообщение # 1612 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Может я и не прав, но мне кажется свежие игры не загружают, чтобы они не портили ситуацию скачиваний на данный момент. Вот перестанут качать то что есть сейчас на сайте, упадет спрос, тогда и свеженького закинем. Абсолютно неверное утверждение. Игры добавляются на сайт как можно быстрее, но в конце прошлого и начале этого месяца сначала не было Валерия, который собирает установщики, а затем ушёл я, а я занимался приёмом игр и их добавлением на сайт. Сейчас, наверное, они просто не справляются, т.к. игр прислали много.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 1613 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ну, похоже, что про твои игры просто забыли. Раскидать игры на пару сотен сайтов дело пары кликов в робософте. Хотя, от туда тоже хреново качают. Не пары, а двадцати. Ну и ещё часок ждать. Не забыли, все игры раскидывались по сайтам. First, скажи мне ради интереса названия этих игр. Я хоть и не работаю уже в FalcoWare, но интересно посмотреть, как мы их "не раскидали" по сайтам.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 20 Марта 2013, 20:16 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:04 | Сообщение # 1614 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Скорее id который в списке в Build Settings Сумничал? Это и есть номер сцены.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 1615 | Тема: Решил программировать, и пришла идея :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, а как же "поинт"? Point - это точка. А Paint читается как "пэинт", на что ты кое-как исправился.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 19 Марта 2013, 19:47 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:25 | Сообщение # 1616 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, явно сделано под впечатлением Half-Life 2
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 1617 | Тема: D'n'B. Оцените :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такое ощущение, что всем танцорам D'n'B кое-что прищемило.
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 18 Марта 2013, 19:24 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 17:19 | Сообщение # 1618 | Тема: Решил программировать, и пришла идея :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата но произношение то у всех разное Можно сделать при первом запуске программы запись всех фраз, типа такой калибровки: каждый пользователь сможет записать своё произношение.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 1619 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это, кажется, не тема рекламы твоего блога.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:00 | Сообщение # 1620 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, что так, если не секрет? smile Причин много, одна из них - недостаток времени на работу в последнее время.
|
|
| |
|