Результаты поиска
|
|
EchoIT | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 19:17 | Сообщение # 1561 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вообще, мне кажется, что просто вы все нифига не разбираетесь в вебмастеринге, вот и обсираете. На многих сообществах мой сайт оценили, а на гцупе только все друг друга обсирают и унижают. Не умеете вы людей направлять и поддерживать. Тебе люди рассказали свои ощущения от твоего сайта, и ты им должен быть за это благодарен, т.к. теперь ты знаешь недочёты и можешь их исправить. Тебе нужна критика или бесполезная похвала?
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 20 Апреля 2013, 19:18 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:24 | Сообщение # 1562 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эти белые ссылки с подчеркиванием вообще не в тему. На сайте действительно слишком много кнопок, сразу появляется желание закрыть вкладку с сайтом.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 1563 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Небольшое объявление: я снова работаю FalcoWare, так что по поводу добавления игр можно писать мне в ЛС или в ICQ: 380496458, ну и стандартный способ - E-Mail: manager@falcoware.com.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 19 Апреля 2013, 20:00 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:24 | Сообщение # 1564 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, #срыв_покровов.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 19:58 | Сообщение # 1565 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 40% за два дня? Чувствую, что графика, как и в прошлой части, будет понатырена без разбору и геймплей будет никакой. А потом пойдут жалобы на то, что игру не качают и с фалко нет прибыли...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 1566 | Тема: Мой недоблог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы готовы, дети? Цитата Зравствуй Гость зарегистрируйся или авторизуйся! (в блоке "Личный Профайл") Здравствуй, Гость, зарегистрируйся или авторизируйся!
Видимо, очень торопился. ИМХО, зашкаливающий минимализм - не есть хорошо. Текст новостей слишком серый и сливается с фоном, читать напряжно. Сам текст новости не отделяется абсолютно никак от информации по новости (комментарии, дата добавления, рейтинг и т.д.), исправить бы. Ещё код/html-код гораздо лучше выглядел бы, если бы ты его брал в тег "code".
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 1567 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата или ты все таки рисовал эти картинки? Скорее всего, он их только прикольно обрезал из оригиналов и всё.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 1568 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, всё как-то слишком тайлится. Нужно, чтобы было менее заметно, что игра состоит из блоков. Деревья не айс, в террарии это было реализовано получше.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 1569 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ууу, если там используется IE, то, значит, используется Webbrowser? Так себе реализация, на троечку.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 20:18 | Сообщение # 1570 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ridli, омг.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 1571 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, кроме того, что Flash Player - дно, ничего сказать не могу: на обычно билде у меня такой фигни не было с пиксельными текстурами.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 1572 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Планируем 5 уе на каждую игру заработка в день. По-моему, это несколько сомнительная цифра. Возможно, $ 1 и будет в день, но $ 5 с расценкой $ 0.25 за 1000 просмотров, это 20000 просмотров в день. Осилите?
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 03 Апреля 2013, 16:53 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 1573 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, хотя нет... я ведь не отключал ригидбоди, просто отключал юсеГравити. А как ригидбоди отключить, галочки я не видел... МОжно скриптом это сделать? А, действительно, его нельзя отключать. Тогда добавляй его программно, через AddComponent.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 1574 | Тема: Нестандартное здоровье |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Всем спасибо. Тема закрыта. Зачем ты тогда вообще её создал, если ты её "закрыл", даже когда тут никто ничего не написал?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 1575 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а с чего Вы взяли, что он является дизайнером-верстальщиком? То, что он умеет красиво рисовать - это ещё не значит, что он верстальщик. Да и лучший сайт - сайт, который использует как можно меньше изображений в своём дизайне, ИМХО.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 03 Апреля 2013, 13:38 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 1576 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NEBR, поставь на нужные части ригидбоди, отключи его, а потому у нужных скриптом включай постепенно.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 03 Апреля 2013, 13:36 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 1577 | Тема: [Gamiron #4] Dark Buster |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Те люди чьи названия будут использованы в игре получат по одному проценту Даже на шоколадку не хватит, т.к. даже если ты займёшь первое место, что маловероятно, 1% - это 70 рублей.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 02 Апреля 2013, 18:48 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:36 | Сообщение # 1578 | Тема: [GcUP.RU] Теперь админку может получить каждый! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня больше улыбнуло то, что у GC-Vic пустой аккаунт с двумя сообщениями.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:24 | Сообщение # 1579 | Тема: Расширения для Unity3D от Poq Xert |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но лучше тему переименовать: не понятно, о чём она. А подзаголовок с главной страницы сайта не видно (ИМХО, 90% пользователей просматривают обновления форума именно оттуда).
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:31 | Сообщение # 1580 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Кстати да, чейт молчок, или уже все, проект прикрыт? Нуу... Последние две модели у них в группе ВК появились 8 марта, так что вряд ли проект прикрыт.
|
|
| |