Результаты поиска
|
|
EchoIT | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 08:58 | Сообщение # 1541 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата И вообще у вас написано игры с материалами раскидываются без очереди - получается LAW должен был сразу разойтись... Ну так формируется очередь игр с материалами же.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 1542 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WolfGames3D, передний план очень даже ничего, а вот деревья на заднем выглядят не очень.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 1543 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Та не, в этот раз вся векторная, прикольно смотрится) Будем надеяться.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 1544 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вот именно, это было с первой части, после которой были еще игры. Постараюсь тут исправить все ранние ошибки. Желаю преуспеть в этом.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:55 | Сообщение # 1545 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сделал игру за 10 дней)) Ух И с графикой так же, как и в первой части будет?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:52 | Сообщение # 1546 | Тема: Deimos 2 - [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, ну так у него выглядит не очень опрятно, судя по первой части. Цитата Вам лишь бы огорчить кого-то Я лишь говорю то, что думаю. Цитата что мне плевать на мнение людей А вот это зря. К критике незнакомого человека стоит прислушиваться, т.к. такой человек с большей вероятностью скажет правду, чем знакомый, который не хочет огорчать своего друга.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 26 Апреля 2013, 11:54 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 1547 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика слабовата. Слишком много текста в теме, 90% пользователей этого форума не прочтут только из-за этого.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 20:39 | Сообщение # 1548 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата слишком много тире - это как заикание, не лечится Ни разу не видел, чтобы перебарщивали с расстановкой тире.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:01 | Сообщение # 1549 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, http://tsya.ru. Цитата Ваш результат: 2.516c (без ошибок) Это я просто на первом чет задумался, 6 секунд сидел. D:
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение # 1550 | Тема: Лаунчер для Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Все тоже самое, что и в простом C#. Так легче, по-моему, на C# и написать. В Unity3d нету элементов интерфейса винды, типа кнопок и т.д., там своя, более убогая, стилизация интерфейса. К тому же, кривая относительно той же винды.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 1551 | Тема: 32 vs 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Без понятия, что не так. 32 бита вполне устраивает.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 1552 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убивает, когда люди так пишут. Наравне с "тся" и "ться". Цитата Вопрос немного не по теме: вы книги много читаете? Я - да. Хотя в последнее время читать как-то нечего, дома все книги уже перечитал интересные мне.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 1553 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, поздравляю с возвращением Спасибо. Ждём.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:21 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 1554 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, что вы городите, сударь? Я каждый установщик проверяю на ошибки, и, соответственно, игр от falcoware понаустанавливал уже штук 60, не меньше. И затем удалил. Никаких проблем с баннерами, скайпом и собственно удалением.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 1555 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Helsssoo, забавно. Мне нравится. Только руки длинноваты, по-моему.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:06 | Сообщение # 1556 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата У кого что болит, тот о том и говорит. А вообще, я лучший в классе по русскому языку. Дважды выходил в район после олимпиады "Медвежонок". Хотя я думаю, что ты не знаешь, что это такое, ты ведь из китая... У нас в классе было дофига таких умных-разумных, а ирл, не связанной со школой у них IQ ниже 70... Китай пишется с большой буквы. Имя собственное. Цитата А я пользуюсь только быстрыми и проверенными браузерами. Проверенный браузер, который сливает всю инфу о пользователе гуглу? Быстрый браузер, у которого каждая вкладка - отдельный процесс, жрущий кучу памяти?
И вообще, тема не об этом, а о твоём сайте.
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:06 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 1557 | Тема: Project: Naz (DEMO ВЕРСИЯ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как же однотипны все игры на FPSC... Одинаковые шрифты, одинаковые GUI, одинаковые экран загрузки, стандартное Press Enter to use вообще никто не меняет, хотя нажимать на Enter в шутерах до жути неудобно, графика года эдак 2000... В общем, печально.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 17:20 | Сообщение # 1558 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Портал в мир тормозов и долгих загрузок) Не знаю ничего, у меня за 1-2 секунды всё грузится.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:59 | Сообщение # 1559 | Тема: Tibers Box 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Какие есть похожие игры: Garry`s Mod Даже иконку стыбзил оттуда! И лучше бы вместо примитивов добавил бы простых моделей интерьера: ящики, столы, стулья, шкафы и т.д. А саму карту тогда уж в стиле gm_flatgrass надо было сделать.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:01 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:57 | Сообщение # 1560 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, ты вроде как уже не новенький на нашем сайте, и должен был знать, что тут отнюдь не все встретят твоё творение с распростёртыми объятиями и криками "Ура". И вообще, ты ДОЛЖЕН быть рад тому, что тебе показали на недостатки сайта, пускай и в несколько грубоватой форме.
|
|
| |