Результаты поиска
|
|
EchoIT | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 20:22 | Сообщение # 1501 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ant0N, ну так соавтор и отправил, а не любой желающий.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:44 | Сообщение # 1502 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, ужас.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 1503 | Тема: Генерация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не работаю в констракте, но даже мне понятно, что урок плохой.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 17 Мая 2013, 18:43 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 1504 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| royalfint, примут, если она будет хорошего качества.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:35 | Сообщение # 1505 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата почти все игры после залива в первых местх сидят, через пару дней уже он будет далеко внизу, скачки уже падают, а жаль. Ну, зомби раш собрал гораздо больше слендера, хотя он даже в топ-10 не находится.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 17 Мая 2013, 10:35 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 1506 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата как качественные и не безынтересные игры (такие есть) фалко (вроде зомби раш, железного человека, за рулём) имеют не такой профит, как поддельное УГ. Ну не скажи. "За рулём" собрала довольно-таки немало, а "Железный человек" сейчас в TOP-100 на втором месте по скачиваниям.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 1507 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, а при чём тут mail.ru? У нас там вообще никакой почты нету.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:42 | Сообщение # 1508 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, это Вы с чего взяли?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:27 | Сообщение # 1509 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, вообще-то надо было писать не мне, а торрентщику, но я передам.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 20:14 | Сообщение # 1510 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я слишком ленив чтобы делать что-то кроме кретикования фальки Зато апаете тему.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 1511 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexGCC, и в архив напихать "Гуфа" и прочей лабуды вместо моделей? Что-то попахивает это, учитывая, что у тебя ава чела с ником Eye (тот же персонаж), который может представлять GCC, да и сообщений всего 6 на форуме. Не разводила ли ты часом? Если я ошибаюсь, то извините.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 14 Мая 2013, 18:28 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 1512 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил тему в закладки, буду ждать.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:16 | Сообщение # 1513 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Skiba, как-то слишком ровно. На Солнце постоянно различные всполохи.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 1514 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) А чем там, жена деньги требует? Не понял.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:05 | Сообщение # 1515 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, слабо, очень слабо. Комиссар дело говорит.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:57 | Сообщение # 1516 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Уже как 20 дней снова работаю.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:44 | Сообщение # 1517 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, завтра уже будет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 13:25 | Сообщение # 1518 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _pDirectDevice, ИМХО, слишком ярко.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:39 | Сообщение # 1519 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей! Хорошие игры! Теперь ждём следующего конкурса.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:37 | Сообщение # 1520 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, мне нравится, хотелось бы увидеть его в цвете и с деталями.
|
|
| |