Результаты поиска
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:05 | Сообщение # 1461 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, фишка в том, что у него хорошая текстурка огня, которой в Unity3d изначально нету, а без хорошей текстурки реалистичный огонь не получится. Так что не такой уж и хороший урок, т.к. текстурку-то автор не приложил. ;)
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 1462 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, скажите честно, Вы пытаетесь выдать чужой проект за свой? Почему при нажатии на "Powered by playnoread.com", открывается сайт arkadium.com? Очень подозрительно. Игру добавили, но прошу объясниться.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 1463 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата что никто кроме самих Фалко тут не заработает Ошибочка: те, кто действительно работает, делает неплохие игры и отправил нам штук 5-7 таких игр, тот зарабатывает ежемесячно сумму, на которую вполне может прожить один человек. Цитата И игры они все подряд берут Порядка 20% не проходят отбор вообще и порядка 40% отправляются на доработку, так что мы берём не всё, Вы опять ошибаетесь. Цитата А скачек у вас нет не потому что их нет как таковых - они может и есть, но просто адвар ставить - дураков мало Мы уже начали добавлять рекламу к играм, с неё вроде неплохой заработок уже пошёл, так что ещё посмотрим.
error111, Отчасти с Вашим мнением согласен, но есть и контраргументы: среди всех известных мне издателей игр, у нас самые низкие критерии для приёма игр (к нам может попасть даже новичок в геймдеве, который серьёзно отнесся к этому вопросу и не халтурил при создании игры), а так же мы сами распространяем игры и не запрещаем им отдавать свои игры в другие издательства.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 31 Мая 2013, 18:19 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:30 | Сообщение # 1464 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, размеры ты задаёшь сам, а эти координаты (screenPos), используешь за положение или как-то так, не помню уже. Вроде, надо брать x и y из screenPos для получения положения по width и height экрана.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 31 Мая 2013, 14:30 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:46 | Сообщение # 1465 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, так можно задать положение GUI в 3D-мире игры.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:06 | Сообщение # 1466 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, а вот в этом Вы очень сильно ошибаетесь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:05 | Сообщение # 1467 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, не совсем та тема, но отвечу. Логотипы необязательны. Цитата Это вы мне даёте текстовый перевод всего? Переводите игру Вы сами.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:52 | Сообщение # 1468 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит отлично, только интерфейс не вписывается в игру, как цветом, так и стилем.
И такой вопрос, как разработчику, как Вы сделали черную обводку шрифтов в Unity3d? Я за всё время работы в Unity3d так и не разобрался нормально с GUIText...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 1469 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, стоит пробовать, у нас уже давно не было файтингов, если вообще были.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 1470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата И как больше зп выходит чем игры делать? Больше. Но игры я и так делаю, просто отдаю их falcoware на его аккаунт.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 1471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, когда я ещё работал в Falco Software как разработчик игр, а не как менеджер, у меня была похожая ситуация - Space Swirl скачивали больше, чем Plasm Defence, хотя этот самый Space Swirl сделан на коленке за пять дней, в отличие от Plasm Defence, который я делал примерно недели две с половиной, насколько я помню. Сейчас я работаю в FalcoWare как менеджер, и причины этого мне до сих пор не ясны.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 1472 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Русский язык знаю хорошо. Даа, хорошо.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 12:25 | Сообщение # 1473 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, есть какая-то функция. Вроде Camera.ViewportToScreenPoint, но не уверен.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:59 | Сообщение # 1474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, нужно оформлять архив в соответствии с правилами, чтобы таких проблем не возникало. Я - не робот, могу упустить какую-то деталь при неправильном оформлении игры. Так, название игры я при первом открытии архива с игрой вижу в названии скриншотов, а затем в названии Exe-файла игры, а уж то, что написано в описании - проверяется мною в последнюю очередь. Ну и название мы поменяем, не ошибайтесь в следующий раз.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 1475 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, нет. Нужно нажать в админ панели в статистике на "2013", чтобы увидеть суммарный доход за год.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 1476 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вам не нравится что вас критикуют Вы сейчас критикуете шрифты. Вам не кажется, что это несколько странно? Или Вам нравится говорить ШГ?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 18:04 | Сообщение # 1477 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это программа поставляется с каждым продуктом гугла , и держит их всегда в последних версиях . Даже когда я их удалил? По-моему, бред пишете Вы.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 1478 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата а если работает без ведома пользователя , значит он занимается чем то вредительным . У гугла то же самое. Их GoogleUpdate.exe тоже сидит тихо и непонятно чем занимается, и что самое интересное - на тот момент, когда я это обнаружил, я уже все продукты гугл удалил. Цитата В глаза оно не может бросаться , так как все очень мелко Во-первых, не очень, во-вторых, там нужно выбрать: Accept или Decline, так что на это внимание обращают по-любому.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:52 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:41 | Сообщение # 1479 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| login1k, пока только увеличивается количество ненавистников FalcoWare в этой теме, которым, собственно, фалько-то ничего и не сделали, просто им скучно, наверное друзей нету, вот они и сидят целыми днями на форуме фигнёй страдают.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:41 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 1480 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Яндекс же в свою очередь не маскирует установку своих тулбаров Да откуда Вам это знать? Но даже если и так, то RK тоже ничего не маскирует. Лицензионное соглашение там хоть и мелким, но вполне читабельным шрифтом написано. И оно-то как раз сразу бросается в глаза. И почему Вы так уверены, что RK - вирусное ПО?
P.S.: Астрологи провозглашают начало летних каникул. Прирост интернет-троллей увеличен вдвое.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:35 |
|
| |
|