Суббота, 23 Ноября 2024, 20:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 1601 | Тема: Первый Союз Прораммистов
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shina)
(мы не собираемся создавать шедевральную игру с мегакрутым сюжетом и супер графой).

Я не сомневался. Просто, на тех конструкторах, которые Вы перечислили, такое создать просто нельзя. happy

Quote (coole)
Название отражает простоту и скромность игры

А должно отражать суть игры, но в то же время некую загадочность, интригу. Что бы, только увидев название, человеку стало интересно, и он сразу захотел бы поиграть в Вашу игру. А H2O звучит банально.

Но, собственно, дело ваше. Это только мое мнение happy

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 18 Марта 2011, 22:15
Stalker_ShooterДата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 1602 | Тема: Онлайн проект
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Каракен)
Может всё же проще создавать одну игру? Какой бы не был нуб всё равно каждый что умеет. А вот всё необходимое умеет толка тот кто уже создал. лично мне не важен не жанр не тематика. Готов присоединится к любому проекту. Чисто ради опыта.

Не осилил данный набор слов. biggrin Ты хоть сам понял, что сказал? Нет запятых, предложение совершенно не связаны, ошибка в каждом втором слове. С такими знаниями русского языка люди тебя в команду точно не возьмут. happy Вам же общаться надо будет, а тебя очень сложно понять. happy

Quote (Каракен)
Какой бы не был нуб всё равно каждый что умеет.

Знаешь, если нуб полный, то от его умений мало пользы. То, что он будет делать два дня, любой нормальный игродел за две минуты сделает. И зачем нуб с таким опытом?

Quote (Каракен)
А вот всё необходимое умеет толка тот кто уже создал.

Не всегда. Точнее, почти никогда.

Quote (Каракен)
лично мне не важен не жанр не тематика.

Вот это и плохо. Тебе нужно наконец определиться, что ты можешь, и что хочешь. А потом проситься в команду.

Quote (Каракен)
Готов присоединится к любому проекту.

Хорошо, присоеденись к моему. Только, сначала скажи, чем ты нам можешь быть полезен?

Quote (allxumuk)
Ни полу, ни полные.

Согласен полностью.

Quote (Каракен)
Может всё же проще создавать одну игру? Какой бы не был нуб всё равно каждый что умеет. А вот всё необходимое умеет толка тот кто уже создал. лично мне не важен не жанр не тематика. Готов присоединится к любому проекту. Чисто ради опыта.

Ладно, облегчу людям задачу и переведу этот набор символов на русский язык:

"Хочу принять участие в создании онлайн-игры. Какой бы я не был нуб, а что-то да умею. А что бы научиться большему, хочу поучаствовать в создании проекта. Жанр игры совершенно не важен. Присоединюсь к любому проекту. Чисто, для набора опыта."

Конечно, много изменил, но теперь предложения стале более связаными.

P.S. Поставь мой "перевод" в первый пост.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:50 | Сообщение # 1603 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Механик)
Stalker_Shooter, не очень удачное место для такого вопроса

Собственно, я поспрашивал и в других местах, но т.к. здесь очень много людей, решил задать вопрос и здесь. А вдруг кто-то имел с ним дело happy

Quote (Механик)
Если классическая пневматика (4,5мм) - не знаю.

Да-да - оно

Quote (Механик)
Может стоит спросить на Ганзе?

DDTAA уже посоветовал, спрошу и там happy

Quote (Механик)
Все же если аирсофт - лучше Глок от Маруи. Надежный и с запчастями проблемы нет. Или их же Беретту М92 - наборов для апгрейда выпускается очень много.

Ок. А вообще, я себе Осу хочу. Это моя мечта happy . Но, пока постреляю этим, а потом может на травматику перейду smile

Quote (DDTAA)
Ганзу уже советовал, кстати, апгрейдить пистолеты, ИМХО, лучше не самому

Как я уже говорил, люди пишут, что этот пистолет апгрейдить вообще смысла нет.

Quote (Psycho)
Так и я про то же Пара синяков на заднице не помешают недоброжелателям в свершении их коварных планов

Это да. Особенно, если человек "под градусом", то он и не заметит эти синяки happy . Хотя, если стрелять по лицу, то есть возможность зацепить глаза, осоьенно с близкого расстояния и с полным балончиком. Так что, шанс конечно есть, но только на самый крайний случай. Для этих дел лучше использовать травматику (та же Оса подойдет)

Добавлено (17.03.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Ну, раз других предложений нет, отпишусь из своего малого опыта. За один раз потратил весь балончик, но зато узнал много об этом пистолете. Ну, собственно, балончика хватает на 7 обойм максимум. В обойме 15 пуль.

Первые две обоймы пробивают стеклянную бутылку (обычную, из под дешевого пива) почти с десятка метров (одну сторону пробивают, а другую колят).

Точность отменная на этих двух обоймах. С тех же "почти десятка метров" (если быть точным, где-то 7 - 9 м, я точно не мерял) кучность не более 6 см. Правда, и рикошет на этом стволе очень сильный. С "почти десятка метров" стрельнул в стену, и мне пуля отрекошетила в ногу. Хоть и через штаны, но все равно чувствительно (не больно конечно, но удар "слышно").

После второй - третьей обоймы дистанцию нужно сокращать. Сила уже не та, но с пяти метров банку из под пива (жестянную) пробивает насквозь.

После третьей-четвертой обоймы перестает автоматически дергаться затвор, и после каждого выстрела нужно вручную взводить курок.

После пятой обоймы видна траектория полета пули, и с 2-х метров очень тяжело попасть в кирпичь. Рикошета нет. Это явные признаки того, что нужно менять балончик. Ну, короче говоря, для "пострелять по бутылкам" пистолет подходит отлично, но не более того. Вообще, хочу у себя во дворе "домашний тир" сделать, ну а пока просто распечатываю мишени с интернета и стреляю biggrin . Седня купил новый балончик (40 р.)

Но, не факт, что это правильно. С этого балончика еще одну обойму выпустил продавец. И я случайно открутил балончик, выпустив часть газа. Так чтоЮ возможно еще бы на пару обойм хватило.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 1604 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Stalker_Shooter, а разве там где ты покупал продавец не мог проконсультировать?

Может и мог бы, но только он тупой (прошу прощения). Он его разобрал, а собрать ума не хватило. Даже пару деталек затерял. Так что, дал мне другой, а этот убрал. Так что, походу тут не повезло happy

Quote (QWER56)
Ты что? Для самообороны лучше базуку купить

Или хотя бы травматический пистоле типа "Оса"

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 1605 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Ты его, надеюсь, не для самообороны купил?)

Нет, исключительно для стрельбы по мишеням. Для тренировки, так сказать.

Quote (Psycho)
действительно лучше, правда не намного.

В том что и дело. Залепить его можно, но много толку ты не добьешся. Так что, затраченное время не стоит результата.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 15 Марта 2011, 17:03
Stalker_ShooterДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 1606 | Тема: Песенка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Бред. Не вижу смысла этой теме. Если делать, то делать полную "песню", а не четыре строчки. И что здесь обсуждать?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 1607 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Ну вообще чистка нужна чем чаще, тем лучше.

Узнать бы об этом подробней happy

Quote (DDTAA)
Апгрейдил?

Я б не против, но походу апгрейду этот пистолет не подлежит. happy Собственно, там кроме прокладки, которая бы препятствовала утечке газа при выстреле, больше ничего сделать нельзя*. Я читал в сети отзывы всех, кто пробовал его апгрейдить. Пишут, что бесплезно. Типо "лучше чем есть, сделать нельзя". Да и вообще, я в этом сильно не разбираюсь. Но, если ты можешь рассказать хоть что-то по этой теме, буду очень благодарен. Кстати, ты имел дело с ним?

*Кто не знает, в этом пистолете между газовым балончиком (а именно местом выхода газа), и пулей, есть "дыра", через которую уходит часть газа, и соответственно мощность падает. Советуют подложить резиновую прокладку.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 1608 | Тема: Помогите с материалами: нужны моменты из фильмов
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи gcup! Если Вы имете возможность помочь, помогите пожалуйста. Если в двух словах, то мне нужно сделать видеоклип. У нас в школе будет открытый урок по экономике, и там какое-то большое начальство приедет.

И, т.к. я немного занимаюсь видео монтажем (делаю школьный проект на эту тему, но это уже другая история)), меня "напрягли" сделать клип на эту тему. Тема собственно: "Коррупция в России". Собственно, работать в видео редакторе я умею, и в этом сложность особой нет. Сложность есть в материалах. Мне нужно вырезать из фильмов или видеороликов различные моменты, и вставить их в клип. Но, т.к. я не киноман, поэтому фильмов таких практически не знаю. В сети тоже мало чего полезного нашел.

Собственно, мне нужны моменты: улицы города (показывают улицы процветающего города), что-то пожирает страну (ну, тут возможны варианты, либо что-то разрушает города, либо что-то разрушает страну на карте и тп.), как дают взятки и получат их в различных заведениях (гаи, милиция, больница, школа, вуз, и тп.), различные катострофы и терракты, человек который сидит в суде или за решеткой.

Из всего этого я должен собрать клип. Желательно давать ссылки на скачивание кратковременных роликов, по любой из этих тем, но можно и просто названия фильмов, в которых это есть.

Если Вам не тяжело, то помогите. Извините, но денег дать не могу. Ну, про + и говорить не буду, это естественно. За ранее благодарен.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:17 | Сообщение # 1609 | Тема: Цунами в России...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Сегодняшнее землетрясение и цунами - далеко не первое в мире...

Но говорят, что вроде как такой силы - первое, за всю историю. Так что, такого еще небыло.

Quote (MaximSokol)
вспомните Гаити в прошлом году

Вот, не кажется ли странным, что такое уже ежигодно повторяется happy

Quote (MaximSokol)
ИМХО, 2012 - типичная журналистско-дилетантская спекуляция.

Тут полностью поддерживаю.

Quote (Бомбер)
Конец света - это будет не катаклизм, не что то подобное... Это будет или ядерная война, или какая то инфекция...

Ну не скажи. Может быть по всякому...

Quote (MaximSokol)
Конец света от ЕГЭ вас не спасет

Блин, а я как раз до конца света успеваю его здать happy . Где справедливость??? biggrin biggrin biggrin (шутка))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 1610 | Тема: Цунами в России...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А че, я сотрел в одном док. фильме, что если начнется так называемый "конец света" (т.е. катаклизмы различные, землетрясеня по всей планете, наводнения, извержения, разломы земной коры, раскол материков и тп.), то первая пострадает Япония, т.к. находится на границе литосферных плит (и еще какие-то факторы на это повлияют). Кто его знает, может и бред обкурившихся журналистов happy . А может и нет... happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 1611 | Тема: Первый Союз Прораммистов
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (coole)
Первый Союз Прораммистов

Ну, предположим не первый. Любая компания по созданию софта является своеобразным "союзом программистов". Так что, тут Вы далеко не первые happy

Quote (coole)
Этот сайт посвящён программированию.

Очень интересно. И что же Вы на нем программируете, и просто размещаете?

Quote (coole)
В основном это программа Game-maker

А программирование тут при чем? Что-то не припомню чтобы на конструкторах программировали. Может, скриптовый язык gml? Так это даже скриптовым языком назвать можно лишь с большой натяжкой. Так, детский сад.

Quote (coole)
Алгоритм 2

Чем дальше, тем интересней biggrin . А тут при чем программирование? Пусть, на гамаке хоть скриптовый язык есть, какой-никакой. А в алгоритме Вы на каком языке программируете? На сколько я знаю - это банальный конструктор кода. Так что, о программировании здесь и речи не идет. Если гамак - детский сад, то это роддом biggrin .

Quote (coole)
Проектировании на ScetchUp

А здесь при чем программирование? На сколько я знаю, это 3D редактор, и причем очень убогий (сам не работал, но слышал отзывы).

Короче, как я понял, Союз программистов, но тем не менее, программистов там нет. И в чем смысл?

Из всего выше перечисленного к программирование более всего относится gml. Но, если Вы программируете на gml, то не надо кричать на всю тему, что это первый союз программистов, и все программисты присоединяйтесь. Союза программистов никакого нет, и быть не может.

Собирите к примеру "Союз скриптеров gml", и пользуйтесь. А до программистов Вам еще далеко. Но, это только мое мнение.

Quote (coole)
H2O

Долго думали над названием? happy Просто, слишком банально звучит. Назовите ради прикола H2SO4.

Quote (coole)
Первый Союз Прораммистов такой один!

Естественно, что "Первых союзов" не может быть два. Первым может быть только тот один, который появился раньше других. Только, каким образом это относится к Вам?

Quote (coole)
http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,4332.msg40030/topicseen.html#msg40030

Я под столом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ты что, реально воспринял этот прикол??? biggrin biggrin biggrin

Это шутка была. happy

Quote (ezhickovich)
А ведь он потом побежит жаловаться на "тёплый" приём на всякие МГ...

Ну ничего. Я думаю, gcup много не потеряет happy . Через это все проходят. Это сейчас еще Ферамон редко появляется. Я когда сюда пришел, сразу с Ферамоном поругались biggrin . И ничего, живой. А если человек ранимый и обидчивый, пусть бежит. happy

P.S. Сразу прошу прощения у всех, кого случайно обидел в этой теме. Я просто высказывал свое мнение. И еще, я не критиковал. Критиковать - это к Ферамону. А я только высказал мнение и дал несколько советов happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 11 Марта 2011, 21:55
Stalker_ShooterДата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 1612 | Тема: Набор в команду Для создания игр на 3D Rad
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Здравствуйте

Здравствуйте.

Quote (Nasa13)
Человек ,который будет подбирать звуки,музыку.

Люди их композиторами называют. happy

Quote (Nasa13)
не менее 17 лет

Совершенно не согласен с данным требованием, т.к. возраст не является основной характирующей чертой морального облика человека. А если по-русски, то от него не зависит "адекватность" человека. И профессионализм тоже не зависит от возраста.

Quote (Nasa13)
Члены комманды не смогут получить исходник ,или наработки игры, пока не пройдет период недоверия*)

Хочется спросить, каким образом члены команды будут создавать "исходники или наработки" (ведь это их работа)), тем самым не получая их? Или пока они не пройдут "период недоверия", они работать не будут? Не очень понятно.

Quote (Nasa13)
График работы -гибки, напрягать никто не будет, ну у всего должен быть предел...У каждого есть свои проблемы, но если вы знаете, что будете показывать признаки жизни "раз в год" то эта комманда не для вас*)

Это правильно. Главная проблема начинающих, еще не сформировавшихся команд.

Quote (Nasa13)
Я не хочу никого обидеть, говорю просто по опыту..Ну если вы(вообще кто-нибудь) "обгоняете" себя по возрасту, есть сдержанность, спокойствие ,понимание ,"завершенность",умение выслушать , конечно вашу кандидатуру тоже рассмотрим.

Как сказал один умный человек - Школота - это состояние души, совершенно не зависящее от возраста.

Короче говоря, желаю удачи в разработке. И, последний ворпос, кем являетесь Вы? Всмысле, Ваша должность в команде? happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:35 | Сообщение # 1613 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Не сильно пистолетик на пневматику сходит.

Тем не менее, пневматика. happy

Quote (Igroman)
Пневматика вроде в особой чистке не нуждается.

Ну, вообще, я читал что после каждых 250 выстрелов желательна чистка. Так что, поэтому хотел подробней спросить.

Quote (Igroman)
Кстати почём купил?

160$. По нашему где-то чуть больше 4500.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 1614 | Тема: Walther PPK/S
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте уважаемые пользователи GCUP. Не знал в какой раздел написать, и поэтому пишу сюда.

Есть ли среди Вас люди, разбирающиеся в пневматическом оружии? Или люди, которые пользовались пистолетом Walther PPK/S? На днях купил себе эту машинку, и хотелось бы узнать получше об его характеристиках.

Я не имею ввиду вес, длину ствола, скорость пули и тп. Это все я нашел в интернете. Мне хотелось бы услышать отзывы из личного опыта. На сколько он "долговечен", в чем его слабые и сильные стороны, какая мощность и тп. Так же хотелось бы услышать критику в адрес этого оружия и тп.

И, еще хочется подробней узнать о его разборке, чистке и тп. Короче говоря, если есть люди, знакомы с этим стволом, напишите. happy За ранее благодарен

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:19
Stalker_ShooterДата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:12 | Сообщение # 1615 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Благодарю happy

P.S. Вам не кажется, что все ответы однообразные? biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 1616 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Почитай

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:30 | Сообщение # 1617 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (СЛОН)
а вы так всех встречаете) каждый для вас это "новичок с очередным проЭктом"

Каждый, кто не может даже тему нормально оформить. Пока что ты такой

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 1618 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Блин, какие ж Вы обидчивые biggrin . Забейте, будьте проще.

Quote (ezhickovich)
Ты считаешь себя настолько умным, что можешь предсказать мой ответ, ответ коугры или кого бы то ни было ещё?

Блин, ну согласись, что любой человек ответит так же. Любой скажет, что это обычный новичек и тп. Тут и "предсказывать" нечего.

Quote (ezhickovich)
Мы все не твои клоны, у нас есть разные мнения, во многом отличные от твоего...

Согласен, но есть ведь и схожие мнения.

Quote (ezhickovich)
Да ты даже и представить не можешь что я подумал, а уж тем более ответил бы...

Ну, если ты такой непредстказуемый, это не значит, что все такие. Я уверен, что 95% пользователей gcup подумали, что это обычной новичек, с очередным проЭктом. Это так же и мое мнение.

Quote (ezhickovich)
Stalker_Shooter, Тебя никто не наделял правом говорить за всех, поэтому STFU...

Ладно, елс для Вас это так важно, отредактирую я первый пост. Просто, не вижу здесь причины для спора. Ну написал местоимение, так что с того? Но, если тебе кажется, что это так важно, удалю.

Quote (ezhickovich)
Да, у меня другое мнение! Мне всёравно...

Круто, мне тоже все равно. Но, так же я вижу, что это простой нуб. happy

Quote (ezhickovich)
Удивлён ли я? Да! Но в первую очередь твоим поведением...

Круто, только я прашивал не про мое поведение, а про пост автора.

P.S. Че Вы такие нервные? Из-за одного предложения раздули целый спор. Я б может и принял бы в нем участие (люблю это дело)), но не вижу смысла. Даже причины веской нету. Ладно, забейте. Я уже все исправил biggrin

Добавлено (22.02.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (cougraAcc)
Развелось вас тут критиков блин: Stalker_Shooter,

Так я его не критиковал, а просто дал несколько советов. Критиковать - это к Ферамону. А я так, прокоментировал его пост.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 1619 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
я много чего хочу

Знаешь, а у меня анологично.

Quote (cougraAcc)
но что ТЫ хотел доказать этим постом

То, что такой пост пишет каждый второй новичек, и что это уже каждый по двести раз на день читал все это, и не чуть не удивился, увидев такой же пост у Слона. Короче, я сказал, что он обычный новичек, и что б набрать себе в команду юзеров, нужно предоставить что-то особенное, а не тупо: "Ищу рабов, обращайтесь".
Просто сказал это короче.

Quote (cougraAcc)
Ты говоришь за всех?

Я говорю за себя в первую очередь, и за тех, кто такого же мнения, как и я.

Quote (cougraAcc)
некоронованный царь всея джиси?

Знаешь, я б не отказался. Но, увы biggrin .

Quote (cougraAcc)
у каждого своё мнение, поэтому будь добр выражай и ты ТОЛЬКО своё

Хорошо, скажи, у тебя другое мнение?

Quote (cougraAcc)
УЖЕ решил за других?

Если пользователь достаточно умен, то не сложно догадаться, что он ответит. Это не "решение за друг", а элементарная логика.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 1620 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Мы? что ты за бред несешь?

Я? Не, друг, бред я не несу. Вообще, я не понял, че ты хочешь? Мы, т.е. пользователи gcup, к которым он обращается. Или ты считаешь по другому? Ты очень удивлен, что у этого "моделлера" нет не названия игры, и вообще ничего? Как я понимаю нет. Вот и другие пользователи не удивленны. Так что, не надо тут "бредом" кидаться.

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг