Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:36 | Сообщение # 1641 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Мне очень нравится серия книг СТАЛКЕР! Те кому книги не нравятся не могут понять их суть! Согласен. Quote (DivES) Вообщем я прочитал - Зона поражения, Дезертир, Дом на болоте, Выбор оружия, Мечта на поражение, Линия огня, Сердце зоны, Пустые земли, Охотники на мутантов, сага смерти:Мгла, Слепое пятно, В зоне тумана, Бумеранг, Череп мутанта, Пищевая цепочка, Закон снайпера, Прятки на осевой, Монохром. Вот. Я тоже все эти читал (и другие тоже)). Еще советую почитать Змеенышь или Связанные Зоной. Тоже очень интересные книги.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09:55 | Сообщение # 1642 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Да, читал. там гг кажись Лешим называли. Да-да оно. Quote (TovTripleZ) Читал "Эпицентр удачи" Андрея Левицкого. Не знаю такую. Знаю "Эпицентр удачи" Дмитрия Янковского. Ну, эта книга и мне не очень понравилась. Надо было тебе книги Левицкого Андрея почитать. Quote (Vinchensoo) Я читал. Надоело, когда сюжет книги стал повторять предыдущие. Всего прочел где-то 3-4 книги Ну почему? далеко не у всех книг сюжет похожь. Есть конечно "клоны", но есть и нормальные книги. Дезертир - хороший пример. Даже похожей книги я нигде не встречал. Моя самая любимая книга (четыре раза ее перечитывал))) Quote (BOOM) Да... Я прочитал только одну книгу, на мой взгляд, нет впечатлений и пуста. Может потому, что я привык к творчеству таких людей, как Роберт Блох, Роберт Ховард, Генри Каттнер и других, не мало известных писателей ужасов, фантастики, драм (Сугубо моё мнение). А какую книгу ты прочитал? Quote (GECK) топиастартеру - голосование неудачно сделано. Откуда я знаю, половину я прочитал или 25%?) Ну, их чуть больше пятидесяти помойму Quote (GECK) Понравились "Зона поражения", "Линия огня", "Дезертир", "Тени Чернобыля". Анологично (только последнее не читал, т.к. не люблю сборники рассказов) Добавлено (30.01.2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) Читал одну или две книги... По-моему бред. Забил на Сталкера и подсел на Старую Республику. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 1643 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| 1 Программист или 3D моделлер
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 1644 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Stalker_Shooter, если переходишь, то тебе я бы посоветовал книги рассказывающие об Алмазном мангусте. Я щас взял книгу в библиотеке "Свинцовый шквал", Вячислава Шалыгина. Читал? Просто, я читал книги этого автора в серии сталкер. Там у него книги отличные. А вот в "Зоне смерти" не знаю.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:48 | Сообщение # 1645 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Читал много, где-то от 20 до 25, но из всех запомнились только книги Сердце Зверя и Дрожь земли (из серии пятизония) Не, я "Зону смерти" не читаю. Так же как и "Метро" и "Технотьма". S.T.A.L.K.E.R. Мне нравится больше всего. Но, сечас думаю перейти именно на "Зону смерти"
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 1646 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) каждый раз прохожу мимо этих книг, и каждый раз прохожу мимо... денег жалко может на них...а зря Да, зря. Книги очень увлекательные. Я вот никак не могу остановиться. Уже начал по новой перечитывать. Кстати, есть вариант аудио-книг, если не хочется покупать бумажные. Или элекстронные книги на комп / телефон Добавлено (29.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- Quote (ahno) дом на болоте Довольно интересная книга, но не самая лучшая из книг Алексея Калугина. "Мечта на поражение" мне понравилась больше
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 29 Января 2011, 23:46 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:41 | Сообщение # 1647 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Дурак? сейчас я не дурак, дураком я был когда попробывал и начал втягиваться... Ты этого не переживал.... этой нехватки... не нужно судить... вот если бы ты например лет 5 курил как минимум, и бросил тогда можешь судить нас! тогда ты поймешь как сложно бросать А я и не говорю, что легко бросать. Я понимаю, как это. У меня папа четыре раза бросал, и говорил, как это не легко. Так что, я немного Вас понимаю. И против таких как ты ничего не имею. Мой пост адресовывается "юным" курильщикам. Которые считают что это круто и что так надо. К тем, кто говорит, что это истенное удовольствие, и ради этого можно тратить здоровье.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 1648 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Stalker_Shooter, что ты думаешь о нас? Ну, если тебе интересно что я думаю, тогда отпишусь. Во первых, о Вас - это о курильщиках? Я думаю, что Вам надо бросать. О тебе лично я ничего не думаю, но вот немного грустно смотреть, когда брат моего друга идет в третий класс, и говорит, что не может бросить. Так же неприятно, когда все твои друзья курят, и стоит эта вонь. А ведь, как правильно сказал Лёля, на нас это тоже влияет. Это пасивное курение. Ну, а если без обид, то я думаю, что только дурак будет каждый день тратить деньги, что бы травить себя. Ведь задумайтесь, Вы же простые наркоманы. Но, это только Ваше дело, и я тут не причем. Добавлено (29.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- Короче, как я сказал - это только мое мнение. И мне полностью плевать на Вашу привычку. Тут уж думайте сами.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:21 | Сообщение # 1649 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Не знал куда написать тему, решил сюда. И так, проходим опрос и обосновываем свое мнение. Я лично читал все книги, кроме сборников рассказов (Тени Чернобыля, Чистое небо, Зов Прияти (последнюю читал, но на более, чем до десятка рассказов меня не хватило)) и Смертники (вышла недавно). Понравились практически все. Одни лучше, другие хуже, но интересны все. На первом месте Дезертир. На втором Линия огня. Потом Змеенышь и т.д. А Вы?
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 29 Января 2011, 23:52 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 1650 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, сразу прошу прощения у пользователей, если я кого-то обидел в этой теме, и у администраторов, если я каким-то образом нарушил правила. Просто, тема интересная, и хотелось высказать все, что я думаю о курильщиках.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 29 Января 2011, 23:14 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:11 | Сообщение # 1651 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Я вижу в сталкере только игру, ничего больше. Всмысле, ты че, в серьез воспринял??? Я ж пошутил Добавлено (29.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- Я в сталкере вообще, только рабочее поле вижу (мы мод на него делаем)))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 1652 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Stalker_Shooter, садист Еще какой
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 1653 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Вы СВОБОДУ, да мы воронина на трубе ЧАЕС повесим. Да мы Лукашу кожу сдерем со спины, посолим и обратно приклеим. И так, тонкими полосками. Потом положим утюг на живот, засунем расколенные иголки под ногти, вставим паяльник в [цензура] и зальем раскаленный свинец в ухо. А потом, пока он медлено помирать будет, отпраим всех свободных на арену с голыми руками и выпустим снорков. Будем потягивать пиво и смотреть зрелище. Добавлено (29.01.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Pokerface) Перечитай свой пост и пойми что ты мыслишь на уровне мыла А ты мыслишь на уровне малолетнего дурака, который считает что курить - круто. Тоже свой пост перечитай (если уже литературу изучаешь). Quote (Pokerface) больше меня тут не будет Где тут? Quote (Pokerface) жги СТАЛКЕРРРР!!! А при чем тут сталкер?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:56 | Сообщение # 1654 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pokerface) Что ты так распинаешься Я распинаюсь? О, много чести, что бы перед тобой кто-то распинался. У тебя завышенная самооценка. Я просто пишу свое мнение. Quote (Pokerface) будто хочешь до всех достучаться Я просто пытаюсь отстоять свое мнение. А как вы себя убиваете, мне наплевать. Quote (Pokerface) Да, курение вредно, и что с того? Как будешь лежать в кроватке, и считать дни до конца, а родственники будут тебе апельсины носить и утешать, тогда поймешь о чем я говорил. А сейчас, еще не дорос. Quote (Pokerface) Ты любишь лизать сосульки Та нет друг. Я про сосульки ничего не говорил, а знать меня ты не можешь. Т.е. свой треп тебе обосновать нечем. Вывод - БАЛАБОЛ!!! Еще не известно, что ты лизать любишь! (я ничего плохого не имею ввиду))) Quote (Pokerface) а кто-то любит курить Дурак значит, если любит. Quote (Pokerface) твои посты - как проповедь священника А твои, как бред БАЛАБОЛА! Тем более, нужен ты мне, что б я тебе проповеди читал. Я просто отстаиваю свое мнение.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 1655 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Stalker_Shooter я ненавижу воронина Всмысле, Воронина из сталкера? А, так тебе его любить и не надо. Когда мы Вашу Свободу всю вырежем, тогда Вы на него работать будете . Я ж долговец по натуре. Quote (shizofren) А если серьёзно объяснить тягу к куриву невозможно. Я могу объяснить. Зависимость. Вы уже как торчки. Вам каждый день нужна доза, без нее у Вас начинаются стрессы и головные боли. Это наркотик, друг. Quote (Pokerface) Ничего плохого в курении не вижу) хоть сам и не курю. Извини, но если ты не знаешь что плохого в курении, тогда глупо с тобой о чем-то говорить. Даже самые заядлые курильщики знают, что бывает от сигарет. А ты говоришь, что не знаешь, чем они вредны? Почитай мои посты в этом топике.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 1656 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) То же самое можно сказать про многие вещи - алкоголь, сытная пища, компьютерные игры типа wow... список можно продлевать бесконечно... Но компьютерные игры и сытная еда не губят здоровье так явно, как курево (алкоголь естественно губит на равне с синаретами). На сколько я знаю, миллионы россиян ежигодно не умирают от компьютерных игр и сытной еды. А от курева еще как... Quote (shizofren) А почему мы не можем потратить деньги и здоровье ради удовольствия (это моё ИМХО) Ну, так могут судить только люди недалекого ума (не всмысле тупые, а всмысле живущие одним днем). Почему б тогда не грабануть банк, и не погулять на эти деньги пару дней (пока менты не загребут). Подумаешь, пожертвовал свободой ради удовольствия. А ты подумал, что потом, когда от этого ты уже не будешь получать удовольствие, а здоровья не останется. Ведь ежигодно умирают миллионы людей от куреня. Рак легких - это лишь одна из немногих болезней связанных с куревом. А если сам не помрешь, а у ребенка твоего шесть пальцев будет? Ведь, не известно что подмешивают в эти сигареты. Так что, я думаю, можно потерпеть ради удовольствия
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 1657 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) деньги, потраченные фактически в никуда Нет, деньги ты тратишь на порчу своего здоровья.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 1658 | Тема: Курите ли вы? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну, и я отпишусь. Я не курю (даже никогда не пробовал), хотя все мои друзья курят уже достаточно давно. А я не хочу быть как все. У меня такой принцип. Вот, не буду курить, и все. Тем более, платить за яд, и потом его использовать на себе - дибилизм. Проще уже лезвие глотнуть. Итог тот-же, зато денег не потратил. А вообще, как говорят умные люди: "Курение сокращает число курильщиков" . И я с этим полностью согласен. А вам оно надо?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 1659 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) А почему именно "новичок"? Потому что про зомби. А какой нормальный профессионал будет делать игру "TDS про зомби."? Значит эту игру делает новичек, т.е. ищет такого же. Ведь профи к нему не пойдет
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 1660 | Тема: Разработка 3D моделей |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Я под столом!!! Вот меня эта школота прикалывает . Блин, Вы мне настроение подняли. Quote (KrisGames) и начал парить мне что то про "последовательность математических операций..." Я б ему пропарил. Про какое-нибудь биквадратное уравнение или среднее пропорциональное. И посмотрел бы на его ответ. Quote (Странник) Забавно. Все эти правила - первый, максимум второй класс. Ну, может человек просто болел 5 сентября, второго класса, и до сих пор не научился это делать. Бывает Quote (MoonKing) KrisGames, 3+5*3 Будет 24 О, еще один "Первый раз, в первый класс". Специально для таких как ты не пожалел своего времени (целых 0,5 минуты), и написал программу: Code a = 3 + 5 * 3; print("Специально для SHARKING и MoonKing!!! Знайте, что 3 + 5 * 3 = "..a); Вводишь ее сюда, и смотришь Quote (MoonKing) Упс =) Я болею школу пропускаю всё забыл... Как же так? Только в школу пошел, и уже пропускаешь. Потом как SHARKING будешь Quote (MoonKing) ILGames Studio - Программист. Ты - программист. Да я скорее поверю что ты - космонавт . С такими знаниями алгебры тебе не то что в программисты, в третий класс нельзя. А ты в геймдев пришел. Quote (firstjkee) пусть тогда пишет (3+5)*3 Кому ты это говоришь??? Quote (Ivrain) Ух, как людей примерчики зацепили, целую дискуссию развели Еще б, давно я таких искусных троллей не встречал . P.S. Уважаемые администраторы и модераторы, прошу прощения за свой пост, если я в какой-то мере нарушил правила, но таких троллей нельзя оставлять безнаказанными. Они же явно издеваются. Ведь, идти в геймдев, не зная правил "последовательности математических операций..." - это глупо (как минимум)
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 28 Января 2011, 22:19 |
|
| |
|