|
Результаты поиска
| | |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 1582 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ребят_ внутри игры есть шоп - где по 50 голды можно атаку покупать) или по 5 хп. Я уже работаю над артефактами которые можно будет находить/покупать
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 03:24 | Сообщение # 1583 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) pixeye, у меня случился баг на 6 уровне. Там был зеленый гоблин, который рубил меня каждый раз, как я кликал на кого-то или открывал ячейки. А при попытке его убить, он никак не реагировал.
ТОпорико мететали, странно, я не встречал такой баг, проверю
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 03:20 | Сообщение # 1584 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пишет, что нужен 15 уровень. Что это значит?
Есть читы или секретки?
Читов нет, пасхалки будут, 15 уровень значит, что надо дойти до 15 уровня чтобы открыть дварфа)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 02:48 | Сообщение # 1585 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Кстати народ;-) Кто тут ждал нового героя? ) айда
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 1586 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Но все же игра изначально к этому готова
Там монетки, прокачка и какие-то кристаллы.
Верно, но я уже заметил, что не считаю себя хорошим человеком;-)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 1587 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) pixeye, интересно, ты просто хороший человек или это неопытность в обращении с аппстором сказывается? =)
Я не считаю себя хорошим. Просто уменя есть своя позиция которая для меня дороже. Если есть шанс что игра будет продаваться как премиум - будет так, до тех пор пока приносит деньги, потом переведу во фри, но по возомжности по мягче. Для меня важно чтобы купили что-то хотя бы один раз, у меня нет цели "доить" и меня больше пока интересует геймплей )
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 1588 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) pixeye, Free To Play? А почему систему Freemium не используете?
Для начала я попробую обычные продажи, а фримиум/ф2п это крайний случай. Я просто не люблю эти системы
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 1589 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) pixeye, а как будете зарабатывать на игре?
Покупка полной версии, если не оправдает, то там целая плеяда инапов готовится как появится контент. В игре будут артефакты и лучшие из них будут в рандомных сундуках которые будешь покупать за деньги) купил, открыл вытянул чегонибудь) ну и каждый день по одному такому бесплатному будет)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 1590 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote Доброго времени суток, уважаемые. Есть идея запустить свой проект на кикстартере. Сам в программировании и создании игр полный ноль. Опуская то, что игру одному не сделать, что идей и таких как я с этими идеями каждый второй, не имеющий понятия об этом и все остальное, прошу помощи и ответов на конкретные вопросы:
Невозможно. На данном этапе.
Твои следующие вопросы зависят от того насколько крупная игра, я услышал детально и ммо.
Quote Кто именно по профессии нужен для создания игры?(и в количестве скольких человек минимум)
Программисты, ( клиент,сервер,двиг,логика) Художники ( концептов, локаций, спецэффектов, моделеры, текстурщики и проч) ( как правило самый крупный отдел ) Геймдизайнеры ( Общего профиля ( сценаристы ), технические ( математика и баланс ), левел дизайнеры ( проработка мира, локаций и контента ). Аниматоры Композиторы
На средненькую ммо выходит человек 20.
Quote - За какой период времени эта минимальная команда может сделать демо версию игры, не работая как "рабы" днем и ночью? Полтора года.
Quote - Насколько сложно сделать очень детальную игру? (на примере lineage2: если бы персонаж мог поймать в лесу бабочку и двумя пальцами оторвать ей крыло, не заходя текстурами крыла сквозь пальцы, а бабочка затем реалестично и динамично упала бы на землю) Вопрос в том, насколько это нужно. Игра как книга - должна оставлять место фантазии и по своей сути является условностью - работая над деталью и тратя время и деньги игрок может этого не оценить, а вот плохой баланс, низкое общее качество он оценит. Крайне ресурсоемко и трудно.
Quote - Насколько сложно внести это саое изменение с бабочкой на данной стадии игры, если бы это понадобилось?
Quote - Есть ли принятый большинством, лучший для онлайн игр движок(игра в стиле lineage2?, WOW), который превосходит остальные по большинству параметров? Свой. Однако для ммо есть промышленные варианты типа hero engine или bigworld, однако работа с ними всеравно требует колоссальных ресурсов, это не game maker.
Quote - Зависит ли графика и динамичность этих игр от движка? Есть ли "шустрее"?
Смотря что понимать под графикой. Технологичность не является приоритетом при разработке ммо. Большинство игр еще не исчерпали даже 9 direct x и это точно не повод гнаться за топовыми фишками. Стиль, приятные цвета, формы, плавные анимации - куда более важны при разработке игры и это всецело зависит от команды худов и их арт лида.
Немного математики. Я работал над mmo Royal Quest в качестве левел дизайнера. В районе 100 локаций на двух левел дизайнеров, работали чуть больше года над ними и до сих пор насколько понимаю шлефуются. Тоесть чуть больше года я занимался практически только локациями и ничем больше, и то считается что было далеко не самое большое кол-во контента.
Разработка таких игр не дешевое, ресурсоемкое, длительное занятие в условиях не маленькой конкуренции куда более именитых разрабов ( WoW, EVE, GW1-2, SW ), нужно быть без преувеличения гениальным специалистом в своем деле, чтобы начать и успешно запустить свою небольшную но ммо. Примеры таких ммо есть. ( Делались в 2-3 человека ).
Что нужно чтобы начать одному? Хороший опыт в программировании, хороший опыт геймдизайна. И то и другое приобретаются в игровой индустрии либо в инди ( еще более тяжелый путь ). Как правило с опытом приходит осознание что все твои идеи не только бредовы но и крайне трудозатратны и ты находишь способы как делать интересно из ничего.
На бумстартере я ничего не заработал, однако был добрый человек который мне послал в общей сложности 30к. Просто так. Без бумстартера он бы меня не нашел.
На кикстартере в твоих условиях НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦИПЕ заработать, я общаюс с русской диаспрой кикстартера и с создателями успешных проектов там: 1) У самого кикстартера жесткий отбор и они внимательно изучат в состоянии ты завершить начатое или нет. Их интересуют только проекты что приносят прибыль 2) На кикстартере очень много проектов и ты затеряешься, нужно лить трафик извне. 3) Это работа. Разместить мало, у тебя дожно быть готово уже столько контента чтобы ты всю компанию его показывал. Как правило на момент компании кикстартера ты больше ничем не занимаешься кроме как пиаром. 4) Парадокc, но чтобы заработать денег в кикстартере нужно потратить денег. 5) Самопиар возможен, но требует колоссальных вливаний энергии, связей с прессой зарубежной, фанатской базы, удачи и твой проект должен обладать высокой виральностью (Люди должны хотеть делиться инфой о твоем проекте со своими друзьями, тоесть он должен им нравится настолько, что им не лень сделать пару лишних кликов и написать пару слов об игре ), чуть проще у крупных имен и именитых геймдизов типа Питера Молинье, но надо понимать, что он с конца 80 делает игры, за его спиной много успешных проектов, две компании, команда и опыт. Для него это все пиар в первую очередь. А вот неудачный пример Том Холл и кикстартер
Сам я отказался от кикстартера вовсе не потому что не было возможности туда попасть: предлагали, разные компании и была возможность выйти самостоятельно, но в условиях когда ты работаешь 1-2 без нормального сна и в дефиците - оказалось, что сосредоточиться на игре будет куда более правильным решением, чем тратить ресурсы на кикстартер.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 12:34 | Сообщение # 1591 | Тема: Еще одна команда |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (vitalik3k) Нет, речь идёт о Windows 8, не путать с Windows Phone 8. В первом посте также было написано, что одной платформой мы не ограничиваемся. А, хорошо, ссори) Тогда половина вопросов снята.
Quote (vitalik3k) Я вроде представился, интересует что-то еще? Других участников я тоже не с детства знаю и в паспорт не заглядывал и ничего, хорошие ребята Ой да все люди хорошие.
Представился ты окей, вот конкретно по твоему опыту как программиста у меня вопросов нет, охотно верю, что знаешь свое дело. А вот кто у вас руководит процессом создания игр и непосредственно их разабатывает так и не ясно. Видимо Иван. Да и не в этом дело. Все люди разные, и в разных ситуациях ведут себя по разному.
Когда я говорю или подразумеваю услышав от других слова "идти в одном направлении" - для меня это идейный костяк как минимум людей лично знакомых. Которые уже притерлись друг к другу, четко представляю свои недостатки, идут на компромиссы в каких то вопросах и их отношения прозрачны насколько это возможно.
Но как можно идти в одном направлении с разными хорошими ребятами с разных форумов..я хз. Так же как и не понятно, что за 10 лет опыта работы связанной с игровой индустрией не нашлось 2-3 таких людей в процессе своей деятельности?
Ну и последний вопрос - как вы делите прибыль ( если делите ее вообще ), расписаны ли сроки первого проекта ( если он уже есть )? По какой схеме работают люди?
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 12:04 | Сообщение # 1592 | Тема: Еще одна команда |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (vitalik3k) Повторю: я хочу собрать команду людей, которые хотят двигаться в одном направлении - зарабатывать на играх. Если бы я хотел найти исполнителей, то я бы обратился на freelance.ru что гораздо проще. Собрать людей, сделать что-то вместе, доведя до конца намного сложнее.
Это возможно, однако я не пойду в одном направлении с совершенно незнакомым человеком.
Quote На данный момент - Barbatos (3D моделирование/анимация), First (программист), vitalik3k (программист), Иван (геймдизайнер/композитор). Ищем 2D художника/флешер/аниматор для оформления GUI, меню.
Итак, вы делаете судя из первого поста простую игрушку для win mobile. Вас сейчас четверо, двое из которых (!) программисты, у одного из которых опыт в программировании 10 лет. Толкаться на тесной кухне? Я к чему - мне просто в свое время не раз обращались программеры ( поработать вместе ) - но я с трудом могу представить маштабы мобильной игры ( без всяких ммо фишек ) которую бы не потянул один человек тем более с 10 летним стажем.
Практически любую вменяемую мобилку можно сделать силами трех человек макс. Quote (vitalik3k) С чего начнем? - вначале это будут простые, казуальные freemium 2D игры чтобы не утонуть с 1м проектом
Quote На данный момент - Barbatos (3D моделирование/анимация) <- Этот товарищ зачем?;-) ( Ничего не имею против него, но зачем для нескольких казуальных 2д игр 3д моделер, правда хз ).
Имхо, не рационально.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 1593 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (LetsOffBrains) Почему именно у Андройда такая учесть, а не у iOS? По статистике Андройд более популярен.
Эх. иОсы более платежеспособны, более сосредоточены. Один рынок, одна площадка, удобнее разрабатывать, поддерживать. Иосы более популярны в США, что для меня важнее. Так же мне элементарно проще так как имею линейку иосов и айпад, работаю с мака. На андроид портировал пару игрушек своих, мне как разработчику не понравилось. (Тонны устройств половина из которых откровенный шлак, куча версий, разрешений - просто теряюсь )
И у меня вряд ли изменится отношение в ближайшем будущем. Однако с другой стороны на андроидах игру получат без багов и со всем контентом, тогда как на иОС версии все будет отлавливаться только. Так что ищи во всем позитив)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 07:57 | Сообщение # 1594 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) pixeye, скажите если не секрет, сколько вы планируете заработать? Чем больше тем лучше. Мы не будем останавливаться на каких то суммах;-) Тьфу тьфу, об дерево, руки чешутся, а работы еще много)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 07:44 | Сообщение # 1595 | Тема: Еще одна команда |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Именно! Продавай квартиру, живу в коробке из под айфона, но рискуй по полной, ведь что такое инвестирование, если ты не теряешь все и сразу? Давай так, от следующего работодателя ты сразу будешь требовать харакири, если проект будет провален, что бы полностью быть уверенным в его удачности. Ведь что такое инвестирование, если ты не выложил последний носок делая ставку на черное.
Ты тут зря так;-) Для меня нет например понятия последнего носка потому что мне 23. Мне просто безразницы. Какое кому дело сдохну ли я на своем пути или нет?) Никому, ну а меня то почему это должно парить? Если есть шанс добиться несравненно большего, зачем размениваться? Либо все либо ничего. Когда у тебя нет ни семьи и ничего за душой худшее что может с тобой произойти - это что ты останешься при своих;-) Ну а если ты все таки при том хороший специалист и от предложений отказываешься только из-за веры в себя, то ты точно знаешь что с голоду не помрешь если совсем приспичит пойти на работу.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 1596 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| MadMax52
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1597 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Это баг, что я не вижу персонажа? Я вижу)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 02:23 | Сообщение # 1598 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) То есть ее полтора месяца могут рассматривать? Я думал, что они в течении недели это делают. Западное рождество - извини) это 24 декабря. Игра скорее всего будет доступна через неделю)
Quote (FERAMON) А что дает регистрация? Типа это название уже не смогут занять? Именно так) но зарегистрировав ты должен в N срок предоставить программу иначе удалят название а ты его никогда использовать больше не сможешь.
Quote (FERAMON) И это: Поделишься потом опытом, который даст аппстор и гугл плей? Я планирую к лету закончить Историю ангела и портировать ее в гугл плей, а если прокатит удачно, то и в аппстор. Но мало знаю, что там и как с рекламой и какие подводные камни могут возникнуть.
Легко!)
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 1599 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Не смотря на то что игрушка сугубо мобильная, на конгрегейте за пару часов в нее поиграли 2912 раз. Общее кол-во запусков в вебе - 15561.
|
|
|
| |
| pixeye | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 1600 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) А какие у вас были проекты до этого?
thrower 2.0, thrower, runes, rgb defense
|
|
|
| |
|