Суббота, 30 Ноября 2024, 02:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 1541 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (mrResident)
Так, я чейт не пойму, андроид версия есть или пока всё в процессе? Хотелось бы потестить на своих андроид девайсах (телефон и планшет).

Написал в лс)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:34 | Сообщение # 1542 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (CowStar)
В титрах значится Александр Язынин - это ТОТ САМЫЙ АЛЕКСАНДР ЯЗЫНИН ИЗ Elemental Games -> Katauri Games??? О_о
Автор где ты нашёл деньги на гонорар для него?))

Вообще-то я экс сотрудник Катаури;-) теперь думай)
Привет передать?)

pixeyeДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 1543 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
В апсторе отправлены бесплатня и платная версии игрушки на ресабмит)

Андроид версия работает ( покарйенй мере у меня на моем планшете ) - еще после парочки тестов выложу;-)
Веб версия до 1.4 обновилась

клик

pixeyeДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 1544 | Тема: Люди которые вас бесят
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
И не надо мне говорить " Еще одна тупая тема" Люди которые так говорят меня тоже бесят. Тема тупая, так пройди мимо, не надо начинать ныть и занудствовать. Всем насрать на ваше нытье.

Еще одна тупая тема.

pixeyeДата: Среда, 26 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 1545 | Тема: Ваша любимая еда :3
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Завтрак:

кефир/творог
либо овсянка на молоке и меде
яйца

Обед
рис с куриными грудками и зеленью
либо ризотто на бульоне
либо простейшая паста ( сливки + сыр горганзола, дорблю )
овощи

Ужин
Остатки обеда если что осталось.
Смузи (клубника+банан)
Чаи

pixeyeДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:36 | Сообщение # 1546 | Тема: Бан лог
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Человек2, возвращение блудного сына. Бан навсегда. Неадекват, чсв, неправильно оформленная тема, пренебрежение к ресурсу, бесполезен для сообщества.

pixeyeДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:33 | Сообщение # 1547 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
Я тебе потому и сказал - тебе нет дела до меня, мне до тебя - но ты почему-то считаешь нужным вставлять пошлые шуточки в мою тему.

Нет, меня просто раздражают разного рода "игроделы" которые приходят, срут, имеют наглость ляпать
Цитата (Человек2)
Думаю, отсюда понятно, что мне по большому счёту глубоко по барабану, обсуждать ли её на вашем сайте и обсуждать ли вообще.
и еще недовольны, что отношение к ним соответствующие.
я тебе повторяю - ты хамом был, хамом и остался. И что-то мне подсказывает, что на большинстве форумов отношение к тебе точно такое же. Поэтому будь любезен;-) Пошел вон.

Ты даже не удосуживаешься оформить тему по правилам.

Цитата (Человек2)
Не проще ли модерировать молча? Уже понятно, что ты обычный провокатор в обличье модератора.

На костер меня;-)

Ладно, утомил ты меня. Бан тебе, тема закрыта.

pixeyeДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 1548 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
А чего тут обманывать - я просто узнаю твой знакомый до боли стиль общения! Всё такая же неверная трактовка эмоционального окраса моих постов, всё такие же беспочвенные обвинения в хамстве.

Ну как тебе сказать. Я называю вещи своими именами;-) Мне нет дела до окраса твоих постов, однако ты выказываешь поразительное скудоумие и ничего я с этим поделать не могу.

Цитата (Человек2)
Пока нельзя, ибо игра не дошла даже ещё до программной части. Я об этом упоминал. Произошло это по той причине, что, как я тоже уже упоминал, за это время я расширил сценарий, ввёл новые элементы и полностью изменил концепцию графического стиля. А за срок не стыдно - средний срок разработки игр в больших командах порой затягивается и более, чем на год.

Чтож, буду ждать, надеюсь до програмнной части ты дойдешь быстрее чем мне стукнет 50. Нельзя называть игрой огрызок сценария и один скриншот - это работа над контентом.

Цитата (Человек2)
Пиксайя - самоуверенный напыщенный лицемер,

Ну, покрайней мере мне не стыдно за свой полугодовой труд;-)

pixeyeДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 1549 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
А вот психолог я хороший

А ты меня не обманываешь?

Цитата
. полгода сидел в бане, а игру всё-таки делал.

Можно поиграть?:-)

pixeyeДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:35 | Сообщение # 1550 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
Равно как и на тебя.

Не переживай) я не баню людей за их плохое отношение ко мне;-) Однако в твоем случае повода ждать долго не придется. В глупости и пафосной фигне что ты разводишь равных тебе нет.
Настолько закомплексованных людей на этом форуме мне не доводилось встречать. Что ты пытаешься кому доказать? Хамом был хамом и остался. Ты здесь на птичьих правах.

Цитата (Человек2)
У меня это не единственное занятие, в конце концов!

Например?;-)

pixeyeДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:07 | Сообщение # 1551 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
В общем, все думали, что проект сдох, но,

Но всем насрать;-)

pixeyeДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 1552 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Версия поправлена и обновлена

На конгрегейте

C сайта

pixeyeДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:46 | Сообщение # 1553 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте

pixeyeДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:58 | Сообщение # 1554 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Играть станет сложнее, спелл с телепортацией починен, сегодня вечером выложу апдейт

pixeyeДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 1555 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Скоро будут нерфы;-)

Есть хорошая новость;-) я сел за андроид версию, так как апстор на каникулах неделю.

pixeyeДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 1556 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
только в вебе и то не у всех - щас пофиксю с балансом и пару багов исправлю и перезалью

pixeyeДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 1557 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Версия обновлена до 1.3

• Новый герой: ассассин
  • Два новых монстра.
  • 15 вещей на лут
  • 2 новых спелла
  • Новые статы
  • Ребаланс ( в процессе )

тыц

• pixeyeДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 1558 | Тема: Нужны художники - энтузиасты
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Шоумаст делает игру для социальной сети и ему нужна небольшая помощь художника.
    Взамен он может предложить опыт и пополнение портфолио интересными работами.

Необходимо нарисовать несколько задников (или хотя бы 1). Размер каждого 760х454. Стиль мультяшный, примеры можно посмотреть в этой группе игры. Задник = земля, небо + несколько декораций. Более подробная информация уже при общении.

Связаться можно по скайпу - freddie.bred
    Или через - vk

pixeyeДата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:32 | Сообщение # 1559 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Romantik)
    В игре не хватает сюжета, я иногда не вижу смысла когда в неё играю, а по сути, ещё не хватает русского языка.

Злой колдун заточил тебя в свое подземелье забавы ради. Докажи, что ты не его плюшевая игрушка, выбей из него мозги, забери сокровища, спаси принцессу и найди выход всего за 2 бакса. Сюжет готов;-)

Ладно если серьезно он элементарно сюда не нужен. НЕ против сюжетов, но я против сюжетов для галочки. Есть игры где сюжет является необходимой составляющей. Я еще не делаю таких игр. Мега босс и вступительный текст будет) может быть.

Русский язык добавлю, но это не приоритетная задача, да и текстов в игре не так много.

pixeyeДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:50 | Сообщение # 1560 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Ням ням;-)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг