Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 141 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!вот смоделировал замок.перевел его в формат fbx. запустил unity но почему то модель какая то странная!в чем проблема то?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 142 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| плохо!:(
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 11:02 | Сообщение # 143 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можно поподробнее это написать?блин очень надо.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 144 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я хочу сам попробывать! Конечно спасибо за направление, но учусь на своих ошибках!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 145 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ПРОСТО В ГУГЛЕ СКРЕЧАП Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДОМА!А ПЕРСОНАЖЕЙ ПРОБОВАТЬ В МАКСЕ Добавлено (11.08.2011, 20:20) --------------------------------------------- Ну так что, кто-нибудь объяснит мне? Добавлено (11.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- гугл скречап не про!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:21 | Сообщение # 146 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, а как?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:13 | Сообщение # 147 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!может мне кто нибудь подскажет можно ли использовать модели из гугл скречап в unity?так как с максом не владах совсем.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:35 | Сообщение # 148 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:44 | Сообщение # 149 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Вот не давно посмотрел ролик, где был сделан остров на 2х2 км! Я так понимаю что это было сделано тем что уменьшением размера???? Это так?! И на сколько вообще можно уменьшить максимально объект?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 150 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можешь мне обьяснить как это сделать? Добавлено (03.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- И кто нибудь скажет то или нет? Добавлено (04.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- блин,народ!есть кто живой то или нет?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 151 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| возможно ли добавлять модели из гугла скречап?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:32 | Сообщение # 152 | Тема: Создание браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, скачал phpmyadmin, но ёт как то не пойму ни чего!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 153 | Тема: браузерная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Скажите как сделать браузерную игру? Что для этого надо знать? Сложно это будет сделать? Или браузерку лучше делать на что м то другом?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:19 | Сообщение # 154 | Тема: 2D и 3D движки и конструкторы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Спасибо!Ну проде бы через 2 дня комп будет, посмотрю сам тогда!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 155 | Тема: 2D и 3D движки и конструкторы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну молодец чё!!!сиди и живи!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 08:35 | Сообщение # 156 | Тема: 2D и 3D движки и конструкторы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет,пишу с телефона!по этому и спрашиваю,так как не могу сам посмотреть! Вопрос вот в чем,подскажите мне все движки и конструкторы где программировать надо на с#.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 157 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо! Ну вообщем большинство за С#!!!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:52 | Сообщение # 158 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если учить С#, то нужно его учить его полностью или тьлько для использования в Unity?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:39 | Сообщение # 159 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Prince_o_Dark, Blablabla,
САМЫЕ УМНЫЕ ЧТОЛЬ?
Видимо сами не очень, если не умеете на вопросы ртвечать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 160 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!!!
Хочу учить ЯП, но ни как не могу решить! Может вы мне поможите?!!
Вот С# хочу учить для Unity. С++,Basic,Делфи - низнаю! Может тоже для хорошего движка какого ни будь!
Но так же хочу программировать и делать игры не только на движках, а именно ЯП!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |