Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 181 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебя уже готов! Не можешь помочь, нех.....р вообще писать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:48 | Сообщение # 182 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А только на php делают? - Dreamweaver? Делается в нём всё? Можешь поподробмее расказать? Или почитать где нибудь, что нибудь!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:32 | Сообщение # 183 | Тема: На чём можно сделать браузерную игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет
Собственно мой вопрос понятен из названия темы. Может кто подскажет?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:46 | Сообщение # 184 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| uberchel, ну и помоги!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 185 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А хотя бы стандартный вид можно изменить? Там цвет, шрифт! Добавлено (20.06.2011, 13:56) --------------------------------------------- Что ни кто не знает??? Добавлено (20.06.2011, 23:48) --------------------------------------------- Что ни кто не знает???
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:18 | Сообщение # 186 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это было бы хорошо, давай! Буду рад! Но я делаю РПГ, в большей степени, а не стратегию! Есть только элементы стратегии. А герой будет только один, без армии. А так всё равно давай, пригодиться! Есть планы в будующим перевести игру и в жанр стратегии!Добавлено (17.06.2011, 12:51) --------------------------------------------- Здания
Ну вот и закончил я работать с постройкой зданий.
Теперь хочу рассказать вам, что в игре будет 4 здания. Которые в свою очередь могут быть построены как вам угодно и в любом месте карты.
Вот здания присутствующие в игре:
1. Склеп 2. Кладбище 3. Храм тьмы 4. Алтарь проклятых
Полное описание будет позже, так как сейчас работаю над этим. Добавлено (20.06.2011, 01:18) --------------------------------------------- Ресурсы
Сейчас я поделюсь с вами, какие же будут ресурсы в игре?
Я не стал ломать долго голову, не стал ни чего мудрить, а просто оставил как и везде. В игре, в роли ресурсов, будт: 1. Золото 2. Дерево 3. Души 4. Железо
1. Золото – будет добываться из золотой ямы. Требуется строительство. 2. Дерево – будет добываться где присутствуют деревья. 3. Души – это уникальные ресурс. Добывается он очень сложно. Душу вы сможете получить с убитого врага, или вытаскивать с живых людей, убивая их этим. 4. Железо – будет добываться из железных рудников. Требуется строительство.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 187 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Quote Это стандартный вид, который можно изменить в конструкторе меню Это я знаю, я искал но так и не нашел.
Quote А чтобы вид поменять надо самому написать меню т.е. полностью с оформлением, или просто саму колонку?
подскажешь где можно посмотреть!?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:28 | Сообщение # 188 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я хочу пока очень простые!Делал как то на Warcraft 2
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 189 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Вот хочу попробывать сделать обычную карту для Warcraft, но не знаю с чего начать! Подскажите мне, может сайт хороший.
Заранее спасибо
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:57 | Сообщение # 190 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Люди помогите мне вот с чем:
Где мне найти исходный код вот этого:
для последующиго редактирования. А такой вид не совсем подходитк моему сайту!Добавлено (19.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- Что ни кто не знает???
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 191 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Помогите с решением проблемы. Мне надо чтоб при окончании анимации начилась прибавка золота. вроде как бы всё работает, но как то нет. Обратите внимание что после анимации объект моргает на index=0, а потом на 7 как и надо.
Вот пример:
Добавлено (15.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- Ни кто не поможет?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:23 | Сообщение # 192 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, элементы я взял от туда! По крайнемере запрета на это нет. Но всё остальное что будет в игре, будет только своё! И не от куда не взято!
Добавлено (14.06.2011, 14:23) --------------------------------------------- стратегической частью игры Всем привет!
Создание моей игры идёт полным ходом. И сейчас я начал заниматься стратегической частью игры. Что я планирую сделать:
1. Постройка зданий 2. Добыча ресурсов 3. Покупка предметов (улучшений)
Возможно что будут не которые изменения и добавления к этим уже существующим пунктам.
Строительство зданий будет производиться с помощью определённого юнита (названия нет пока). С ним вы сможете построить здание нужное вам! Зданий планируется 4. Какие? Пока говорить не буду, так как это пока в разработке и не до конца доделано!
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Вторник, 14 Июня 2011, 14:24 |
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 193 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote При столкновении с шахтой записываешь её ID в переменную. После столкновения с шахтой двигаешься к складу. После столкновения со складом двигаешься к шахте с записанном в переменную ID объекта.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:01 | Сообщение # 194 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет!подскажите как можно сделать добычу ресурсов!к примеру,есть объект склад,объект рудник,объект юнита-рабочего!рабочей управляется мышью. Мне надо что при нажатии на рабочего он шел к руднику(это я знаю как сделать) и при столкновений с рудником шел к складу. При столкновений со складом +1 ресурс и так дальше повторялось! Можно просто написать этот процес,без ресурсов!только движение!заранее спасибо. Добавлено (13.06.2011, 18:01) --------------------------------------------- ну что ни кто не поможет?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:23 | Сообщение # 195 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Карта
Всем привет!
Сегодня я выкладываю карту из своей игры! Есть не много багов, но я над ними работаю.
Вот карта рисованная:
А вот полностью готовая, которая будет использоваться в игре:
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 196 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт как то не то получилось! Мне надо до конца нижний точки карты, а ты сделал так что она переместилась на верхнию!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 197 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал перемещение
Но столкнулся вот с чем, расставил стрелки и при нажатии на них они тоже едут.А должны стоять на месте! Помогите решить проблему! И ещё сделать вот что: Чтоб при конце карты движение перестало! А то я делал, а карта по кругу ездила.
Вот мой пример:
заранее спасибо!С меня +
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:48 | Сообщение # 198 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да я читал справку и именно про это!но не могу понять как это реализовать!нашёл даже пример этого типа но там так запутанно что не разберёшь!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 199 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, но только не к краю, а нажал на кнопку!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:52 | Сообщение # 200 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, ты меня не понял.На главной карте у меня нет ни кокого игрока, только подлокации и всё!
что то на подобие
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |