Пятница, 22 Ноября 2024, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 101 | Тема: как сделать управление героя с помощью мыши?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не получается! Может кто пример сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 102 | Тема: Битва за Олейрент: Восхождение на трон
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eraser, Ну молодец,чё!Похвали себя!А если читать внимательно научишся, вообще цены не будет!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:31 | Сообщение # 103 | Тема: MMORPG - Подробная справка!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, реалтайм. Вот посмотрел ещё Эклипс! Можите что нибудь про него посоветовать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 104 | Тема: MMORPG - Подробная справка!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Strateg, что за призывы?! На твою тему все сбегаться должны что ли?!
Нет! Инициатива для того что всё что с этим связанно обьединить в одну тему! Дабы не создавать 1000000

С изучения принципа работы клиента и сервера. С изучения справки по GM относительно данного вопроса, или по 39.dll. Потом с простых разработок, постепенно усложняющихся.
Это понятно, буду изучать!

если сервер писать не на ГМ, то нужно знание ЯП на котором будет сервер.
Если мультиплеер будет не на стандартных функциях, то 39.dll
Буду изучать подробнее всё это!

В Интернете.
Пару скачал!

Сибирский,
нужна БД
Пока нет знаний для этого! Ни как не могу понять, как она делается!

Тут можно либо SQL либо ORACLE.
Не слышал про такое

Если не очень с изучением С++
Вообще изучаю C##

Буду учить 39ддл.

lumennes, Спасибо за ссылку!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 105 | Тема: MMORPG - Подробная справка!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для начало, хотел бы сказать вот что:

1. Предлагаю сделать эту тему отдельной.
2. Обсуждать здесь все вопросы по созданию не только MMORPG и MMO других жанров.
3. Выкладывать примеры, статьи, уроки и т.д. и т.п.
4. Ну вообщем делать всё то что связанно с MMO

Так как данный вид игр мне не знаком (в игрострое)хотел бы первый начать с вопросов:

1. Ну во – первых с чего начать?
2. Что надо для этого?(дополнительного)
3. Где можно скачать готовый, рабочий исходник СЕРВЕРА и КЛИЕНТА?

Думаю пока всё! Вопросы буду пополнять по мере поступления!

Заранее спасибо, и на деюсь что вы меня поддержите освоить этот новое для меня направление!

Добавлено (28.09.2011, 22:36)
---------------------------------------------

Есть какой нибудь народ живой?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 106 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax,А где можно посмотреть скрипт?

Добавлено (25.09.2011, 22:17)
horax, Помоги пожалуста, очень надо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 107 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Люди! Помогите мне в решении вопросов:

1. Сколько можно сделать сцен в проекте? (Т.е., я хочу сделать большой мир, но не делать его на одном Terrain`e, а сделать на нескольких. Скажем на 10 по 2 км. Как вы посоветуете мне сделать?)
2. Как сделать переходн на другую сцену? (т.е., вот я нахожусь на одной части кары и чтоб перейти мне на другую)

Вот как бы это моя карта разделена на части

Мне надо сделать так чтоб когда подходил к зелёной линии, меня перебрасывало на другую локацию:

Вот так:

И так чтоб на кажной локации возможно было сделать!

Надеюсь понятно выразился!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 08:54 | Сообщение # 108 | Тема: GameMaker:HTML5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ну это да, само собой! С начало посмотрю!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 00:38 | Сообщение # 109 | Тема: GameMaker:HTML5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Просто начинал на Game Maker и до сих пор продолжаю на нём работать!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:09 | Сообщение # 110 | Тема: GameMaker:HTML5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо, спасибо

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:51 | Сообщение # 111 | Тема: GameMaker:HTML5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, я с тем смыслом что зачем покупать если сломают?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 112 | Тема: GameMaker:HTML5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Вот не так давно я узнал что скоро выходите GameMaker:HTML5. И сейчас ведётся BETA тест. Я конечно же жду полною GameMaker:HTML5 и в любом случии куплю её сколько бы она не стоила. Но вот что то меня смущает вот что, когда я читал новости там было написано что GameMaker:HTML5 будет обновляться вроде как бы один раз в два месяца. И складывается у меня мнение что придётся каждый раз что ль покупать? Или всё таки там будет бесплатное обновление через интернет для тех кто купил полную версию GameMaker:HTML5. Может кто знает как это будет происходить? Или я не так понял, поясните кто может!

Добавлено (21.09.2011, 11:33)
И ещё вот такой вопрос:

все же знаю что есть на свете такие умельцы которые ломают программы и делают для них кряк. Вот и спрашивается стоит ли тогда вообще покупать GameMaker:HTML5 полную версию, если можно будет подождать немного время и скачать её сломанную?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 10:17 | Сообщение # 113 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, исправил))

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 10:03 | Сообщение # 114 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо!Будет тяжено но постараюсь!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 09:49 | Сообщение # 115 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Появилась новая информация, смотрите первый пост.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, вроде!

Добавлено (01.09.2011, 23:36)
LunarPixel, Большое спасибо,+

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, может кто обьяснить в чём проблнма то?!

Вот использую код:

Code
show_message('Электроэнергия:  '+ string(global.energy) && 'Деньги:  '+ string(global.gold));

при нажатии на объект он должен мне вывести вот это:

Электроэнергия:
Деньги:

Но почему то вылезает вот такая ошибка:

Code
for object obj_info:

Error in code at line 1:
    show_message('Электроэнергия:  '+ string(global.energy) && 'Деньги:  '+ string(global.gold));
                    ^
at position 60: Wrong type of arguments for &&.

что не так то?Я точно помню что как то так уже делал!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:13 | Сообщение # 118 | Тема: пароль на счетной записи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дело в том,что мне надо это сделать не убрав случайно предыдущий пароль,и не было что меняли!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:37 | Сообщение # 119 | Тема: пароль на счетной записи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
снова всем привет!админы поменяйте название темы,а то с телефона не могу.а теперь вопрос:как обойти пароль на биосе?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 120 | Тема: пароль на счетной записи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вот теперь точно запутался!не пойму как сделать!может кто нибудь по шагам обьяснить!к тому же интернета нет.

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг