Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 22:25 | Сообщение # 81 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот на 3 и 4 можно поподробнее?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 82 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот есть пару вопросов:
1. Какой С# использовать? Видел много раз в видео уроках последние версии. Но у меня есть Visual Studio C# 2008 года. Подойдёт ли он? 2. Можно комбинировать в проекте 2 яп? Т.е. и C# и JzvaScript. 3. Как сделать своё меню? ТОлько не отсылайте меня в справку!!! Я там видел меню, сделал сам! Всё работает. Но как мне добавить свои кнопки, допустим сделанные в фотошопе? Делается объект, кидается на него картинка(то бишь как я понимаю 2d textures) и добавляется скрипт действия это кнопки! Так иле нет?! 4. Как добавить вон в меню? Да и вообще как добавляется он?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 83 | Тема: Mini Tutorial "Загрузка уровней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Огромное спасибо! Очень помог!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 84 | Тема: Mini Tutorial "Загрузка уровней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сеёчас попробую!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 85 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет! А как это сделать? Добавлено (16.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- Может кто нибудь сделает пошаговую инструкцию? Не могу сам разобраться!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 86 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, да
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 87 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (16.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- jazzy, вставил что ты дал!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 88 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё что есть:
Code void OnTriggerEnter (Collider other) { if(other.GameObject.name("Player")) { Aplication.LevelLoad ("scene2"); }
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:43 | Сообщение # 89 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Поставил твой код, но вылезла ошибка:
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 90 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Имя левела - это название уровня? Или его номер?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 91 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен переход со сцены на другую! Вот что я сделал, но это не работает! Помогите мне исправить. На скрине всё есть:
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:46 | Сообщение # 92 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо, сейчас попробую Добавлено (13.10.2011, 15:39) --------------------------------------------- Возможно. Но только нужно создавать новую группу Пользователи! Добавлено (13.10.2011, 15:46) --------------------------------------------- Berzhan, Сибирский, Спасибо! Всё разобрался. Там не нужно ничего создавать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:18 | Сообщение # 93 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я изменял шаблон! Это не погло повлиять?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 94 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да у меня это давно так! Ни кто не может сделать!ошибку пишет и всё!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 95 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если комнаты - отдельные сцены - то просто делаешь триггер и вешаешь на него скрипт :
Code void OnTriggerEnter(Collision enter){ if(enter.gameobject.name = "Player"){ Aplication.LevelLoad ("имя левела"); }
}
Мне надо сделать вот это!Добавлено (13.10.2011, 14:50) --------------------------------------------- Что ни кто не поможет!?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:20 | Сообщение # 96 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да нет там такого. Блин 100 раз посмотрел уже!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:08 | Сообщение # 97 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё равно не пойму как сделать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:46 | Сообщение # 98 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как добавить триггер?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 99 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так дело в том что он разрешен!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 03:51 | Сообщение # 100 | Тема: Проблема с форумом! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Скажите , почему у меня на сайте новый человек не может создать тему на форуме? Он использует теги. А ему ошибку выдаёт:
Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Всё облазил, но ни чего не нашёл! Помогите пожалуста!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |