Пятница, 22 Ноября 2024, 15:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 121 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем +,как только до компа доберусь

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:32 | Сообщение # 122 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XP.а для остального?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 123 | Тема: пароль на счетной записи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да просто с телефона сижу и не заметил ошибку!это программа да?и как она работает,если учетная запись на загружена.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:18 | Сообщение # 124 | Тема: пароль на счетной записи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ВСЕМ ПРИВЕТ!люди скажите мне кто знает,как сломать или узнать или обойти пароль на счетной записи в компе?может программа есть какая нибудь?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 125 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет! Люди мне нужны программы.1для работы с видео-делать заставки,добавлять субтитры,и всякие эффекты.2.для работы со звуком-изменение голоса,вставка эффектов,добавление звуков.заранее спасибо.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 126 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет,бросать я ни чего не буду!буду стараться восстановить все что было!чтоб небыло таких разговоров.что бросай,и то что так многие делают.я восстановлю и закончу первую часть игры.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 27 Августа 2011, 07:55 | Сообщение # 127 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем добрый день!!!

Произошла большая потеря!

На протяжении уже длительного времени, я виду разработку этого проекта (-----). Прогресс игры уже был завершён на (примерно) 60%. Но случилось не ожиданное, был утрачен весь проект. А именно: все наработки, спрайты, примеры, вообще всё полностью. Потеря произошла из-за отказа работы диска, и не могу ни чего сделать. Диск умер не ожиданно.

Теперь вот даже и не знаю начинать ли этот проект с начала и или бросать. Ведь не осталось ни какого материала, с которого можно было бы начать возобновлять.

Есть вот и ещё проблема, другой человек занимается разработкой второй части игры. Которая в свою очередь будет рассказывать продолжение первой части. Игра делается на Unity. И если бросить первый проект, не будет смысла продолжать вторую часть. Вторая часть уже тоже достаточно много сделана?

Вот и не знаю что и делать то! Кто что подскажет?

Добавлено (27.08.2011, 07:55)
---------------------------------------------
ну что ни кто ни чего не посоветует мне?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:47 | Сообщение # 128 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет,скажите на чем легче все таки начать писать игру,на шарп или на ява скрипт?я думаю что для меня новичка будет легче яс.но говорят что на шарпе красивее!вот и не могу выбрать!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:05 | Сообщение # 129 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а как легче?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 130 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
люди!!!подскажите мне вот в чем!если у меня есть модель замка,где в нем есть комнаты!как мне сделать так что бы гг не проходил сквозь стены.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 131 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а как это можно определил?я работаю в гугле.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 132 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот я хочу сделать деревню или поселение какое то и там будет более 100 зданий и какие то дополнителье сооружения и в итоге более 150.ну я как понимаю что там идет не всю загрузка объектов,а в зоне действия и где находится персонаж.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 18 Августа 2011, 13:46 | Сообщение # 133 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
добрый день!скажите мне какое максимальное количество объектов может быть на сцене?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 17 Августа 2011, 08:42 | Сообщение # 134 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо вам большое,буду смотреть!как будет возможность поставлю +,а то с телефона! Если все таки не смогу разобраться,то что посоветуете тогда учить для моделирования?пока мне нужны только дома!

Добавлено (17.08.2011, 08:42)
всем привет(СНОВА).есть еще один вопросик:можно ли в гугол добавить новые текстуты?и как это сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 135 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ты сам не знаешь как это сделать!мне человек то не нужен,если сам разберусь!просто не понимаю,почему одна модель нормально работает,а другая плохо.

Добавлено (16.08.2011, 13:24)
Да и еще,смотрел в интернете как делать дома в максе и в блендере но не нашел!есть практически все,а вот домов не нашел.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 136 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну вот как это испарить?максом пока не умею пользоваться!приходитсять работать в гогле.

Добавлено (16.08.2011, 12:46)
так как с максом проблема,помогите разобраться с гуглом.на данном этапе мне главное не качество модели,а наличие ее,так как хочу сделать город.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Августа 2011, 07:37 | Сообщение # 137 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ты можешь мне подсказать?!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 138 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
блин,странно то что предыдущая модель работала исправно,ни каких дефектов я не обнаружил.и вот по этому и начал делать на нем!а то что моделька стрёмная,это я и сам знаю.так как это моя первая за всю жизнь.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 139 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну,а в итоге то что делать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:44 | Сообщение # 140 | Тема: Модели для Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
блин не получется,я с телефона!почему то нет половины текстур,стены не моими какие!а до этого сделал тоже модель,но она почему то нормальная.

Добавлено (15.08.2011, 20:44)
Вообщем вот что получается!

Вот то что я сделал в google sketchup:

А вот что получилось в Unity:

Так в чём проблема то? Кто скажет???

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг