Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 121 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем +,как только до компа доберусь
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:32 | Сообщение # 122 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XP.а для остального?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 123 | Тема: пароль на счетной записи. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да просто с телефона сижу и не заметил ошибку!это программа да?и как она работает,если учетная запись на загружена.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:18 | Сообщение # 124 | Тема: пароль на счетной записи. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ВСЕМ ПРИВЕТ!люди скажите мне кто знает,как сломать или узнать или обойти пароль на счетной записи в компе?может программа есть какая нибудь?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 125 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет! Люди мне нужны программы.1для работы с видео-делать заставки,добавлять субтитры,и всякие эффекты.2.для работы со звуком-изменение голоса,вставка эффектов,добавление звуков.заранее спасибо.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 126 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет,бросать я ни чего не буду!буду стараться восстановить все что было!чтоб небыло таких разговоров.что бросай,и то что так многие делают.я восстановлю и закончу первую часть игры.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 07:55 | Сообщение # 127 | Тема: Битва за Олейрент: Первая война |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день!!!
Произошла большая потеря!
На протяжении уже длительного времени, я виду разработку этого проекта (-----). Прогресс игры уже был завершён на (примерно) 60%. Но случилось не ожиданное, был утрачен весь проект. А именно: все наработки, спрайты, примеры, вообще всё полностью. Потеря произошла из-за отказа работы диска, и не могу ни чего сделать. Диск умер не ожиданно.
Теперь вот даже и не знаю начинать ли этот проект с начала и или бросать. Ведь не осталось ни какого материала, с которого можно было бы начать возобновлять.
Есть вот и ещё проблема, другой человек занимается разработкой второй части игры. Которая в свою очередь будет рассказывать продолжение первой части. Игра делается на Unity. И если бросить первый проект, не будет смысла продолжать вторую часть. Вторая часть уже тоже достаточно много сделана?
Вот и не знаю что и делать то! Кто что подскажет?Добавлено (27.08.2011, 07:55) --------------------------------------------- ну что ни кто ни чего не посоветует мне?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 10:47 | Сообщение # 128 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет,скажите на чем легче все таки начать писать игру,на шарп или на ява скрипт?я думаю что для меня новичка будет легче яс.но говорят что на шарпе красивее!вот и не могу выбрать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:05 | Сообщение # 129 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как легче?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 130 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| люди!!!подскажите мне вот в чем!если у меня есть модель замка,где в нем есть комнаты!как мне сделать так что бы гг не проходил сквозь стены.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 131 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как это можно определил?я работаю в гугле.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 132 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот я хочу сделать деревню или поселение какое то и там будет более 100 зданий и какие то дополнителье сооружения и в итоге более 150.ну я как понимаю что там идет не всю загрузка объектов,а в зоне действия и где находится персонаж.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 13:46 | Сообщение # 133 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| добрый день!скажите мне какое максимальное количество объектов может быть на сцене?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 08:42 | Сообщение # 134 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо вам большое,буду смотреть!как будет возможность поставлю +,а то с телефона! Если все таки не смогу разобраться,то что посоветуете тогда учить для моделирования?пока мне нужны только дома! Добавлено (17.08.2011, 08:42) --------------------------------------------- всем привет(СНОВА).есть еще один вопросик:можно ли в гугол добавить новые текстуты?и как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 135 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты сам не знаешь как это сделать!мне человек то не нужен,если сам разберусь!просто не понимаю,почему одна модель нормально работает,а другая плохо. Добавлено (16.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Да и еще,смотрел в интернете как делать дома в максе и в блендере но не нашел!есть практически все,а вот домов не нашел.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 136 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот как это испарить?максом пока не умею пользоваться!приходитсять работать в гогле. Добавлено (16.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- так как с максом проблема,помогите разобраться с гуглом.на данном этапе мне главное не качество модели,а наличие ее,так как хочу сделать город.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 07:37 | Сообщение # 137 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты можешь мне подсказать?!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 138 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин,странно то что предыдущая модель работала исправно,ни каких дефектов я не обнаружил.и вот по этому и начал делать на нем!а то что моделька стрёмная,это я и сам знаю.так как это моя первая за всю жизнь.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 139 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну,а в итоге то что делать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 20:44 | Сообщение # 140 | Тема: Модели для Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин не получется,я с телефона!почему то нет половины текстур,стены не моими какие!а до этого сделал тоже модель,но она почему то нормальная. Добавлено (15.08.2011, 20:44) --------------------------------------------- Вообщем вот что получается!
Вот то что я сделал в google sketchup:
А вот что получилось в Unity:
Так в чём проблема то? Кто скажет???
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |