Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:04 | Сообщение # 141 | Тема: Нужна графика из GTA 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то давно скачивал целый пак с графикй из GTA 2. Сейчас найти не получается. Может кто подскажет, где её можно взять?
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 18:25 | Сообщение # 142 | Тема: Выбор что учить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fakerok (  ) захотелось что-то выучить уроки например з.ы. тема из разряда "а давайте снова зададим этот вопрос и похоливарим?"
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek (  ) Оранжевым #c9a25e с чёрной обводкой 2 px тип и свечением типа кольцо разброс 4, плотность 6, цвет #ff9900.  Добавлено (08.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- ап поднимаю тему в связи с появлением геймплейного видео (в уг качестве) Видео
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 144 | Тема: Набор в команду Dark Light |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB (  ) Всем похеру на названия правила форума читал?
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 145 | Тема: Набор в команду Dark Light |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB (  ) Ну да а Valve лучше да? Цитата Newsdownloads (  ) Да, по-моему, "Светлый Свет" звучало бы лучше. ну... можно было назвать "лёгкий свет", "яркий свет", "свет солнца"- это я к примеру
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 146 | Тема: Набор в команду Dark Light |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB (  ) Поверь получится,в steam полюбом куплят н-да. конечно купят. с руками, как говорится, оторвут З.Ы. Название команды- абсурд. Учите физику, и поймёте почему
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 147 | Тема: Бесплатный BattleField 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe (  ) ладно. допустим, steam работает медленнее. но тем не менее у него есть один огромный плюс: он хотя бы работает. со стороны origin признаков жизни не проявляется. причем такое, щас погуглил, не у меня одного. У меня всё нормально например Машину вирусами не надо забивать, и поддерживать в достойном состоянии
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:04 | Сообщение # 148 | Тема: Бесплатный BattleField 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Скачивать не обязательно, можно просто приобрести. действительно? значит можно не париться, докачаю потом) п.с. там ещё плантации против зомби дарят до 16 числа
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 149 | Тема: Бесплатный BattleField 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то ещё не знает: в сервисе Origin до 3 июня абсолютно бесплатно можно получить Battlefield 3 Стандартное издание (полную версию, а не демку какую-нибудь). Эта игра будет вам подарена Origin`ом навсегда- по акции. Надеюсь, все желающие успеют скачать 20 гб
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 16:42 | Сообщение # 150 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) мне срочно понадобилось 200 уе выпить даже змей горыныч с его тремя головами на столько не выпьет
Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 24 Мая 2014, 16:43 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 151 | Тема: Падающая пума |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам спросил, сам ответил
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:23 | Сообщение # 152 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rezon (  ) Хороший критерий реиграбельность. Есть много игр где геймплэй на 15 минут, но нет нет да садишься в них поиграть годами. Пасьянс "Паук", Зума
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:10 | Сообщение # 153 | Тема: Скрипт для камеры (Передвижение по осям X и Z) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fogg (  ) зачем ты темы дублируешь?
Извините, но не могу найти нужной темы. Не могли бы вы дать ссылку на такую же тему?
Лёгкая контузия?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 154 | Тема: Скрипт для камеры (Передвижение по осям X и Z) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем ты темы дублируешь?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 155 | Тема: [3D] - Marco: Long Road Out of Hell - [FPS] [+18] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а выглядит прикольно и звуки с денди- просто улёт
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 18:11 | Сообщение # 156 | Тема: Тайна перевала Дятлова |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата darthRevan (  ) WARUM? Я вот ни разу не видел хоррора, выполненного в 2D. - Цитата Shennondoah (  ) Пространство: 3D
darthRevan, шта?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:36 | Сообщение # 157 | Тема: Тайна перевала Дятлова |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shennondoah (  ) Описание (Сюжет): Бывший военный ученый в надежде на гранд в области квантовой физики отправляется на знаменитый перевал Дятлова чтобы узнать причину исчезновения группы Дятлова и находит подземный комплекс с мутировавшими учеными, цель собрать документы и выбраться от туда живым... Цитата Shennondoah (  ) делать думаю на юнити это будет твоя первая игра, да? тогда конечно-же делай на юнити!!!
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:18 | Сообщение # 158 | Тема: Cannon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| отличная игры набрал 1240
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 02:33 | Сообщение # 159 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ооочень классно выходит)
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 01:27 | Сообщение # 160 | Тема: Написание простого игрового движка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei (  ) mlpmmo, ну, если себе поставить чётко цель то всё возможно. Года 4 назад я считал идею "своего движка" проигрышной, думал что написать свой невозможно. Ошибался. Теперь мне куда удобнее писать и использовать "своё" Хотя если человек не хочет прокачивать скилл программиста по-максимуму, а хочет игру, тогда да, надо брать готовые движки\конструкторы) Saitei, не сочти за оскорбление (а возможно я просто чего-то не знаю про твой двиг), но единственный твой двиг который я заметил (а тонее даже не двиг, а исходник), это двиг под змейку. Заранее пршу прощения если я не прав. З.Ы. Сам много раз пытался выучить яп, а не пользваться конструкторами, но я- лошара, не имеющая терпения. потому я уважаю любой труд программиста, и любое его стремление, так что Cazza144, удачи тебе
|
|
| |