Воскресенье, 21 Сентября 2025, 11:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:04 | Сообщение # 141 | Тема: Нужна графика из GTA 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где-то давно скачивал целый пак с графикй из GTA 2. Сейчас найти не получается. Может кто подскажет, где её можно взять?
AkopovДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 18:25 | Сообщение # 142 | Тема: Выбор что учить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fakerok ()
захотелось что-то выучить

уроки например
з.ы. тема из разряда "а давайте снова зададим этот вопрос и похоливарим?"
AkopovДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Оранжевым #c9a25e с чёрной обводкой 2 px тип и свечением типа кольцо разброс 4, плотность 6, цвет #ff9900.

wacko killed

Добавлено (08.06.2014, 17:47)
---------------------------------------------
ап
поднимаю тему в связи с появлением геймплейного видео (в уг качестве)
Видео

AkopovДата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:09 | Сообщение # 144 | Тема: Набор в команду Dark Light
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TESB ()
Всем похеру на названия

правила форума читал?
AkopovДата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 145 | Тема: Набор в команду Dark Light
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TESB ()
Ну да а Valve лучше да?

facepalm
Цитата Newsdownloads ()
Да, по-моему, "Светлый Свет" звучало бы лучше.

ну... можно было назвать "лёгкий свет", "яркий свет", "свет солнца"- это я к примеру
AkopovДата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 146 | Тема: Набор в команду Dark Light
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TESB ()
Поверь получится,в steam полюбом куплят

н-да. конечно купят. с руками, как говорится, оторвут
З.Ы. Название команды- абсурд. Учите физику, и поймёте почему
AkopovДата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 147 | Тема: Бесплатный BattleField 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата HaGe ()
ладно. допустим, steam работает медленнее. но тем не менее у него есть один огромный плюс: он хотя бы работает. со стороны origin признаков жизни не проявляется. причем такое, щас погуглил, не у меня одного.

У меня всё нормально например
Машину вирусами не надо забивать, и поддерживать в достойном состоянии
AkopovДата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:04 | Сообщение # 148 | Тема: Бесплатный BattleField 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Скачивать не обязательно, можно просто приобрести.

действительно? значит можно не париться, докачаю потом)
п.с. там ещё плантации против зомби дарят до 16 числа
AkopovДата: Суббота, 31 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 149 | Тема: Бесплатный BattleField 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если кто-то ещё не знает: в сервисе Origin до 3 июня абсолютно бесплатно можно получить Battlefield 3 Стандартное издание (полную версию, а не демку какую-нибудь). Эта игра будет вам подарена Origin`ом навсегда- по акции. Надеюсь, все желающие успеют скачать 20 гб smile
AkopovДата: Суббота, 24 Мая 2014, 16:42 | Сообщение # 150 | Тема: Куда отправить свои "игры"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
мне срочно понадобилось 200 уе выпить

даже змей горыныч с его тремя головами на столько не выпьет

Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 24 Мая 2014, 16:43
AkopovДата: Пятница, 23 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 151 | Тема: Падающая пума
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сам спросил, сам ответил biggrin
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:23 | Сообщение # 152 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rezon ()
Хороший критерий реиграбельность. Есть много игр где геймплэй на 15 минут, но нет нет да садишься в них поиграть годами.

Пасьянс "Паук", Зума biggrin
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:10 | Сообщение # 153 | Тема: Скрипт для камеры (Передвижение по осям X и Z)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fogg ()
зачем ты темы дублируешь?

Извините, но не могу найти нужной темы. Не могли бы вы дать ссылку на такую же тему?

Лёгкая контузия?
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 154 | Тема: Скрипт для камеры (Передвижение по осям X и Z)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
зачем ты темы дублируешь?
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 155 | Тема: [3D] - Marco: Long Road Out of Hell - [FPS] [+18]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а выглядит прикольно
и звуки с денди- просто улёт smile
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 18:11 | Сообщение # 156 | Тема: Тайна перевала Дятлова
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата darthRevan ()
WARUM? Я вот ни разу не видел хоррора, выполненного в 2D.

-
Цитата Shennondoah ()
Пространство: 3D

darthRevan, шта?
AkopovДата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:36 | Сообщение # 157 | Тема: Тайна перевала Дятлова
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Shennondoah ()
Описание (Сюжет): Бывший военный ученый в надежде на гранд в области квантовой физики отправляется на знаменитый перевал Дятлова чтобы узнать причину исчезновения группы Дятлова и находит подземный комплекс с мутировавшими учеными, цель собрать документы и выбраться от туда живым...

biggrin
Цитата Shennondoah ()
делать думаю на юнити

это будет твоя первая игра, да? тогда конечно-же делай на юнити!!! hands
AkopovДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:18 | Сообщение # 158 | Тема: Cannon
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
отличная игры
набрал 1240
AkopovДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 02:33 | Сообщение # 159 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ооочень классно выходит)
AkopovДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 01:27 | Сообщение # 160 | Тема: Написание простого игрового движка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
mlpmmo, ну, если себе поставить чётко цель то всё возможно. Года 4 назад я считал идею "своего движка" проигрышной, думал что написать свой невозможно. Ошибался. Теперь мне куда удобнее писать и использовать "своё"
Хотя если человек не хочет прокачивать скилл программиста по-максимуму, а хочет игру, тогда да, надо брать готовые движки\конструкторы)

Saitei, не сочти за оскорбление (а возможно я просто чего-то не знаю про твой двиг), но единственный твой двиг который я заметил (а тонее даже не двиг, а исходник), это двиг под змейку. Заранее пршу прощения если я не прав.
З.Ы. Сам много раз пытался выучить яп, а не пользваться конструкторами, но я- лошара, не имеющая терпения. потому я уважаю любой труд программиста, и любое его стремление, так что Cazza144, удачи тебе smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг