Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 101 | Тема: Старые игры с открытым миром |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте пожалуйста старые игры (чтоб шли на 512 ОЗУ и 128 видео) с открытым миром. P.S. Не смеяться, мне это нужно на нетбук, а то ноут далеко не всегда с собой удобно брать
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 20:59 | Сообщение # 102 | Тема: FallOut на ConstructClassic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно реализовать систему передвижения персонажа по шестиугольникам в изометрии (как в FallOut, FallOut2) в Construct Classic. Если у кого есть исходник, забросьте пожалуйста сюда.
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 19:43 | Сообщение # 103 | Тема: Литературный перевод фразы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перевожу свою игру на английский, но тут фразой "всегда с тобой". Помогите с литературным переводом, с меня плюс в репу
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 104 | Тема: Старая версия 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не помогло
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 105 | Тема: Старая версия 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень нужна версия 001 Game Creator, актуальная на октябрь- ноябрь 2013г, так как исходник моей игры на новой версии почему-то не открывается. Если у кого-то есть версия того времени, то прошу написать в личку.
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 18:22 | Сообщение # 106 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Эти блок-схемы напомнили о 001 Game Creator Я надеюсь что это будет очень с ним схожк, но с бесплатным 3Д
По теме- очень классная идея, автору удачи, буду следить за проектом Добавлено (25 мая 2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата martuk ( ) На русском только интерфейс. А компоненты я подумаю, они пока на русском - надо подумать, удобно ли это. удобно, оставляй русский. или сделай язык опциональным (выбирать самому)
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 107 | Тема: Ищем тестировщиков-энтузиастов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| b_eat, могу потестить. Отписался в личку.
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 108 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Не упивайся, а приноси алкоголь в жертву,во имя Великой Матрицы
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 109 | Тема: помогите подобрать конструктор или движок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В любой непонятной ситуации бери Unity © Стекхем
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:18 | Сообщение # 110 | Тема: [2D] Bartender: Visitors invasion [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то я такую игру уже видел.... там в названии что-то с пивом был, а механника и графика практически такие-же, чуть-чуть похуже
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 111 | Тема: [2D isometric] - "Salvation of Gastagen" - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне поравилось Особенно радует графика, надеюсь, анимация не разочарует
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 03:04 | Сообщение # 112 | Тема: Vice City Rage с пешеходами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно долго ищу нормальную Vice City Rage (Мод на GTA Episodes from Liberty City), но везде, где я её видел, ранние версии мода, без пешеходов и миссий. Недавно нашёл обзор мода, где есть и то, и другое ( http://www.youtube.com/watch?v=dItVeD0YwAk#t=83 ). Подскажите, где скачать эту модификацию. С меня плюс в репу.
Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 11 Января 2015, 03:16 |
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 113 | Тема: Сколько ДОЛЖЕН весить фотошоп ЦС5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, у тебя винда битая, или репак настолько убогий
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 18:25 | Сообщение # 114 | Тема: Сколько ДОЛЖЕН весить фотошоп ЦС5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С каких пор на гцапе так свободно обсуждают пиратское ПО?
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 115 | Тема: Цена сломанного ноутбука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Осторожно! Фотографии просто огромны...
Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 20 Декабря 2014, 20:05 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 19:41 | Сообщение # 116 | Тема: Цена сломанного ноутбука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ноутбук, который сломался (треснула корпус- пластмасса, вылетело несколько кнопок (штук пять) и не заряжается). Lenovo G575, CPU: Двухъядерный AMD 1.65GHz, RAM 4GB, Видеокарта 1Gb, HDD 320 Gb, диагональ 15,6 дюйма. Назовите примерную цену, за сколько его можно продать.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:17 | Сообщение # 117 | Тема: Вывод изображения с AV-кабеля на экран телефна |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что, неужели проблема совсем нерешаема, раз никто не знает
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:33 | Сообщение # 118 | Тема: Вывод изображения с AV-кабеля на экран телефна |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AyzenHard ( ) изучай электронику Да Вы просто Гений.
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 02:04 | Сообщение # 119 | Тема: Вывод изображения с AV-кабеля на экран телефна |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Суть вот в чём: есть старенький клон денди (UFO A-5000), который не особо жалко, и над которым можно поэксперементировать. Захотел из неё сделать портативную приставку, но вот в чём главная проблема: изображение из приставки на телеэкран вывоится по старинке через стандартный AV-кабель. Есть куча телефонов дома, которые также не нужны, и я хочу прикошачить экран т мобилки к приставке, но не знаю, как это сделать (AV кабель имеет всего 2 контакта как я понял, а у экрана телефона их вона сколько ). Кто-нибудь может подсказать, как реализовать сие устройство?
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 120 | Тема: Ноутбук и переустановленная Windows |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья, нужна ваша помощь. У меня ноутбук ASUS R512CА. При покупке стояла Windows 8.1, теперь переустановил на Windows 7 Ultimate. Обновил драйвера для видеокарты и ещё пары устройств, но несколько устройств пишут, что мол для них драйвера есть, но они повреждены/неподписаны, но при попытке обновить эти дрова из интернета или старой винды, выходит сообщение что драйвера не требуют обновления. Что делать??? Ещё почему-то не работает звук в наушниках (именно в наушниках) и комбинации клавиш [Fn]+[F10]/[F11]/[F12] не работают (прибавление/убавление/отключение громкости звука). Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |