Воскресенье, 21 Сентября 2025, 02:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Среда, 09 Июля 2014, 14:52 | Сообщение # 121 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Геймплейное видео в HD качестве на YouTube

Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 09 Июля 2014, 14:53
AkopovДата: Суббота, 05 Июля 2014, 02:18 | Сообщение # 122 | Тема: Соплижуй 2D [Всем пупсикам сюда!]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ManushkinBROS,
"Н-дааааааа, ну и истории у тебя!" (с) Зелёный Слоник
AkopovДата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 123 | Тема: Проблемы с GTA IV
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такая проблема. Есть лицензионный диск GTA IV, на старых двух ноутбуках всё работало отлично (хотя они были в разы слабже чем нынешний), на новом выдавала ошибку WS 10 (вроде так). Погуглил- пишут что эта ошибка связана с нехваткй видеопамяти. Я удивился, скачал репак игры, установил. Репак, в отличии от лицензии (!) запускается, но тут игра меня шокировала второй раз. При нажатии "новая игра" звук есть, а изображения нет, а в настройках игры отображается следующее (!) :

27 МегаБайт!!!

Несмотря на то что:

Как решить прблему с GTA?

П.С. Драйвера обновлены, другие игры не менее тербовательные к системе работают нормально.
AkopovДата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:55 | Сообщение # 124 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, в игре шрифт сменили smile

Добавлено (01.07.2014, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата Fоzzie ()
А так молодцы!:) За старания + в репутацию.

Спасибо) Но плюса не увидел
AkopovДата: Среда, 25 Июня 2014, 21:14 | Сообщение # 125 | Тема: Фентези-фильмы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
Таких фильмов полно

можно конкретные названия?
AkopovДата: Среда, 25 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 126 | Тема: Фентези-фильмы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В наше время очень много фентези игр, где герои рубят друг друга мечами, еидаются огнешарами и пускают друг в друга молнии, поднимают мертвецов и т.д и т.п.
Но фильмов на подобную тематику я почти не встречал (разве что хоббит). Есть ли такие фильмы, или же нет? И если нет, то как вы считаете, с чем это связано?
AkopovДата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:45 | Сообщение # 127 | Тема: Приключения Патрисио Ривера 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
лол[2]
а пчему в стим не подал, бесплатно распространяешь?
AkopovДата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:57 | Сообщение # 128 | Тема: В преддверии Gamiron №8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Новое правило - обязательное введение английского языка.

Нечестно. Если я не знаю английского- учил в школе немецкий, то я автоматом вылетаю? mellow
AkopovДата: Пятница, 20 Июня 2014, 12:55 | Сообщение # 129 | Тема: Моя игра, жанра Tower Defense
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выложи скрины
AkopovДата: Среда, 18 Июня 2014, 22:34 | Сообщение # 130 | Тема: Пачка частично реализованных идей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Злая жаба зачётная)
AkopovДата: Среда, 18 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 131 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне очень понравилось smile
Цитата MahhaonHorror ()
игре есть режим полёт а на корабле, чёрт его знает, что мне тогда в голову стрельнуло, но сейчас это смотрится ущербно, так что прошу прощения, эти миссии проходятся за минуту и их всего 2.

А как по мне, так эти уровни вполне нормальные. Только вот графику в них не такую бы статичную.
AkopovДата: Среда, 18 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 132 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Drop_Dead_Fred ()
Круто видеть свою графику уже в игре

Как мне-то её приятно видеть! biggrin А то мои спрайты были вырвиглазны biggrin

Цитата Drop_Dead_Fred ()
По-моему ширину дороги надо сделать в два раза больше, а то какая сейчас только два мотоцикла проедут, а не машины

исправим smile
AkopovДата: Среда, 18 Июня 2014, 19:08 | Сообщение # 133 | Тема: Нужны люди для разработки фом на подобии сокерлайф
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата flame9 ()
Очень хочется создать фом с реальными командами и игроками.Но программировать я не умею.Мне нужен человек который сможет написать генератор и всё остальное программное обеспечение.Я буду заниматься всем остальным.Вы конечно будете работать не бесплатно вся выручка проекта будет вашей.Я делаю это не из-за денег,а из-за того что-бы поиграть в проект с 1 его дня.
Предложения пишите сюда.

я в шоке facepalm
AkopovДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 134 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ustance, 7/10/6
AkopovДата: Пятница, 13 Июня 2014, 12:24 | Сообщение # 135 | Тема: Крашится SA-MP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Решил попробовать поиграть в SanAndreas Multiplayer, но он постоянно крашится. Игра чистая, без модов, от 1С. Версия сампа 0.3z. Гуглил, на форумах говорят переустановить игру (делал), переустановить самп (делал), удалить файл gta_sa.set (делал), но ничего из этого не помогает. Вопрос: как запустить самп?

Текст ошибки:

Добавлено (13.06.2014, 12:18)
Ещё на одном форуме нашёл вот что: "замените *exe файл игры на *exe файл версии 1.0"
Попробовал, теперь выдаёт другую ошибку:

Добавлено (13.06.2014, 12:24)
После попытки выставить совместимость с Вин98 самп запускается, но после выбора скина выдаёт такую ошибку:

AkopovДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:33 | Сообщение # 136 | Тема: Абревиатура
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Теремок Инверсированный Цирком Ермолова
АХУЦ
AkopovДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:20 | Сообщение # 137 | Тема: Хобо в тюрьме
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Adguard не пускает на сайт
AkopovДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:19 | Сообщение # 138 | Тема: Выбор что учить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну раз так, то я бы посоветовал JavaScript
AkopovДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:06 | Сообщение # 139 | Тема: Нужна графика из GTA 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
godlike8, это то и есть, что мне было нужно smile Спасибо, плюсую smile
Уважаемые модеры и админы, тему можно закрывать
AkopovДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:08 | Сообщение # 140 | Тема: Выбор что учить
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fakerok ()
Ты не мог "спокойно и адекватно" ответить на мой вопрос, и пойти погулять что-ли?

1. Смотри по форуму а не задавай глупые вопросы- тут сотни тем, где задавался тот-же вопрос.
2. Не можешь смотреть форум- лазий в гугле, там тоже тысячи ответов.
3. Ты спросил какой тебе учить ЯП, но не сказал для какой игры (2д/3д), для какого движка, платный или бесплатный тебе нужен, не сказал про твой уровень подготовки (полный ноль, учил информатику, учил какой-либо яп)

Вывод: начни искать сам либо задавать вопросы правильно
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг