Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:42 | Сообщение # 161 | Тема: Gray League 2 (ну почти 2) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то, на конкурс GcUp #9 я создал игру GrayLeague. На полноценную вторую часть нехватает мыслей, но на глобальный мод, с добавлением ещё одной сюжетной кампании, текстур, предметов инвентаря и т.д. есть идеи и возможности. Как вы считаете, делать ли глобальную модификацию? П.с. так же на Windows, так же 2D
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:16 | Сообщение # 162 | Тема: Что лучше: |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor (  ) это самое первая игра.
откуда такая инфа? первая игра- действительно крестики-нолики, создавалась группой студентов для защиты дессертации по взаимодействию человека и ЭВМДобавлено (17.05.2014, 13:16) --------------------------------------------- п.с. размытие слишком сильное
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 163 | Тема: Делаем рецензии игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, видел вашу группу, и коммент там как-то оставлял художник у вас потрясающий
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 00:11 | Сообщение # 164 | Тема: Fear run 3D (Android) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорее даже не на сабвей похоже, а на TemplRun. По стилистике и геймплею
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:05 | Сообщение # 165 | Тема: Делаем рецензии игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Кстати прошёл игу до конца(5 уровень, понравилось бегать с калашом), жду продолжения или дополнения. может быть, может быть) но технически, её надо будет улучшить. как и визуально))) Цитата Feraset (  ) могу твою игру также и у себя добавить давай) чем больше людей увидят про мою игру- тем лучше))
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 166 | Тема: Делаем рецензии игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Попробую написать - на выкладку не планируешь? в каком смысле? куда-то выкладывать? конечно буду, и с указанием автора скорее всего в группу вк и на сайт)
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:22 | Сообщение # 167 | Тема: Делаем рецензии игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши про мою Gray League
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:18 | Сообщение # 168 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 9\8,5
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:37 | Сообщение # 169 | Тема: Игровое время в FallOut2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, спасибо, плюсану за старания, я сам не смог найти но это на англ. версию
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:35 | Сообщение # 170 | Тема: Помогите как сделать установку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB (  ) движке scirra construct мамоньки, это ж движок оказывается Цитата TESB (  ) я хочу в стим а я хочу виллу в майами Цитата TESB (  ) как сделать установку покупай SmartInstallMaker и делай
жду не дождусь, когда увижу твою игру в стиме
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:11 | Сообщение # 171 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ;623770 Любовь - это... ...продлить ее еще на час.
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:09 | Сообщение # 172 | Тема: Игровое время в FallOut2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, точно не засекал, всего несколько часов
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 173 | Тема: Игровое время в FallOut2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Допустимое игровое время в FallOut 2 около 14 лет, потом родная деревушка и гибнет и приходит полнейший ГеймОвер. Есть ли способ остановить игровое время, чтобы оно не шло, ибо охота перелопатить всю карту вверх дном и всё исследовать? З.Ы. Арт мани не помогает
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 174 | Тема: Хоррор-шутер "Кладбище", PC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy (  ) Я от одной графики обосрался. Так а ты что думал? Это же хоррор, пугает как может))) Вообще играть трудно и скучно Но плюсану за старания, т.к. сотни раз пытался научиться делать что-то в 3D, но дальше РГМ`а дело не шло
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 175 | Тема: Отказаться от американских игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если только GSC Game World станет выпускать игры , хтя бы одну в 2 месяца
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:04 | Сообщение # 176 | Тема: Клуб любителей Сергея Пахомова. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Братишка, я тебе покушать принёс
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:20 | Сообщение # 177 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, спасибо, помогло
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 178 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 8,1,3
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 179 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и мне пожалуйста синим цвеетом, жирным шрифтом надпись "GFT"
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:41 | Сообщение # 180 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть объект, у него есть приватная переменная EnHealth, при соприкосновении с пулей у неё должно отниматься значение, указанное в глобальной переменной ''Damage''. Пытался через Add/Set Value, констракт выдает ошибку, мол перед глобальной переменной минус ставить нельзя. Так как же быть? Помогите пожалуйста, очень надо
|
|
| |