Воскресенье, 21 Сентября 2025, 05:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:42 | Сообщение # 161 | Тема: Gray League 2 (ну почти 2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Когда-то, на конкурс GcUp #9 я создал игру GrayLeague. На полноценную вторую часть нехватает мыслей, но на глобальный мод, с добавлением ещё одной сюжетной кампании, текстур, предметов инвентаря и т.д. есть идеи и возможности. Как вы считаете, делать ли глобальную модификацию?
П.с. так же на Windows, так же 2D
AkopovДата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:16 | Сообщение # 162 | Тема: Что лучше:
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tiodor ()
это самое первая игра.

откуда такая инфа?

первая игра- действительно крестики-нолики, создавалась группой студентов для защиты дессертации по взаимодействию человека и ЭВМ

Добавлено (17.05.2014, 13:16)
---------------------------------------------
п.с. размытие слишком сильное

AkopovДата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 163 | Тема: Делаем рецензии игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
compgrafika, видел вашу группу, и коммент там как-то оставлял
художник у вас потрясающий
AkopovДата: Суббота, 17 Мая 2014, 00:11 | Сообщение # 164 | Тема: Fear run 3D (Android)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скорее даже не на сабвей похоже, а на TemplRun. По стилистике и геймплею
AkopovДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:05 | Сообщение # 165 | Тема: Делаем рецензии игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Кстати прошёл игу до конца(5 уровень, понравилось бегать с калашом), жду продолжения или дополнения.

может быть, может быть) но технически, её надо будет улучшить. как и визуально)))
Цитата Feraset ()
могу твою игру также и у себя добавить

давай) чем больше людей увидят про мою игру- тем лучше))
AkopovДата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 166 | Тема: Делаем рецензии игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Попробую написать - на выкладку не планируешь?

в каком смысле? куда-то выкладывать? конечно буду, и с указанием автора
скорее всего в группу вк и на сайт)
AkopovДата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:22 | Сообщение # 167 | Тема: Делаем рецензии игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Напиши про мою Gray League
AkopovДата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:18 | Сообщение # 168 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
9\8,5
AkopovДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:37 | Сообщение # 169 | Тема: Игровое время в FallOut2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Folleah, спасибо, плюсану за старания, я сам не смог найти
но это на англ. версию weep
AkopovДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:35 | Сообщение # 170 | Тема: Помогите как сделать установку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TESB ()
движке scirra construct

мамоньки, это ж движок оказывается
Цитата TESB ()
я хочу в стим

а я хочу виллу в майами
Цитата TESB ()
как сделать установку

покупай SmartInstallMaker и делай

жду не дождусь, когда увижу твою игру в стиме
AkopovДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:11 | Сообщение # 171 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ;623770
Любовь - это...
...продлить ее еще на час.
AkopovДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:09 | Сообщение # 172 | Тема: Игровое время в FallOut2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Folleah, точно не засекал, всего несколько часов
AkopovДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 15:47 | Сообщение # 173 | Тема: Игровое время в FallOut2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Допустимое игровое время в FallOut 2 около 14 лет, потом родная деревушка и гибнет и приходит полнейший ГеймОвер. Есть ли способ остановить игровое время, чтобы оно не шло, ибо охота перелопатить всю карту вверх дном и всё исследовать?
З.Ы. Арт мани не помогает
AkopovДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:39 | Сообщение # 174 | Тема: Хоррор-шутер "Кладбище", PC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Leeroy ()
Я от одной графики обосрался.

Так а ты что думал? Это же хоррор, пугает как может)))
Вообще играть трудно и скучно
Но плюсану за старания, т.к. сотни раз пытался научиться делать что-то в 3D, но дальше РГМ`а дело не шло
AkopovДата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 175 | Тема: Отказаться от американских игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если только GSC Game World станет выпускать игры , хтя бы одну в 2 месяца
AkopovДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:04 | Сообщение # 176 | Тема: Клуб любителей Сергея Пахомова.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Братишка, я тебе покушать принёс bag
AkopovДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:20 | Сообщение # 177 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, спасибо, помогло
AkopovДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 178 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
8,1,3
AkopovДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 179 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
и мне пожалуйста
синим цвеетом, жирным шрифтом надпись "GFT"
AkopovДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:41 | Сообщение # 180 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть объект, у него есть приватная переменная EnHealth, при соприкосновении с пулей у неё должно отниматься значение, указанное в глобальной переменной ''Damage''. Пытался через Add/Set Value, констракт выдает ошибку, мол перед глобальной переменной минус ставить нельзя. Так как же быть? Помогите пожалуйста, очень надо
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг