Помогите как сделать установку
|
|
TESB | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я создал игру на движке scirra construct , но как сделать установку чтобы все играть смогли!
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TESB, разве, чтобы играть нужна установка? Хм, вот это новость. Inno Setup. Ну или Smart Install Maker, там вообще все делается парой щелчков мышкой, без скриптинга.
|
|
| |
TESB | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB, разве, чтобы играть нужна установка? Хм, вот это новость. Inno Setup. Ну или Smart Install Maker, там вообще все делается парой щелчков мышкой, без скриптинга. Ну я хочу в стим например то просто через Inno Setup и вылажувать?
Сообщение отредактировал TESB - Понедельник, 12 Мая 2014, 16:49 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| TESB, вы удивительный человек. Как вы смогли сделать игру?
|
|
| |
TESB | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB, вы удивительный человек. Как вы смогли сделать игру? Это в личку а сейчас другой вопрос
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:08 | Сообщение # 6 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB ( ) Ну я хочу в стим например то просто через Inno Setup и вылажувать? Поехавший, ты где в стиме инсталляторы видел?
|
|
| |
TESB | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поехавший, ты где в стиме инсталляторы видел? Ну как то они там сделали чтобы установка была
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:16 | Сообщение # 8 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| TESB, Цитата TESB ( ) Я создал игру на движке scirra construct Похвально! Долго делали? День? Два? Цитата TESB ( ) сделать установку чтобы все играть смогли Чтобы все смогли поиграть, ее достаточно выложить в сеть Цитата TESB ( ) Ну я хочу в стим губа не дура, опять не в то место угодила Цитата Folleah ( ) Как вы смогли сделать игру? Исходников полно на форуме Цитата TESB ( ) а сейчас другой вопрос Задавать надо сразу, это не чат
[не обращайте внимание, Кризалис у компа ]
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
TESB | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:21 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB, Цитата TESB () Я создал игру на движке scirra construct
Похвально! Долго делали? День? Два? Цитата TESB () сделать установку чтобы все играть смогли
Чтобы все смогли поиграть, ее достаточно выложить в сеть Цитата TESB () Ну я хочу в стим
губа не дура, опять не в то место угодила Цитата Folleah () Как вы смогли сделать игру?
Исходников полно на форуме Цитата TESB () а сейчас другой вопрос
Задавать надо сразу, это не чат
[не обращайте внимание, Кризалис у компа facepalm ] Он спросил как я сделал игру , я сказал вопрос другой, а чтобы выложить в сеть нужна установка!
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:35 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB ( ) движке scirra construct мамоньки, это ж движок оказывается Цитата TESB ( ) я хочу в стим а я хочу виллу в майами Цитата TESB ( ) как сделать установку покупай SmartInstallMaker и делай
жду не дождусь, когда увижу твою игру в стиме
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А меня больше это развеселило. Цитата TESB ( ) вылажувать?
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:37 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TESB, ты вообще представляешь себе что такое установка? Это по сути распаковка запакованных файлов. Она нужна чтобы установочные файлы могли быть размещены на електронном носителе (к примеру дисковой накопитель) Добавлено (12.05.2014, 20:37) --------------------------------------------- Если твоя игра весит 2 мб (я утрирую), то зачем тебе заморачиваться с установкой? Ради имиджа?
|
|
| |