Название: Dark Light О команде: Dark Light - Команда разработчиков инди игр,дружелюбная команда.Наша цель создавать интересные игры,чтобы людям нравилось!!! Состав: 4 человека Художник - Дмитрий. Лвл дизайнер – Леон,Вадим. Художник – Анастасия. Сценарист - Дмитрий,Вадим. Программист - Вадим(начинающий).
Проекты: В разработке 2 проекта:1- "Forest Slaves"(Инди игра со жанром хоррор,помогает команда NightLight.https://vk.com/darklight_team). 2-"Yarmak Life"(Инди игра https://vk.com/yarmakgame).
Собираю команду с целью создания инди игр с разными жанрами.Разработка будет на движке Unity3d. Я Сценарист,программист,левелдизайнер. В команду необходимы:
Программисты Требование: язык программирования С#,Javascript, желательно знание движка Unity
3D-моделер Моделирование персонажей и растительности.»
zaicev9797, я так понял там никто ничего не умеет, что он собрался делать игру про репера ЯрмаК. Он сказал что он лично разговаривал с этим репером, они мол договорились что игра будет делаться про него. Типо этот репер будет пиарить их проект, может немного профинансирует.
Я дал пару дельных советов, но серьезно к этому рассказу я отнестись не смог
zaicev9797, я так понял там никто ничего не умеет, что он собрался делать игру про репера ЯрмаК. Он сказал что он лично разговаривал с этим репером, они мол договорились что игра будет делаться про него. Типо этот репер будет пиарить их проект, может немного профинансирует.
Я дал пару дельных советов, но серьезно к этому рассказу я отнестись не смог biggrin
Зато адекватно:) умеют у нас почти все:)
Добавлено (05.06.2014, 00:48) --------------------------------------------- И да я говорил с ним
к чему я это все? а к тому, что слова, слова, слова.... все мы можем говорить, а вот показать что либо в качестве доказательства уже могут далеко не многие проект Mysterious Space. The losted moment
Добавлено (05.06.2014, 08:11) --------------------------------------------- Цитата TESB () умеют у нас почти все:)
а я умею адонный коллайдер запускать.
к чему я это все? а к тому, что слова, слова, слова.... все мы можем говорить, а вот показать что либо в качестве доказательства уже могут далеко не многие wink
АА задолбали говорил я с ним он номер свой дал! Факт в тому что я имею введу что у нас хорошо рисуют художники оформители
zaicev9797, прав, по сути данной темы вы набираете команду аля в друг повезет. Про тематику и жанр я оспаривать не буду, так как создавайте что угодно чтобы нравилось и вам и аудитории на которую вы расчитываете. Но вы ищите "про" людей в команду, без своего портфолио, нету наработах, механики,вкусных скриншотов и т.д Как сказал zaicev9797, "слова,слова,слова...."
Я на этом форуме не первый год, и еще не встретил человека который собрал команду тип'а (И так я программист, но мне нужен еще программист чтобы он делал плюхи, а я буду придумывать и распихивать)
Я ничего не имею против вас, но блин) вы даже тему не в том разделе написали, тут все что касается Unity3D, а вы о наборе xD) Если что, вот вам правильный раздел. Там люди ищат куда вступить, или кого взять на на работу.
P.S Сделай красивое оформление, предоставь портфолио своих наработках и люди потянутся в команду P.S.S Писал на сонную руку, мм что-то не в попад. P.S.S.S Без обид, просто высказал свое мнение P.S.S.S.S Удачи в разработке!