Пятница, 22 Ноября 2024, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
it_is_goodДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:27 | Сообщение # 141 | Тема: свет и объект
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, поидее, мне нужно определить, попадает свет на врагов или нет для последующих действий. Но на той карте, в которой все будет происходить, прийдется все, наверное, вычислять через массивы ((
it_is_goodДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:13 | Сообщение # 142 | Тема: свет и объект
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане. Возник вопрос, в каком 3D движке для freebasic можно определить, что свет попадает на объект (модель)?

Добавлено (28.04.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Или хотя бы в юнити это возможно?

Добавлено (28.04.2012, 20:13)
Может я непонятно написал вопрос или никто не знает?

it_is_goodДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 18:30 | Сообщение # 143 | Тема: Максимум войны! WarMaX! ^_^
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, а какая выгода от такой игры teeworlds. На какие шиши ее содержат?
it_is_goodДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:19 | Сообщение # 144 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
goldsphere, смотри здесь и здесь

Сообщение отредактировал it_is_good - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:28
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 145 | Тема: LETALKA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Saygon)
похоже что первый пост перегружен

согласен. ждать пришлось долго (( но в итоге открылось все
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 146 | Тема: LETALKA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, а ты подожди и появится ))
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 147 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, надеюсь ты успел прочитать мое сообщение до редактирования поста wink

Ладно, мы далековато ушли от темы...
Наверно, стоит прикрыть эту тему

Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:55
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:23 | Сообщение # 148 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (it_is_good)
в Перми у татар говор отличается от казанских

это все и доказывает, что говорят с небольшими различиями
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:15 | Сообщение # 149 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обычно называют песи, но еще и мэче
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:08 | Сообщение # 150 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jazzy, загляни в справочник татарско-русский и увидишь, что я был прав
it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 08:55 | Сообщение # 151 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Волга - Идел ))

Добавлено (21.04.2012, 08:54)
Богатырь - батыр

Добавлено (21.04.2012, 08:55)
jazzy, Кстати, в Перми у татар говор отличается от казанских. И это почти везде так

it_is_goodДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 08:25 | Сообщение # 152 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
overbolt, Ну если ты из Казани, как указано в твоем профиле, то тебе повезло либо с родителями, либо с учителями. А так спроси у любого ГОРОДСКОГО татарина, как по татарски будет кладбище, Волга (река) и богатырь и следи за тем, как у них начинают медленно вращаться шестеренки в голове и в итоге половина не даст ответа, 1/4 даст перевод 1-2 слов и лишь все оставшиеся смогут полностью дать перевод названных слов
it_is_goodДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:05 | Сообщение # 153 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, не только у них, а также у таксистов, дворников и обычных рабочих, т.е. у всех ))
it_is_goodДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 08:47 | Сообщение # 154 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, Что ты ожидал от overbolt'а ? К тому же в Татарстане изучают 2 языка (русский и татарский). Из-за этого в голове полная каша и в итоге ни один язык хорошо никто не знает. Это все я знаю, потому что также живу в Казани. Но сам я учился в Иркутской обл. в пос. Бирюсинске. Так там наша учительница по русскому и литературе даже в летние каникулы заставляла нас ходить на её занятия каждый день.

Добавлено (20.04.2012, 08:47)

Quote (JSent)
Кстати, по конституции, правительство может принять новую конституцию

Да, да, Путин обещал поднять уровень жизни в сельской местности и что? Развалил, больницы, школы и сады позакрывал. Путин обещал поднять сельское хозяйство, и вот нате, вступил в ВТО, где есть один такой пунктик, что инвестировать (помогать материально) сел. хозяйству нельзя. Путин обещал создать новую милицию, где будут только порядочные люди работать, а в итоге что?
В итоге, все, что он обещает, то выполняет наоборот
it_is_goodДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:17 | Сообщение # 155 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, забыл про эти слухи сказать. Говорят, что первые 3 класса будут бесплатными ))

Сообщение отредактировал it_is_good - Четверг, 19 Апреля 2012, 11:17
it_is_goodДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:57 | Сообщение # 156 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот и я так думаю, что если такую плату взымать, то половина населения стало бы безграмотным. Но слухи просто разрастаются... Так же и восстание могло бы подняться с лозунгом "Долой Путина" smile

Сообщение отредактировал it_is_good - Четверг, 19 Апреля 2012, 09:59
it_is_goodДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 157 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане. У меня в городе поползли слухи, что все школы перейдут на самообеспечение, т.е. станут платными. Даже сумма называется 6-7 тыс. рубликов в месяц. Хотелось бы узнать, это только в моем городе такие слухи или нет...
it_is_goodДата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:05 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
micromegas, посмотрел. Как всегда все легко и просто кажется, но на деле ((
Буду дальше стараться ))
it_is_goodДата: Среда, 18 Апреля 2012, 12:59 | Сообщение # 159 | Тема: Сайты ваших команд
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Химера, на сайт мой NOD ругается ))
it_is_goodДата: Среда, 18 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 160 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
micromegas, интересно, надо будет глянуть
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг