Результаты поиска
|
|
it_is_good | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:27 | Сообщение # 141 | Тема: свет и объект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, поидее, мне нужно определить, попадает свет на врагов или нет для последующих действий. Но на той карте, в которой все будет происходить, прийдется все, наверное, вычислять через массивы ((
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:13 | Сообщение # 142 | Тема: свет и объект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. Возник вопрос, в каком 3D движке для freebasic можно определить, что свет попадает на объект (модель)? Добавлено (28.04.2012, 19:27) --------------------------------------------- Или хотя бы в юнити это возможно? Добавлено (28.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- Может я непонятно написал вопрос или никто не знает?
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 18:30 | Сообщение # 143 | Тема: Максимум войны! WarMaX! ^_^ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а какая выгода от такой игры teeworlds. На какие шиши ее содержат?
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:19 | Сообщение # 144 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, смотри здесь и здесь
Сообщение отредактировал it_is_good - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:28 |
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 145 | Тема: LETALKA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) похоже что первый пост перегружен согласен. ждать пришлось долго (( но в итоге открылось все
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 146 | Тема: LETALKA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, а ты подожди и появится ))
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 147 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, надеюсь ты успел прочитать мое сообщение до редактирования поста
Ладно, мы далековато ушли от темы... Наверно, стоит прикрыть эту тему
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:55 |
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:23 | Сообщение # 148 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) в Перми у татар говор отличается от казанских это все и доказывает, что говорят с небольшими различиями
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:15 | Сообщение # 149 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обычно называют песи, но еще и мэче
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:08 | Сообщение # 150 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, загляни в справочник татарско-русский и увидишь, что я был прав
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 08:55 | Сообщение # 151 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Волга - Идел )) Добавлено (21.04.2012, 08:54) --------------------------------------------- Богатырь - батыр Добавлено (21.04.2012, 08:55) --------------------------------------------- jazzy, Кстати, в Перми у татар говор отличается от казанских. И это почти везде так
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 08:25 | Сообщение # 152 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| overbolt, Ну если ты из Казани, как указано в твоем профиле, то тебе повезло либо с родителями, либо с учителями. А так спроси у любого ГОРОДСКОГО татарина, как по татарски будет кладбище, Волга (река) и богатырь и следи за тем, как у них начинают медленно вращаться шестеренки в голове и в итоге половина не даст ответа, 1/4 даст перевод 1-2 слов и лишь все оставшиеся смогут полностью дать перевод названных слов
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:05 | Сообщение # 153 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, не только у них, а также у таксистов, дворников и обычных рабочих, т.е. у всех ))
|
|
| |
it_is_good | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 08:47 | Сообщение # 154 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Что ты ожидал от overbolt'а ? К тому же в Татарстане изучают 2 языка (русский и татарский). Из-за этого в голове полная каша и в итоге ни один язык хорошо никто не знает. Это все я знаю, потому что также живу в Казани. Но сам я учился в Иркутской обл. в пос. Бирюсинске. Так там наша учительница по русскому и литературе даже в летние каникулы заставляла нас ходить на её занятия каждый день. Добавлено (20.04.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (JSent) Кстати, по конституции, правительство может принять новую конституцию Да, да, Путин обещал поднять уровень жизни в сельской местности и что? Развалил, больницы, школы и сады позакрывал. Путин обещал поднять сельское хозяйство, и вот нате, вступил в ВТО, где есть один такой пунктик, что инвестировать (помогать материально) сел. хозяйству нельзя. Путин обещал создать новую милицию, где будут только порядочные люди работать, а в итоге что? В итоге, все, что он обещает, то выполняет наоборот
|
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:17 | Сообщение # 155 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, забыл про эти слухи сказать. Говорят, что первые 3 класса будут бесплатными ))
Сообщение отредактировал it_is_good - Четверг, 19 Апреля 2012, 11:17 |
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:57 | Сообщение # 156 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и я так думаю, что если такую плату взымать, то половина населения стало бы безграмотным. Но слухи просто разрастаются... Так же и восстание могло бы подняться с лозунгом "Долой Путина"
Сообщение отредактировал it_is_good - Четверг, 19 Апреля 2012, 09:59 |
|
| |
it_is_good | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 157 | Тема: Школы станут платными? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, форумчане. У меня в городе поползли слухи, что все школы перейдут на самообеспечение, т.е. станут платными. Даже сумма называется 6-7 тыс. рубликов в месяц. Хотелось бы узнать, это только в моем городе такие слухи или нет...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:05 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| micromegas, посмотрел. Как всегда все легко и просто кажется, но на деле (( Буду дальше стараться ))
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 12:59 | Сообщение # 159 | Тема: Сайты ваших команд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, на сайт мой NOD ругается ))
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 160 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| micromegas, интересно, надо будет глянуть
|
|
| |